Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит

Лантра

New member
Я как раз тебя недавно вспоминала, подумала, что ты наверное сиськи делаешь рада, что вы отдохнули, показывай уже Арсюху нам!

ай, лучше сиськи!!!! Арсюху - утром.
))))кризис в стране!!!!Боюсь даже идти спрашивать,какова цена вопроса)))
а как малая на море плавала? там ведь понтон и кораллы?
Ой там так класно,песочек,мелко,я с пляжа наблюдала................девочки получила междунар. сертиф. по виндсерфингу,даже не спрашивайте.как это было))))
фотки позже выложу,пойду малых покупаю..
Вот такая Варька с Арсением (делали фотосессию в Б. саду)

Масянька

New member
КатриОна,у нас стаканчики-вкладыши обычные пластиковые, по смыслу то же. Кать, купи лучше геометрик, мой собирает уже его без проблем

Anastasia,поздравляем!

A-Lesko

Настя Каменская
Аня, ой... еще работать и работать... но за 2 занятия мышцы подобрались отлично... ы замерялась перед началом, если интересно, то как отхожу, то скажу результат по весу и объемам... а может грудь от мороза "съежилась"...

Urban

New member
с тренером по хоккею? а что он тебе вообще советует?
ага
что советует? Сказал, если ему нравиться, то пусть ходит (тренеру-то все равно, есть лучшие игроки, в которых он заинтересован). А так невнимательный, легко отвлекается. Из-за этого медленный прогресс. Ну точь в точь, как в школе. Да и по жизни... Блин, как он будет жить во взрослой жизни?...Что-то так переживаю...
В школе опять: написал лучшую проверочную в классе по бел. мове, через день 5 по проверочной по матем. (причем уже выяснила у него, что ошибки по невнимательности). Во, один у нас прогресс: уроки делает быстро и хорошо в основном (из-за этого считает, что в 3 классе учиться гораздо легче, чем во 2-м)

SFE

New member
что ты наверное сиськи делаешь
сиськи в студию!!! :)
Те, кто хочет общаться на форуме закрыто, делают это в сообществах (как мы с медиками, например)
то-то я думаю, мне в медиках никто из ваших не ответил :))) вообще ни слова :))) неужели, думаю, никто не заходит... ну не бывает так :))) ан вот оно что :)))

Urban

New member
неужели, думаю, никто не заходит... ну не бывает так
да, не заходим туда уже :) Но твое сообщение сегодня (чуть опоздали :)) прочитали и сказали мне отнестесь внимательно, раз у ребенка сыпь на фоне небольшого насморка и темпы :))) (намекнули на плохую болезнь, очень плохую), но я людей успокоила, что все у вас хорошо.

да, ушли в подполье после одной "веселой" темы на форуме :)))

Marishka_D

New member
Anastasia, Легкой тебе беременности и здорового ребеночка! Поздравляю!

Лантра, ты красотка! И детки прелесть

Urban, я тебя с хоккеем очень понимаю. Сама жалею, что ввязалась в это дело, надоело возить малого и сумищу эту таскать на себе. Но у нас 4 треньки в неделю, да и то мы пропускаем. В начале года, когда расписание нам не подходило в старой группе нашей, я даже обрадовалась, что распрощаемся с хоккеем. Малого жалко только было, он любит лед и скучал. Я уже и замену ему нашла: бассейн и шахматы ))) Потом подвернулся этот вариант с Минск- ареной и покатилось по новой. А Егор, как Кирилл, хочет ходить везде и отказаться уже ни от чего не хочет. В итоге ходит на хоккей, плавание, шахматы, а я жду, когда что- то само отвалится.

Последнее редактирование:

Лантра

New member

GreekMama

Active member
Лантра, досмотрела ваши фото!!! Арсений так повзрослел!!! А ты чудесно выглядишь!!!!

baroln

New member
Лантра, Наташка, я тебя и деток таааааааак давно видела, что кажется что совсем-совсем изменились!!!!! Вы просто красавцы, Варьке особенный комплимент (ну это я как мама дочки говорю))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху