Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
BOSolga, Только сейчас заметила, что ты с насосом на аве ))) подкачиваешь по мере необходимости? ))))

Urban

New member
мне, вот почему-то кажется, что она и не захочет...
так она ж еще и в Италии. Может думать: тут я вам не нужна была, а в Италии нужна.
Ой, как мы его уговаривали дочкино 18-летие вместе отметить. Ни в какую :(Мы уже и не говорим ничего..

все-таки отец бросил ее
так сначала он встречался с ней, а потом что-то случилось, когда он к ним ходил. Что, не знаем. С тех пор не хочет говорить на эту тему.
Ну и честно сказать, не из тех он отцов, кто будет любой ценой добиваться встреч с ребенком...

A-Lesko

Настя Каменская
Вообще, если очень грубо, то чем больше инфляция, то тем выше ставка рефинансирования. Снижаются экономическая активность, инвестиции в экономику...

eva-78

Well-known member
Ирка, а чего это ты сегодня "в ночи" к нам? только подумала, где это ты подевалась?

BOSolga

New member
Только сейчас заметила, что ты с насосом на аве
ну, ты как пенка, та думала, что я с микрофоном и все время просила спеть меня))))
вообще голос у меня хороший)))))))))))))) так что если хотите...)))

Может думать: тут я вам не нужна была, а в Италии нужна.
вот и я про это( ай, дохлый номер...дружите между собой)

A-Lesko

Настя Каменская
Если вторая волна мирового экономического кризиса пойдет, то не устаканится к лету... имхо

Г.Калина

New member
Всем привет! Расскажу в крадце, нас не было на форме потому что в городе куда я уезжала, в Гомель к Мамуле, у меня умер Папа так и пробыли там. А сегодня приехали домой, а дома такая холодень что лутше на улице остаться, положила детей спать одетыми. Сейчас буду читать вас и узнавать что произошло когда нас не было.

Stessi

New member
Про ставку могу прокоментировать)))
Ну для населения все ясно, что надвигается
В такой же блокаде оказываются и наши предприятия
-те, кто пользовался гос.подержкой в виде отсрочки по уплате налоговых платежей
-те, кто попадает под проверки, так как рост ставки значит рост пени
-понятно, что те, кто пользовлся гос.кредитами (таже ситуация, что собственно и с физ.дицами)
-падение рентабельности впринципе с ростом затрат

Еще есть такая цепочка: хороший специалист(у кот.есть кредит)-требует повысить зп-для предприятия выход либо доп.расходы, либо увольнение специалиста и замораживание бизнеса, либо сокращение производительности труда этих спец-ов.
Ну и те фил.лица, кот нуждаются в улучшении жил.услови и платят кредит -соответственно меньше платят гос-ву подоходного налога.
Как итог - в стране дефицит средств.
Ну вот примерно как-то так очень кратко если....

eva-78

Well-known member
Г.Калина, соболезную... Тяжело, когда такие родные люди уходят.
А сегодня приехали домой, а дома такая холодень что лутше на улице остаться, положила детей спать одетыми.
Ой, а где это вы так живете? Вроде отопление уже у всех включили. Мы вообще с утра вот от жары задыхаемся.

Stessi

New member
Вообще, если очень грубо, то чем больше инфляция, то тем выше ставка рефинансирования. Снижаются экономическая активность, инвестиции в экономику...
И да, от куда ж государству денег-то брать на инвестиции...

И мы еще без отопления, но в квартире +22, всем пока вполне комфортно. Вот завтра еду к маме, у нее +16 - не представляю пока даже.

eva-78

Well-known member
-понятно, что те, кто пользовлся гос.кредитами (таже ситуация, что собственно и с физ.дицами)
у нас кредит в договоре "по ставке рефинансирования". Но тьфу-тьфу, ещё ни разу не повышали. А могут... От валютного своего мы на прошлой неделе благополучно избавились. Ура!

A-Lesko

Настя Каменская
Марина, если в договоре прописано по ставке рефинансирования, то кредитный процент автомктом поднимается, без уведомления кредитополучателя.

Г.Калина

New member
Настя Каменская,eva-78, спасибо девочки, сейчас ваша поддержка мне очень нужна.

Ой, а где это вы так живете? Вроде отопление уже у всех включили. Мы вообще с утра вот от жары задыхаемся.
незнаю-незнаю, у нас такая холодень что зуб на зуб не попадает. А живем мы в общаге на ул Авангардной.

eva-78

Well-known member
Марина, если в договоре прописано по ставке рефинансирования, то кредитный процент автомктом поднимается, без уведомления кредитополучателя.
так вот у нас не поднимали. Написано, что при увеличении ставки банк может в одностороннем порядке поднять процент без уведомления кредитополучателя, но, как нам сказали "по секрету", слишком много своих взяли этот кредит. Поэтому пока сидим со своими 10%.

Stessi

New member

Да-да, у меня сестра так с кредитом на машину вляпалась, ох и золотая она им сейчас выйдет эта машина.
А ставка еще будет смело расти!

eva-78

Well-known member
Да-да, у меня сестра так с кредитом на машину вляпалась, ох и золотая она им сейчас выйдет эта машина.
а какой банк? все-таки машина - это машина, а у нас кредит "для нуждающихся в улучшении жилищных условий". Мы в Белинвесте брали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху