это уже будет совместное предприятие с нашими родителями(а может с кухней что решилось?)
baroln, нам вот эта очень понравилась http://igraj.by/categories/view/966
и вот эта http://igraj.by/categories/view/736 но дорогая очень
это уже будет совместное предприятие с нашими родителями(а может с кухней что решилось?)
осенний это, чуток курточка большеватаэто осенний комбез?
это типа муж - мой сын. Как тебе?только я не поняла про "старшего брата"... это ж типа наоборот марина младшенькая и т.д. мужу хандрить надо или я туплю?
курс около тысячи стоит.Еще знаю, что есть спец уколы, которые колят в теч 3 недель и матка сокращается до очень маленьких размеров, а потом делают лапару и просто высасывают, без полостной операции. Правда укол один стоит сейчас от 900 тыс...
да тут попойка сенняПродолжаем
ой, у меня ж тоже "муж молодой"Вот я и задумалась, а насколько же я выгляжу? хандрю...
классный!!!Был я пограниииичником, а теперь танкиииист ...
Очень красивый мальчишечка! Особенно в листьях!Покажемся и мы. Осенним погожим деньком...
И это главное! А то я чего-то не так поняла и почти расстроится успела! Терпения тебе, Дашуля! Мудрости у тебя и так хватает!Комфортнее здесь...
красотун!!!Покажемся и мы.
нежно любимый ECCOчто за они?
Вот и я не игнорирую, а не знаю. У нас этим сама Анюта с лет 7-8 всегда занимается. Она сама ко всем праздникам сценарии пишет, нравится ей это дело! А мы у нее в качестве артистов, реквизиторов и благодарных зрителей выступаем!вот конкурсов не знаю... Нет у меня фантазии...
о да!!! и я его нежно люблюнежно любимый ECCO
Маринка, ты ж умная девка, должна понимать откуда ноги растут))))))))) или тебе нужен повод похандрить? А еще интересно, кто тебе передал это муж или сын?Как тебе?
девы, ловите намек!!! Все дуйте к свете-у нее мяса на полтора месяца и есть некому, а у вас бухла....вон скока картинок, там можно ТАК забытьсямои мужики сегодня уезжают на ночь к свекрам.... ну и пробудут там неделю.....
решилась всё ж таки! докладывай, как события будут развиваться)))))))ну и пробудут там неделю.....
Ленка, ты супер!!!!!!!!!девы, ловите намек!!!
нифига себе на ночьмои мужики сегодня уезжают на ночь к свекрам.... ну и пробудут там неделю.....