ааа, так ей же 100% скидкане, она беременная,
прям как "письма счастья"бери конте и сохрани штрихкод, соберем 10 штук, пошлем и выиграем ещё колготок, моя мама в прошлом году бабло у них выиграла.
дудочка, она Ваську делает, скоро будет.Катя вот после работы, мясо по холодильникам распихивает, с нами почти не болтает и ты куда-то пропала)))
не была, но хочу со школы! так же, как и мечтала о черном цвете, но всегда меня останавливала МАМА, как и с короткой стрижкой. А, еще с челкой) Как же я была рада, когда покрасилась в черный, а потом обрезала челку. Нельзя же всегда себя ограничивать. С короткой стрижкой все сложнее, т.к. волосы оч.медленно растут. Ну и столько гемора потом с отращиванием до такой же длины. Со сменой цвета все еще сложнее. Я крашусь краской, которая не выводится. 2 недели назад я уже сделала первый шаг - покрасилась краской на 3 тона светлее. Но окрасились только корни, все остальное будет черным, пока не отрастет.ana, а ты была когда-нибудь с короткой стрижкой уже?..
вот где ты вчера была со своей фигой!а это чтобы ячменя не было
ну так это все объясняет))))))))))она беременная
я бы тебе рассказала, как вчера с мужем из-за варенья поругалась, уржалась бы, да писать долго.ёпт, наверняка как павлин ходит вот меня сегодня прёт на ржачку
так я и думала!стригись!
так она ж девочку хотела!она Ваську делает
я знаю одну такую игру, называется "Луноход-1". дети тоже любят, но если присоединяются пьяные взрослые - то успех обеспечен!это надо в пьяной компании играть.
а ты откуда знаешь?...дудочка, она Ваську делает, скоро будет.
у банкомата))))))))вот где ты вчера была со своей фигой!
ну дык, при таких то ценах -)).прям как "письма счастья"
в смысле сокращенное от Василиса.....так она ж девочку хотела!
ССоскучились они... я ваще-то на 18 странице... никак догнать не могу))) как догоню так все расскажугде шлялась?