Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
я тута... работаю...
ага, квартальные отчеты делаешь наверное. Эх, чё-то мне совсем бухом больше работать не хочется. Чего бы придумать... Настя, у меня есть масло розмарина и лаванды, привезли из Крыма, тебе в мыло не надо?

A-Lesko

Настя Каменская
Эх, чё-то мне совсем бухом больше работать не хочется.
ой... марина... Не сыпь соль на сахар...

Настя, у меня есть масло розмарина и лаванды, привезли из Крыма, тебе в мыло не надо?
спасибо. я завтра-послезавтра попробую сварить, хочу пока без эфирных масел, т.к. мыло из молока само по себе должно очень хорошо пахнуть... (да-да... козье молоко не воняет :) совсем)

Лантра

New member
Чтобы подключить отпление в нашем доме ведь еще наш сантехник Анатолий нужен???
из слов мужа.....то сантехники будут всю ночь развоздушивать трубы
и кто енто твой муж???? -)))
в УКСе работает,он сам в шоке,кто дал его телефон)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
я тута....:)

Девы,а че вам бухами надоело-то?:))Я вот подумываю наоборот начать его изучать СЕРЬЕЗНО:))),а то все на вторых ролях надоело как-то....

eva-78

Well-known member
Девы,а че вам бухами надоело-то?
мне надоело из-за того, что в нашей стране законодательство меняется каждую неделю. Часто новоизданным законодательным актам никто не может дать комментариев, никто не знает как их понимать и применять. Пока разберутся - бах, уже изменения. Всё это ведет к ошибкам, надо по нескольку раз все переделывать и пересчитывать, ГБ часто вообще днями сидит на телефоне в поисках истины, работать не может, а свою работу начинает делать после работы. Вот и спрашивается: а на... зачем такая работа?

A-Lesko

Настя Каменская
Ой... Марина, а сколько уже поменялось... как ты в декрет ушла... и все через одно место... и это не голова... и опять наладные менять хотят (задолбали).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
что в нашей стране законодательство меняется каждую неделю
ну...такое тут уже лет 6,скока я тут.И не скоро оно изменится...Я вот по роду своего участка возмущена первичкой....капец!Начиная с "купить" накладные до того,что в мусорку НИЗЯ выкинуть...аж смешно...а заполнение???да тут диссертацию можно напистать....оборот их у нас огромный,а поставщики что навыдумывают....короче анекдоты.А можно взять неск. ЧУПОВ и усе,может там мало головняка?Мне вот недавно предлагали летом,я струсила:))),дала знакомой-та раз в неделю появляется и все,500 тыщ имеет,сейчас это не особые деньги,но у одной есть 8!!! ЧУпов:)))

и опять наладные менять хотят (задолбали)
:)))))))))))))))))) цвет поменяюи что ли?:))) или опять заяву какать чтобы их получить??? ой...ща умру со смеху:))))

eva-78

Well-known member
Ой... Марина, а сколько уже поменялось... как ты в декрет ушла... и все через одно место... и это не голова... и опять наладные менять хотят (задолбали).
воот, и я про это. У меня бабушка всю жизнь проработала ГБ, слава Богу "время перемен" не застала, так она уже без памяти была, а закон о НДС помнила как "Отче наш", так как всю жизнь по нему и проработала. А сейчас его и до конца дочитывать не успевают, как всё новые изменения и дополнения сыпятся. В декрет ушел - всё, ты чистый лист, начинай обучение с начала. Ай, не хочу.

или опять заяву какать чтобы их получить??? ой...ща умру со смеху)
Ленка, я сейчас тоже умру со смеху.

eva-78

Well-known member
А чем хочешь работать???? кроме мамой.Ща и замутить сложно что-нить...если тока СП открыть какое)
так вот и не знаю пока. Ладно, блины допекла, пошла я спать, опять 2 ночи. Что-то Доминика засыпать стала почти в 23, так ничего не успеваю.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Что-то Доминика засыпать стала почти в 23, так ничего не успеваю.
может днем пересыпает.

У меня бабушка всю жизнь проработала ГБ, слава Богу "время перемен" не застала
о! моя маман тоже была ГБ:)))) диинастии прямо

BOSolga

New member
Доброго всем утречка!

А у нас ни с того ни с сего ночью темпа поднялась((((

с восьми утра вишу на телефоне не могу врача вызвать - все время занято(

Urban

New member
Девочки- бухи :))) А какие сейчас зп у бухгалтеров? Меня интересует ГБ на полставки. Насть, сколько тебе платят? Можешь в лс.

SFE

New member
мне надоело из-за того, что в нашей стране законодательство меняется каждую неделю. Часто новоизданным законодательным актам никто не может дать комментариев, никто не знает как их понимать и применять. Пока разберутся - бах, уже изменения. Всё это ведет к ошибкам, надо по нескольку раз все переделывать и пересчитывать, ГБ часто вообще днями сидит на телефоне в поисках истины, работать не может, а свою работу начинает делать после работы. Вот и спрашивается: а на... зачем такая работа?
а прикинь как "весело! юристам?..... жЭсть :(

А у нас ни с того ни с сего ночью темпа поднялась((((
лучей вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

eva-78

Well-known member
может днем пересыпает
днем спит 1 раз не больше, чем 1-45.
А у нас ни с того ни с сего ночью темпа поднялась(((( с восьми утра вишу на телефоне не могу врача вызвать - все время занято(
у меня так этой ночью Даня заболел, сейчас врача буду вызывать. Темпа 38 была и головная боль.
а прикинь как "весело! юристам?..... жЭсть
ГБ оюычно веселее, т.к. им все надо изучить раньше юристов и сдать "до 20". Обычно юритсты в текущих изменениях нам не в помощь.
темпа ночью была 38, сейчас 37,5. немного нос хрюкает
тоже самое, голова болит, внутри слизь.

Настя Каменская, ты спать ложилась?

BOSolga

New member
Маруся, посмотрела ваши фотки. классно! комбез мне ваш понравился) а что с даником?
когда поправимся надо и нам фотосессию устроить)
Аня, Алинка и в правду на фотках кажется очень высокой! А картошки и я хочу!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху