Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
А у Антохи своя щетка???
Да, была, только уже няма - куда-то затихорил ))) Теперь требует другую )))

А у нас на плече несколько пятнышек сразу... Вот дождались... Наверно теперь надо еще больше на улице гулять и проветривать дом.
У нас ножки ниже колен сухие, уже стал чесать. Теперь до апреля-мая не расслабишься ((( Думаешь, прогулки помогут? Я на диету надеюсь!

GreekMama

Active member
Девы, а я сегодня Егору в первый раз чистила зубы с пастой)))) Так я вам хочу сказать, что он в первый раз ему именно их почистила)))) Паста вкусная - рот открывался широко)))))) Так что у меня теперь взрослый пацан)))))осталось теперь памперс снять и к горшку приучать.

eva-78

Well-known member
Блин, дык тут такая пьянка! Мне бы не помешало бы...
а хде маруся? наелася пирога с варениками и спит до обеда? вот поражаюсь, ССпит ССебе ССпокойно и не знает, что у подруги минус два с половиной
я хандрюююю.....

nika_v,с Днем рождения тебя!!! Всего самого тебе лучшего! Не грусти, выглядишь ты на наши 33 просто отлично! я думала что ты меня прилично моложе -))

а вот теперь задумалась, как выгляжу я... Вчера муж с Даней в польку за справкой ходил. Ему задали вопрос: Вы старший брат? Меня они знают хорошо. Вот я и задумалась, а насколько же я выгляжу? хандрю...

евы про Мохито... Подсели мы с подругой у турляндии на безалкогольный Мохито, как то лежим на пляже, "о чудо! Егор заснул" я решила сходить в бар на пляже за кофе, уже отошла и слышу мне вслед "Оль, возьми еще 2 Мохто!!!!"
воот, опять факты всплывают, не так уж там все плохо и было -))).

Нам привезли зимние сапожки, ну и из посдеднего
Большун!!! На первой фотке личико уже другое, взрослое!

Maslinka

Active member
а я сегодня Егору в первый раз чистила зубы с пастой
Молодцы!!! Мы пока без пасты чистим, готовимся к взрослой жизни!

Девы, кто знает про невролога Шалькевича? Опытный? У меня одноклассница из Могилева хочет везти к нему. У ее дочки серьезные проблемы по невралгии. Блин, так жалко и одноклассницу и доченьку ее первую долгожданную, единственную...

Urban

New member
GreekMama, а какую ты пасту брала? Рокс, зараза, такая дорогая....

Maslinka, хороший невролог

Киска

Active member
Вот я и задумалась, а насколько же я выгляжу? хандрю..
Девочки, не хандрите вы, все у вас отлично!!!!
А я сегодня сходила на тренировку, реально почувствовала себя бревном, зато настроение поднялось, буду восстанавливать фигуру!!!
Ника с днем рождения тебя!!! счастья тебе огромного!!!
Мирослава и Барольн - мальчишки ваши чудесные!!!

Urban

New member
Такие пацаны у нас в темке рульные. Прям не знаю, кого в женихи выбрать.
А мы уже дверь заказали, ля-ля-ля))))))

BOSolga

New member
а вот теперь задумалась, как выгляжу я... Вчера муж с Даней в польку за справкой ходил. Ему задали вопрос: Вы старший брат? Меня они знают хорошо. Вот я и задумалась, а насколько же я выгляжу? хандрю...
))) мне б твои проблемы:)))

baroln

New member
Вы старший брат?
Эта "сучка крашеная" реально с твоим мужем заигрывала, т.к. отлично ты выглядишь (что-то я сення в качестве волшебного зеркала работаю)

одну из пяти?

одну из пяти?

GreekMama

Active member
а насколько же я выгляжу? хандрю...
Маруся, ты отлично выглядишь!!!! Так что долой хандру!!!
Рокс, зараза, такая дорогая....
и рокс и сплат для меня неподъемно морально!!! Ну не могу я за пасту платить 47 тыр!!! Я взяла Питерскую пасту "Новый жемчуг". Она с года, безопасна при проглатывании. Но пришла домой и еще стоматологу позвонила, она сказала, что это очень хорошая паста для таких маленьких деток! Так что будем чистить ею!

Urban

New member

GreekMama

Active member

GreekMama

Active member
состав: глицерин, сорбитол, вода, диоксид кремния, натрий фосфорнокислый, натрия лаурилсульфат, ксантановая смола, ароматизатор, натрия бензоат, натрия монофторфосфат, карбомер, натрия сахарин, Cl 16255. Массовая доля фторида 0, 0475% (475ppm).
А что фтор нельзя? (сразу оговорю, что по химии у меня была 4-ка, только потому, что учительница меня любила и не хотела портить аттестат!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху