Marishka_D
New member
Yanolia, Прикольная моська у вас. Она лаять умеет?
а кто кричал " а чего тут комментировать?"))))Во я тундра...
у меня так отчим... хотя ко мне как к родной и дети его дедушкой называют. Мы его раньше уговаривали с дочкой общаться, но нет... Но они с женой проблемно расставались. Наверное в нем какие-то обиды сидят. Он жеш молчит....Так вот Зарубина его упрекает, что он дочь ни разу не видел и не интересовался ею ( дочке уже за двадцать).
ну, так и алинка подрастет) а пока балдей)хоть и ненадолго, думаю, она скоро наиграется и начнутся другие интересы
надо все-таки телек покупать, а то мне муж и так простить не может, что доллар вырос, а мы еще не купили))))А свекровь прогнозирует, что после Нового года доллар будет в районе 12 тыс.
чего комментировать, коли я ниче не знаю. Вот что свекровь и Мишка расскажуть в качестве коммерческой тайны, все вам выдаюа кто кричал " а чего тут комментировать?"))))
:biggrin::biggrin:чего комментировать, коли я ниче не знаю. Вот что свекровь и Мишка расскажуть в качестве коммерческой тайны, все вам выдаю
а что он может чувствовать, если она ему чужой человек, он никогда не интересовался ею. мужики это не женщинымол ничего не чувствую, она мне не дочка
вот все-таки и вскрылась про вас вся правда, козюли))) а то "чё тут комментировать"...))))))))))Я про ставки тоже ни белмеса.
я пока догнала о чем, вернее о ком, ты пишешь....чем с житам дома заниматься
ну а что, если не общался.мол ничего не чувствую, она мне не дочка
а руссаки это прогнозируют у нас намного раньше НГ.А свекровь прогнозирует, что после Нового года доллар будет в районе 12 тыс.
мне, вот почему-то кажется, что она и не захочет... все-таки отец бросил ее, воспитывал вас, наверняка, обида есть...Моя малая хотела б с ней познакомится, но не хоцца навязватся...
по секрету всему свету -)))Вот что свекровь и Мишка расскажуть в качестве коммерческой тайны, все вам выдаю
свекровь говорит, что до НГ будут искусственно сдерживать, потом рванет. А потом до лета еще штормить будет. Но а потом уже все потиху устаканитсяа руссаки это прогнозируют у нас намного раньше НГ.