ну да, спираль -)), новый виток - закон экономики.Пережили то да... обидно, что жизнь из таких "пережитков" складывается..
ну да, спираль -)), новый виток - закон экономики.Пережили то да... обидно, что жизнь из таких "пережитков" складывается..
я достаю баул одежек,который припасены Виты на будущееГадский дождь. Как теперь жить? Я не представляю чем с дитем дома заниматься, он так к улице привык за лето
покупай!!надо все-таки телек покупать, а то мне муж и так простить не может, что доллар вырос, а мы еще не купили))))
воооот!это про меня...Почему у меня ошибки...потому что мы с компом и Витуся-все в одной комнате....не я одЫна с компа не хочу по Клаве стучать, он в другой комнате а там дети спят
а вот и зря.При чем здесь отношения родителей???Я своих родственников (кот.живут здесь на Западе) сама нашла (в возрасте чуть старше твоей сестры) и общалась и даже в гости ездила.Моя малая хотела б с ней познакомится, но не хоцца навязватся...
а по-подробнее...Девы,че будет-то???а руссаки это прогнозируют у нас намного раньше НГ.
у кого чего болит....ну, ты как пенка, та думала, что я с микрофоном и все время просила спеть меня))))
Вчера был завтра такой-каша со свежей земляникой-полная порцайка...Стала после двух ложек кормления забирать силой ложку и есть сама (как может),я беру вторую и кормлю одновременно.Грязные все понятно.Поела типа.Я вынимаю со стульчика-она брыкается, визжит, мои руки от себя откарябывает, тянет-типа еще давай. Я решила провести день без молочки (посмотреть как туалет), ну что ей еще дать??опять хлеб?? Дала кефир.Съела СТАКАН кефира с ломтем батона и начала тока потом петь песни (это признак сытости у нас).Обед-почти так же было....Мне страшно ее кормить...я кухню закрываю....скоро буду есть как и раньше-покупать в магазе что-нить и катать ее и украдкой есть..А вообще стала как Пенкина Витуся на кухне пастись, только вкусы у нас другие, хлеб мы не едим, только мясо и фрукты-ягоды.
да я все для вас,чего просиживаете на форуме,пошли бы тусанулись там с коляскамиты сама поедешь или мужа пошлешь на подработку?
так тебе на до Умку в долю, не все так страшно будет спать потом,она растусует!Взяла перевод с немецкого на подработку по ветеринарии по паразитам... их нехай... теперь ночью эти ооцисты снится будут... Сейчас вот закончила и отправила... Но еще хочу!!! Люблю переводить...
а что было-то??? меня то тут не было...(слава Богувот помню я и 94-95 и 2002 а я уже и не молода((( Ай, пережили.
офигеть..................(завтра чухану в наш книжный...а может надо и к частникам...али уже поздно...)С другой стороны-на секонде всегда была и будет бэушка.надо было все книги забирать, они теперь по 100 тыс.
девочки, вы просекли? а ещё говорит, что ей гардеробная не нужна -). Лена, подумай хорошо ещё раз.я достаю баул одежек
всё ясно, у нас теперь есть "собачка полка" -)), все мысли лишь о ней и о ней.Хотя... есть розовый красивый тазик для таких собачек думаю минидогзджакузи есть...
это при такой то площади... Ленка, зачем вам дом? можно было и в однокомнатной всем разместиться -))).потому что мы с компом и Витуся-все в одной комнате...
это мой муж в волейбол в российском посольстве поиграл. Вести с полей -)))а по-подробнее...
Ленусь, не волнуйся. Ты пока весь свой гараж и подвал оприходуешь, страна из кризиса выйдет, даже ничего и не заметишь а может это ты страну в кризис вогнала???Девы,че будет-то???
зарплата и мозго..бная работа того врача))))у нас по бегущей строке требуется врач по твоей специальности....второй этаж свободен, подвал полон, что останавливает?
оба-на! а кто заказчик? ты наш сленг разобрала там?))))Взяла перевод с немецкого на подработку по ветеринарии по паразитам...
воооот! хотела предложить: Ирка, обращайся, если что. потому как казусы случаются смешные...Умке на проверку смысла переведенного отправляла -)),
да , это ей надо,не мне.Моя систер с ума посходила....я так и думала,что ее понесет.Зат оу Виты даже щас перчаток еще нема....маман на форуме,рынок далеко.девочки, вы просекли? а ещё говорит, что ей гардеробная не нужна -). Лена, подумай хорошо ещё раз
да не хотела я его....мы и живем как в однокомн, я на втором этаже не мою полы даже,сюда как в кабирнет ходит муж,мой кабинет в нашей спальне-игральне.это при такой то площади... Ленка, зачем вам дом? можно было и в однокомнатной всем разместиться -))).
пока не покупай)))))Я уже пожалела,чт оне купила там ту шнуровку
за что??? щас все будут думать-а мне?Pen_ka, спасибище тебе за передачку! огроменное!!!
ага, по природному календарю конец бабьего лета, которого и не было.а я поздравлю с Покровом!!!!!!
как не было??? весь сентябрь был теплый...ага, по природному календарю конец бабьего лета, которого и не было.
С красивой головой и читсыми окнами\000постриглась и покрасилась, окна перемыла дома.
у нас до сих пор не включили....Ой, а где это вы так живете?
От валютного своего мы на прошлой неделе благополучно избавились. Ура!
поздравляю, девочки!!! я вас оч понимаю!!Я вас поздравляю, сами не так давно погасили валютный - гора с плеч.
ну тогда это не ставка реф.... это фиксированная ставка и эта фраза оч даже стандартнаяНаписано, что при увеличении ставки банк может в одностороннем порядке поднять процент без уведомления кредитополучателя, но, как нам сказали "по секрету", слишком много своих взяли этот кредит. Поэтому пока сидим со своими 10%.
слухай сиди тихонечко и не ляпай на весь форум, а то завтра придешь платить и опа!))))))))) а тебе еще много платить?Поэтому пока сидим со своими 10%.
Ну не знаю, мой сводный брат живет в Голландии, и он с радостью познакомился со мной, приглашал к себе, общаемся!!! Хотя мама его оочень против была!!!Сообщение от Urban
Моя малая хотела б с ней познакомится, но не хоцца навязватся...
мне, вот почему-то кажется, что она и не захочет... все-таки отец бросил ее, воспитывал вас, наверняка, обида есть...
вот это жесть... сады, школы... бедные детки...Ага, у нас наоборот, все перекопали... Отопления нет ни в садах, ни школах, ни в домах...
ржунимагу)))))))) если бы еще через нэт можно было пирогами угощать))))ну да, стараемся, обустраиваем тут быт по-домашнему.
молодая была не молода))))а я уже и не молода
Сочувствуем!!! И с возвращением вас!!!у меня умер Папа