Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
а куда наша Евгения подевалась, что-то не видно и не слышно ее
тоже про нее вспоминала. а еще Келику хочу увидеть здесь. вызываю дух Келики!...
деуки, ктонить с таобао заказывал? хочу попробовать
я. у меня родственница организовывала СП с него. но мой заказ обломный вышел, больше заказывать не буду. остальные родственники, да и та организаторша, регулярно заказывали. очень внимательно размеры надо просчитывать там: длина будет до колена, а рукав при этом по локоть.

Maslinka

Active member
Честно я тоже люблю языки, там стихи послушать, песни
Во-во, я тоже, а по финансовым вопросам они противные - эт точно, но я с этим не завязана. А безысходность от того, что боюсь, что Испания мне больше не светит. Как сказала мне моя мама: Нечего было третьего рожать! (Но детей я люблю больше, чем Испанию!)

Urban

New member

Умка

New member
так мы не интересные))), тут многие уже в соседних темах тусят "по интересам"
бу-га-га! где в полной мере одобряют и поощряют манеру изъяснения))))
китайская лотерея
в точку!!
А я заметила Анастасию, которая на английском в летней темке 2012. Во как!
ни фига се! вторая ласточка из нашей темки?

SFE

New member
Лантра, детки красивые!!! сама выглядишь отлично!!! :)
Все у нас есть телек! Сбылась "мечта идиота", папа доволен как слон, игрушка на ближайшее время появилась)))) даже ждать уже не мог (Светик, прости за беспокойство)
поздравляю от души!!!! (ты что, абсолютно никаких проблем!!!!:)
Типичные для аллергии места. И как ты думаешь, на что у вас аллергия? Что вы такое ели последнее время (недели, даже месяцы могут быть), что раньше или вообще не ели или ели, но в малых количествах? Может быть накопительная аллергия. У меня все дети прошли через атоп. дерматит, вообщем я в этой теме уже 12 лет. Так жалко детишек, к-рые с этим сталкиваются, потому что вспоминается сразу, как мы мучались и мучаемся теперь (с Антошей). Ну. ничего, всё будет хорошо, здоровьичка вам, а тебе мудрости, удачи и терпения !!!
понимаешь в чем хрень - Глеб не был замечен в склонности к аллергии. с Каришей я это прохожу до сих пор - знаю и что это такое, и "с чем это едят".... реально с Глебом намного проще и легче - нет у него склонности к аллергии. была бяка на шейке в прошлом году, но я потом выяснила, что это было механическое воздействие, плюс попадание его слюны и как следствие небольшое инфицирование. после 2 мазков синтомициновой мазью и устранения источника механического воздействия мгновенно все прошло. аллергия как таковая у него впервые! поэтому выявить из продуктов что могло дать - просто сейчас нереально....
а прыщик над коленкой становится меньше\бледнеет от антигистаминов?
он без изменений.... от антигистамина бледнеет сыпь на ручках.... но так нестандартно - пупырышки исчезают, кожа гладкая, прыщики превращаются в ярко-красные пятнышки и ощущение, что сосудики кровеносные полопались.....
у него же такой же прыщик есть на внутренней стороне ручки около подмышки.... он как бы уменьшается, становится более твердым и ярким.... но у него и срок появления раньше - недели 3 уже он есть

Maslinka

Active member
Лантра, красивые вы!!! Видно, здОрово вам отдыхалось!

Anastasia, ого-ого, ОЧЕНЬ рада за тебя, нашего полку (многодеточек) прибывает!Легкой тебе беременности и родов!!!

eva-78

Well-known member
так а что ты спрашивается каждый день в 23.23 делаешь, если в эфир только в час-два ночи выползаешь?)
нет дорогая, это просто ты раньше на клаве обрубаешься и не видишь, что в 23 я тут стабильно

Maslinka

Active member
Глеб не был замечен в склонности к аллергии
Ты знаешь, у моей дочки аллергия первый раз появилась в возрасте 1 год и 5 месяцев. И вообще аллергия может появиться в любом возрасте, даже во взрослом.

Лантра

New member
Это вы такую раковину нашли?
Да,но побоялись провезти...

Лантру хотела с новыми сиськами так слава богу до конца дочитала))))
Я бы против не была
Лантра, я не поняла из кого шуба?)
Шиншилка
Хочу в мае с двумя в этот отель поехать,уж больно он меня впечатлил

Умка

New member
Я хочу вот такие цилиндры, может кто видел?
ага. у меня на работе. пластиковая коробка и металлические гирьки-разновесы для взвешивания))))
Anastasia, поздравляю!! как здорово! только разница маленькая, трудно наверное будет... Кого хочешь?

Maslinka

Active member
поэтому выявить из продуктов что могло дать - просто сейчас нереально....
Это по-началу кажется, что нереально! Придется тебе, мать, очень сильно подумать! Когда у моих детей были первые проявления, я тож была вся в непонятках. Я вообще тормоз и думала месяца 2, пока не дошло (а аллергия всё это время всё усиливалась). Вообщем, у моих на молочку оказалось, всё остальное кушаем без проблем.

SFE

New member
ты что телеками приторговываешь?))))
ой, чем я только не приторговываю.... всем Вильнюсом фактически :))))
Ты знаешь, у моей дочки аллергия первый раз появилась в возрасте 1 год и 5 месяцев. И вообще аллергия может появиться в любом возрасте, даже во взрослом.
знаю :))) я сама аллергик с таким стажем :( и в 30 появились "новинки"... :( понимаешь, ну вот что-то мне подсказывает (спинной мозг мой...), что не пищевка тут и все... буду, конечно, проверять-следить...

eva-78

Well-known member
тоже про нее вспоминала. а еще Келику хочу увидеть здесь. вызываю дух Келики!...
вот куда ещё дух Тати испарился? пошла за фотками и не вернулась....
это Кирилл на нашем диване заснул, сейчас муж его в детскую потащит.
этих уже надо на тачке перевозить)))

BOSolga

New member
вот как тут спать уйти? как гляну в строку "здесь присутствуют"...)))))

Умка

New member
а ты не захотела у нее спросить, хочет ли она, чтобы вся наша темка об этом знала?
вот уж тайна какая! мы ж никому не скажем!
Лантра, ура, еще одна пропажа нашлась! заходи почаще! а пампы с Польши на заказ привезти можешь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху