Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Так вот Зарубина его упрекает, что он дочь ни разу не видел и не интересовался ею ( дочке уже за двадцать).
у меня так отчим... хотя ко мне как к родной и дети его дедушкой называют. Мы его раньше уговаривали с дочкой общаться, но нет... Но они с женой проблемно расставались. Наверное в нем какие-то обиды сидят. Он жеш молчит....

КатриОна

New member
А свекровь прогнозирует, что после Нового года доллар будет в районе 12 тыс.
надо все-таки телек покупать, а то мне муж и так простить не может, что доллар вырос, а мы еще не купили))))

Marishka_D

New member
Urban, не могу копировать цитату, не научилась с пэда еще )). Так и эти т какие- то обиды в себе носят, но осто меня поразили, что он прямо так открыто и говорит, мол ничего не чувствую, она мне не дочка.

Marishka_D

New member
Я про ставки тоже ни белмеса. Пора наверное уже научиться разбираться

Гадский дождь. Как теперь жить? Я не представляю чем с дитем дома заниматься, он так к улице привык за лето

Marishka_D

New member
SFE, Это пэд мой предательский сам слова подставляет какие хочет, исправляй потом за ним )) а с компа не хочу по Клаве стучать, он в другой комнате а там дети спят

Urban

New member
мол ничего не чувствую, она мне не дочка
ну а что, если не общался.
У моего отима бывшая жена такая деловая мадама (умничка, конечно): челночила в лихие 90-е, многа денег зарабатывала. А отчим этакий тюфячок был, инженер в проектном институте, с дочкой сидел. А жонка его постоянно унижала, мол не мужик, не можешь заработать. Вечно её дома не было, отношения сошли на нет. У отчима с мамой любовь закрутилась. Ну и потом пошли разборки. Даже не столько бывшая жена воевала, как теща (маме беременной с угрозами звонила, на улице караулила). Он им квартиру оставил (наследство отца) и ушел. Я вообще думаю, что мы их разборок этих полностью не знаем, т.к. он сейчас на эту тему не желает говорить, злиться очень. А дочка его сейчас в Италии выучилась и замуж вышла. Моя малая хотела б с ней познакомится, но не хоцца навязватся...

Urban

New member
а руссаки это прогнозируют у нас намного раньше НГ.
свекровь говорит, что до НГ будут искусственно сдерживать, потом рванет. А потом до лета еще штормить будет. Но а потом уже все потиху устаканится :) Вот как заслужили за эти 17 лет, так и будем жить :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху