сколько ты кг уже скинула? (подозреваю, что фото в купальнике уже давно пора выложить)Девочки, у меня от БМС грудь подтянулась.. тоже уже думала идти делать... к теперь и ничего так..
сколько ты кг уже скинула? (подозреваю, что фото в купальнике уже давно пора выложить)Девочки, у меня от БМС грудь подтянулась.. тоже уже думала идти делать... к теперь и ничего так..
Согласна на все 100!!! Пора поднимать рейтинг темки))))(подозреваю, что фото в купальнике уже давно пора выложить)
с тренером по хоккею? а что он тебе вообще советует?Поговорила я с тренером. Один в один как с учительницей...
Я как раз тебя недавно вспоминала, подумала, что ты наверное сиськи делаешь рада, что вы отдохнули, показывай уже Арсюху нам!
))))кризис в стране!!!!Боюсь даже идти спрашивать,какова цена вопроса)))ай, лучше сиськи!!!! Арсюху - утром.
Ой там так класно,песочек,мелко,я с пляжа наблюдала................девочки получила междунар. сертиф. по виндсерфингу,даже не спрашивайте.как это было))))а как малая на море плавала? там ведь понтон и кораллы?
ну только не пропадай.фотки позже выложу,пойду малых покупаю..
агас тренером по хоккею? а что он тебе вообще советует?
Какая красавица!!!Вот такая Варька
супер, неужели и моя Варька такая большая будет?Вот такая Варька
Божжже, какая прелесть.......(это я про шубку))))))))))))))фотки
сиськи в студию!!!что ты наверное сиськи делаешь
то-то я думаю, мне в медиках никто из ваших не ответилТе, кто хочет общаться на форуме закрыто, делают это в сообществах (как мы с медиками, например)
да, не заходим туда уженеужели, думаю, никто не заходит... ну не бывает так
да, ушли в подполье после одной "веселой" темы на форумеан вот оно что
не зашел он ему пока, а вот от этих цилиндриков не оторватьКать, купи лучше геометрик, мой собирает уже его без проблем
Будет,будет!!неужели и моя Варька такая большая будет?
это ты куда пошла?но за 2 занятия мышцы подобрались отлично... ы замерялась перед началом