Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Вероничке выздоровления.
Ленка-пенка... я вот думаю.. а что ты имела ввиду, что законодательство не меняется? Ты в какой стране бухом-то была... за 6 лет поменялось ВСЕ от первички до налогов.
Оля, зарплаты настолько разные - зависит от вида деятельности, формы налогообложения, оборотов... и того, насколько главбух ценит свою голову и труд (последнее самое важное, если адекватно). Я в месяц зарабатываю сейчас ...в личку.

SFE

New member
ГБ оюычно веселее, т.к. им все надо изучить раньше юристов и сдать "до 20". Обычно юритсты в текущих изменениях нам не в помощь.
это видимо у вас :) на всех фирмах, где я работала, юристы должны ознакомиться раньше ГБ и его ввести в курс дела. в основном схема была такая - доставали текст документа сразу после его подписания (но еще не опубликования), прорабатывали его и к моменту публикации ГБ уже был вооружен. единственное - если документ сложный, то на момент публикации официальной отправлялся запрос для разъяснений... вашим юристам везет :)

eva-78

Well-known member
Девочки- бухи А какие сейчас зп у бухгалтеров? Меня интересует ГБ на полставки. Насть, сколько тебе платят? Можешь в лс.
всё зависти от объема и видов деятельности. Я видела от 100 (торговля, маленький оборот, упрощенка, ГБ один и единственный, график свободный, главное, чтоб отчеты сдавались) до 500 (международные перевозки, явка в офис ежедневно с утра (банк), а потом свободный график). Как по мне, если на 0,5 дают больше, то надо задуматься о "чистоте" предприятия, хотя, знаю, бывает и больше.

A-Lesko

Настя Каменская
Марина, Дашка на очередном подсосе усыпила... БМС я проспала... :) Данику скорейшей поправки.

Urban

New member
Просто мама с нашей ГБ договаривалась на 400 до кризиса. А сейчас по курсу мы платить не можем, а она хочет по курсу.

A-Lesko

Настя Каменская
Оля, а чем фирма занимается? Какая форма налогообложения, сколько наемных?

У меня на одно из фирм оборот упали, я перевела ее на общую систему, чтоб было меньше налогов, что мне хлопотнее... но зп пока считаем по курсу нб. Я пошла навстречу пока такойх раздрай.

eva-78

Well-known member
он себя уже плохо чувствовал когда вы фоткались?
в ночь с пятницы на субботу он проснулся от головной боли. Померяла темпу - 37,16, дала ибуфена. Утром проснулся, темпы нет, кисловат, пошел на кружок, полоскали горло весь день, говорил, что ничего не беспокоит. В воскресенье тоже горло полоскали, но ни на что не жаловался, я стормозила, пустила на улицу. Лег спать, слышу ночью плачет. Ну дальше я уже писала.
Цитата: Сообщение от BOSolga когда поправимся надо и нам фотосессию устроить) на снегу)))))
с языка сорвала.

Я в польку дозвонилась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху