ага, квартальные отчеты делаешь наверное. Эх, чё-то мне совсем бухом больше работать не хочется. Чего бы придумать... Настя, у меня есть масло розмарина и лаванды, привезли из Крыма, тебе в мыло не надо?я тута... работаю...
ага, квартальные отчеты делаешь наверное. Эх, чё-то мне совсем бухом больше работать не хочется. Чего бы придумать... Настя, у меня есть масло розмарина и лаванды, привезли из Крыма, тебе в мыло не надо?я тута... работаю...
ой... марина... Не сыпь соль на сахар...Эх, чё-то мне совсем бухом больше работать не хочется.
спасибо. я завтра-послезавтра попробую сварить, хочу пока без эфирных масел, т.к. мыло из молока само по себе должно очень хорошо пахнуть... (да-да... козье молоко не воняетНастя, у меня есть масло розмарина и лаванды, привезли из Крыма, тебе в мыло не надо?
из слов мужа.....то сантехники будут всю ночь развоздушивать трубыЧтобы подключить отпление в нашем доме ведь еще наш сантехник Анатолий нужен???
в УКСе работает,он сам в шоке,кто дал его телефон)))и кто енто твой муж???? -)))
мне надоело из-за того, что в нашей стране законодательство меняется каждую неделю. Часто новоизданным законодательным актам никто не может дать комментариев, никто не знает как их понимать и применять. Пока разберутся - бах, уже изменения. Всё это ведет к ошибкам, надо по нескольку раз все переделывать и пересчитывать, ГБ часто вообще днями сидит на телефоне в поисках истины, работать не может, а свою работу начинает делать после работы. Вот и спрашивается: а на... зачем такая работа?Девы,а че вам бухами надоело-то?
ну...такое тут уже лет 6,скока я тут.И не скоро оно изменится...Я вот по роду своего участка возмущена первичкой....капец!Начиная с "купить" накладные до того,что в мусорку НИЗЯ выкинуть...аж смешно...а заполнение???да тут диссертацию можно напистать....оборот их у нас огромный,а поставщики что навыдумывают....короче анекдоты.А можно взять неск. ЧУПОВ и усе,может там мало головняка?Мне вот недавно предлагали летом,я струсилачто в нашей стране законодательство меняется каждую неделю
и опять наладные менять хотят (задолбали)
воот, и я про это. У меня бабушка всю жизнь проработала ГБ, слава Богу "время перемен" не застала, так она уже без памяти была, а закон о НДС помнила как "Отче наш", так как всю жизнь по нему и проработала. А сейчас его и до конца дочитывать не успевают, как всё новые изменения и дополнения сыпятся. В декрет ушел - всё, ты чистый лист, начинай обучение с начала. Ай, не хочу.Ой... Марина, а сколько уже поменялось... как ты в декрет ушла... и все через одно место... и это не голова... и опять наладные менять хотят (задолбали).
Ленка, я сейчас тоже умру со смеху.или опять заяву какать чтобы их получить??? ой...ща умру со смеху)
а че мне одной ржать????Ленка, я сейчас тоже умру со смеху
так вот и не знаю пока. Ладно, блины допекла, пошла я спать, опять 2 ночи. Что-то Доминика засыпать стала почти в 23, так ничего не успеваю.А чем хочешь работать???? кроме мамой.Ща и замутить сложно что-нить...если тока СП открыть какое)
может днем пересыпает.Что-то Доминика засыпать стала почти в 23, так ничего не успеваю.
о! моя маман тоже была ГБУ меня бабушка всю жизнь проработала ГБ, слава Богу "время перемен" не застала
виделаБабушка хоть видела???
а прикинь как "весело! юристам?..... жЭстьмне надоело из-за того, что в нашей стране законодательство меняется каждую неделю. Часто новоизданным законодательным актам никто не может дать комментариев, никто не знает как их понимать и применять. Пока разберутся - бах, уже изменения. Всё это ведет к ошибкам, надо по нескольку раз все переделывать и пересчитывать, ГБ часто вообще днями сидит на телефоне в поисках истины, работать не может, а свою работу начинает делать после работы. Вот и спрашивается: а на... зачем такая работа?
лучей вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!А у нас ни с того ни с сего ночью темпа поднялась((((
пока ничего не понимаю...BOSolga, ОРВИ?
Пусть это будет температура "ни с чего" и болячка мимо пройдет!А у нас ни с того ни с сего ночью темпа поднялась((((
днем спит 1 раз не больше, чем 1-45.может днем пересыпает
у меня так этой ночью Даня заболел, сейчас врача буду вызывать. Темпа 38 была и головная боль.А у нас ни с того ни с сего ночью темпа поднялась(((( с восьми утра вишу на телефоне не могу врача вызвать - все время занято(
ГБ оюычно веселее, т.к. им все надо изучить раньше юристов и сдать "до 20". Обычно юритсты в текущих изменениях нам не в помощь.а прикинь как "весело! юристам?..... жЭсть
тоже самое, голова болит, внутри слизь.темпа ночью была 38, сейчас 37,5. немного нос хрюкает