Marishka_D
New member
BOSolga, Только сейчас заметила, что ты с насосом на аве ))) подкачиваешь по мере необходимости? ))))
так она ж еще и в Италии. Может думать: тут я вам не нужна была, а в Италии нужна.мне, вот почему-то кажется, что она и не захочет...
так сначала он встречался с ней, а потом что-то случилось, когда он к ним ходил. Что, не знаем. С тех пор не хочет говорить на эту тему.все-таки отец бросил ее
ну, ты как пенка, та думала, что я с микрофоном и все время просила спеть меня))))Только сейчас заметила, что ты с насосом на аве
вот и я про это( ай, дохлый номер...дружите между собой)Может думать: тут я вам не нужна была, а в Италии нужна.
блииииин, дык а што нам рабiць?Если вторая волна мирового экономического кризиса пойдет, то не устаканится к лету... имхо
Ой, а где это вы так живете? Вроде отопление уже у всех включили. Мы вообще с утра вот от жары задыхаемся.А сегодня приехали домой, а дома такая холодень что лутше на улице остаться, положила детей спать одетыми.
И да, от куда ж государству денег-то брать на инвестиции...Вообще, если очень грубо, то чем больше инфляция, то тем выше ставка рефинансирования. Снижаются экономическая активность, инвестиции в экономику...
у нас кредит в договоре "по ставке рефинансирования". Но тьфу-тьфу, ещё ни разу не повышали. А могут... От валютного своего мы на прошлой неделе благополучно избавились. Ура!-понятно, что те, кто пользовлся гос.кредитами (таже ситуация, что собственно и с физ.дицами)
От валютного своего мы на прошлой неделе благополучно избавились. Ура!
незнаю-незнаю, у нас такая холодень что зуб на зуб не попадает. А живем мы в общаге на ул Авангардной.Ой, а где это вы так живете? Вроде отопление уже у всех включили. Мы вообще с утра вот от жары задыхаемся.
так вот у нас не поднимали. Написано, что при увеличении ставки банк может в одностороннем порядке поднять процент без уведомления кредитополучателя, но, как нам сказали "по секрету", слишком много своих взяли этот кредит. Поэтому пока сидим со своими 10%.Марина, если в договоре прописано по ставке рефинансирования, то кредитный процент автомктом поднимается, без уведомления кредитополучателя.
Марина, если в договоре прописано по ставке рефинансирования, то кредитный процент автомктом поднимается, без уведомления кредитополучателя.
а какой банк? все-таки машина - это машина, а у нас кредит "для нуждающихся в улучшении жилищных условий". Мы в Белинвесте брали.Да-да, у меня сестра так с кредитом на машину вляпалась, ох и золотая она им сейчас выйдет эта машина.