Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
там на небесах кто-то от смеха угорает)))))
цыц!!! я Глебасику про планы не рассказывала..... (как кто-то однажды сказал:))) ну, я же и поназаписывалась уже везде.....
в умеренно пьяной, скажем так
ааа, ну если только так.... хотя это можно назвать и "почти трезвой" :)))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Делает, и очень хорошо! Он то моей подруге матку и сохранил!
вооот! сходи к нему на консультацию!!! я ему доверяю на 200%. Знаю народ ездит еще к Адамян в Мрскву, но там будет дорого еще больше.У него лапары стоили не дешево 1000 у.е.но оно того стоит!

Urban

New member
Yanolia, что за строймир?
Муж заказал у каких-то частников: дверимне.бай
железо 2мм, внутри изоляционный материал (забыла как называется), наружи полимер какой-то металлический, со стороны квартиры двп, какая-то 2-ступенчатая система, 2 замка Кале.
Такого же плана смотрели в дикоме (типа посолиднее контора), выходило 500 баксов, а наша 420 будет.

Yanolia, Оль, только не берите двери форпост, броня, герда. Это все шило китайско-российское. Лучше двери, которые у нас делают.

SFE

New member
молчу........молчу....
вооот! а то мазу всю собьешь :))))) у меня ваще был сценарий (планы не говорю) - поехать в вильнюс, там с сестрой куда рвануть... ха-ха три раза - виза закончилась, паспорт менять, у Карины нет каникул еще..... вот теперь остается довольствоваться малым - заниматься собой :)))

baroln

New member
Так, подозреваю, что Босая в бане, сегодня долго не будет, бо отмывать нечего, денег то банкомат не дал)))))))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
мы в строймире будем, там млн3,5
покажи!

а мы на улицу хотим поставить общитую дермантином....не очень красиво, зато практично, а то у всех уже облезли покрытия полимерные под дождем и снегом.

ПОЛАР-Даша, давай уже рецепт булок!!! Знаешь и молчишь:)), мешок муки пропадает.

polar

New member
SFE, удачно вам отлучиться!

Блин, с телефона не вижу фоток, но уверена, что мальчики все красавчики)))
Мирослава, я была у родителей 3 недели, щас приехала домой, к мужу если это так сейчас можно назвать)))

ГрикМама, надеюсь все у тебя будет ок, я бы тож мужу, да и никому не говорила всего...

baroln

New member
елезо 2мм, внутри изоляционный материал (забыла как называется), наружи полимер какой-то металлический, со стороны квартиры двп, какая-то 2-ступенчатая система, 2 замка Кале.
отлично!

Лучше двери, которые у нас делают.
это точно! Оля Янолия, можешь позвонить по этому номеру 637 34 21 Андрей. Отличные двери.

Urban

New member

polar

New member
Пенка, с телефона не кину ссылку, но ты зайди на vkusnyblog.by там справа в разделе выпечка на первой же странице булочки "ассорти", простые до ужаса, но получились хорошие, а если с джемом каким - ням-ням))) и еще там есть выпечка дрожжевая ниче такая, а от кол-ва маффинов у меня в глазах рябит, т.к я их не делаю, но оч хочется))

Yanolia

New member
что за строймир?
мы на прошлую квартиру покупали, очень классные
так у вас нормально по цене ...
вот нашла
Основные преимущества металлических противопожарных дверей ООО "СТРОЙМИР":

● Высокая степень сопротивления взлому (4-ая категория из 5ти по СТБ 1138-98. Товар сертифицирован).
● Варианты отделки: полимерное покртытие из палитры RAL, декоративные панели МДФ, накладки из нержавеющей стали.
● Дверное полотно - цельногнутая конструкция из стального листового проката толщиной 1,5 мм с толстым фальцем по периметру полотна.
● Жесткость полотна обеспечивается П-образным вертикальным ребром жесткости, кардинально повышающим сопротивляемость полотна деформациям. Внутренее заполнение минеральньным утеплителем плотностью 130кг/м2
● Два пассивных противосъемных ригеля препятствуют вскрытию двери в случае срезания петель.
● Цельногнутый профиль дверной коробки из листового проката толщиной 1,8 мм придает конструкции необходимую жесткость. Скрытые полости коробки заполены пенополистиролом.
● Три наружные петли с упорными подшипниками обеспечивают бесшумную и надёжную эксплуатацию двери с углом открывания 170о. Верхняя регулируемая петля позволяет оптимально распределить силу тяжести дверного полотна.
● Два контура уплотнения обеспечивают высокий уровень тепло- и шумоизоляции, препятствуют проникновению в квартиру запахов и пыли.
● Предусмотрена возможность установки одного или двух врезных замков различных систем.
● Наружное/внутреннее открывание.
● Производство сертефицировано на соответсвие требованиям СТБ ИСО 9001-2009.
номеру 637 34 21 Андрей. Отличные двери.
а у него что за двери?

щас приехала домой, к мужу
вы общаетесь с ним?

ana, ты будешь с короткой стрижкой???

я сделала таки цветаевский пирог, остывает)))

polar

New member
Yanolia, да, общаемся. Все слишком странно для меня чтобы сейчас описывать...

Я вот смотрю на название одной из соседних темок и думаю: это только у нас в стране подарки на НГ начинают закупать с октября?

ana

то плющит, то колбасит
ana, ты будешь с короткой стрижкой???
я в раздумьях. в первую очередь сдерживает то, что волосы мои растут ооооочень медленно - буквально пару см в год. Но бардак на голове тоже досстал

nika_v

УРА!
ana, я оч люблю стрижки, но волосы у тебя вроде оч неплохие, бардака не помню.

Marishka_D

New member
Девочки, у кого есть балалайка? Хоть игрушечная, хоть живаЯ? Для реквизита очень надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху