Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
(а может с кухней что решилось?)
это уже будет совместное предприятие с нашими родителями :) все будет зависеть от работы фирмы. Муж непосредственно обязан обеспечить достойную работу и бесперебойное поступление денег на фирму :))) Пока выбираем, кто делать будет.

baroln, нам вот эта очень понравилась http://igraj.by/categories/view/966

и вот эта http://igraj.by/categories/view/736 но дорогая очень

ana

то плющит, то колбасит
ох нифига себе у вас пьянка!! Мне красного сухого и дорблЮ, пжалста)

о, и фотки мальчиков повыкладывали. Эх, красавцы! Ик!

eva-78

Well-known member
только я не поняла про "старшего брата"... это ж типа наоборот марина младшенькая и т.д. мужу хандрить надо или я туплю?
это типа муж - мой сын. Как тебе?
Маришка Д, как классно в листиках! ааа! мы тоже хотели к вам пр иехать пофоткаться на Запад, но не доехали. У вас куртка Кико?

Еще знаю, что есть спец уколы, которые колят в теч 3 недель и матка сокращается до очень маленьких размеров, а потом делают лапару и просто высасывают, без полостной операции. Правда укол один стоит сейчас от 900 тыс...
курс около тысячи стоит.

SFE

New member
да тут попойка сення :))))
Вот я и задумалась, а насколько же я выгляжу? хандрю...
ой, у меня ж тоже "муж молодой":)))) когда Каришу родила через месяц после родов пошли на свадьбу к другу... я мало того, что с +25 кг, так еще и кормящая :) но я старалась прическа+макияж, костюм Iceberg - в общем все как полаге :) подружки невесты выпили и уже со мной душевные беседы:
- слу, а ты намного своего мужа старше?...
- да, на 5 лет.... моложе :)
с тех пор мне не до смеха
Был я пограниииичником, а теперь танкиииист ...
классный!!!
baroln, супер сапожки!!! что за они?

Покажемся и мы. Осенним погожим деньком...
Очень красивый мальчишечка! Особенно в листьях!
Комфортнее здесь...
И это главное! А то я чего-то не так поняла и почти расстроится успела! Терпения тебе, Дашуля! Мудрости у тебя и так хватает!

вот конкурсов не знаю... Нет у меня фантазии...
Вот и я не игнорирую, а не знаю. У нас этим сама Анюта с лет 7-8 всегда занимается. Она сама ко всем праздникам сценарии пишет, нравится ей это дело! А мы у нее в качестве артистов, реквизиторов и благодарных зрителей выступаем!

SFE

New member
мои мужики сегодня уезжают на ночь к свекрам.... ну и пробудут там неделю.....

Pen_ka

Мама-в первый раз!
мои мужики сегодня уезжают на ночь к свекрам.... ну и пробудут там неделю.....
девы, ловите намек!!! Все дуйте к свете-у нее мяса на полтора месяца и есть некому, а у вас бухла....вон скока картинок, там можно ТАК забыться:)))

nika_v

УРА!
ana, легко :)
eva-78, я помню твои Египетские фотки, отлично выглядишь :)

Вложения

• default.jpeg
    default.jpeg
    11.1 KB · Просмотры: 3
  • 12.jpeg
    12.jpeg
    7.6 KB · Просмотры: 3

Pen_ka

Мама-в первый раз!
eva-78, ой, я тоже хандрю, седня даже попыталась позвонить в парикмахерскую...но мастер занят. Завтра тебе будет уже полегче:))))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху