Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
ana, а ты была когда-нибудь с короткой стрижкой уже?..
не была, но хочу со школы! так же, как и мечтала о черном цвете, но всегда меня останавливала МАМА, как и с короткой стрижкой. А, еще с челкой) Как же я была рада, когда покрасилась в черный, а потом обрезала челку. Нельзя же всегда себя ограничивать. С короткой стрижкой все сложнее, т.к. волосы оч.медленно растут. Ну и столько гемора потом с отращиванием до такой же длины. Со сменой цвета все еще сложнее. Я крашусь краской, которая не выводится. 2 недели назад я уже сделала первый шаг - покрасилась краской на 3 тона светлее. Но окрасились только корни, все остальное будет черным, пока не отрастет.

а это чтобы ячменя не было
вот где ты вчера была со своей фигой!

SFE

New member
когда Глебуся только родился ко мне патронажная медсестра как-то пришла... не наша, а молодая какая-то с другого участка, т.к. пора отпусков же. в зале сидят смотрят телик Кариша и племянник мальчик Вова (кабанчик 185 ростом, 95 кг весом, 21 года возраста...). медсестра осматривает за перегородкой Глеба и говорит:
- ой, ну Вы же мама уже опытная - третий ребенок....
- нет...
- ой, это муж, да?...
- нет... это племянник!!!!!
:))))))))))))))

zaja

Active member
Еще хотела сказать,что ездили мы сегодня к дерматологу,сделали соскоб,сказали,что не грибок,а аллергия,так,что мы опять на диете.

И еще хотела спросить,может кто чего дельного подскажет,хотели мы обеденный стол,овальный из стекла,а тетечка,где их делают,нас отговаривала,что с маленькими детками это опасно,может кто слышал чего по этому поводу.

Marishka_D

New member
zaja, Я вообще стеклянные столы не люблю, ухаживать слишком муторно. Особенно на кухне. На них все видно, любые капли, разводы постоянные, отпечатки пальцев. Ну и небезопасно с детьми, это да

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху