да с твоим везением в последнее время, я бы на месте Светули увернулась от этих лучей)))))))))я из-за вас уже целый час хочу светке лучей напосылать на удачное завершение ГВ и все никак
да с твоим везением в последнее время, я бы на месте Светули увернулась от этих лучей)))))))))я из-за вас уже целый час хочу светке лучей напосылать на удачное завершение ГВ и все никак
а ты там в какой период работала?Аня, моя пудельская фотка есть на сайте твоей прежней работы ))))
я в 40 лет планирую сиськи, ну можно и сразу в белый тогда))) (счас Босая точно упадет)Аня вот в старости, на седые волосы и сделаешь)))))
не......... она мысленно с Катькой)))))))))))но и мысленно со мной ))
бывает такая "мудрость", что лучше бы ее ваще не было.. так что да, пускай лучше долгодолго ей еще до "мудрой и шикарной" ))))
сказала старушка-Настя)) мы с тобой вообще ровесницы, насколько я понимаю)О.. я была коротковолосая, белые волосы и загар. И молодость.. красота! Ай, стригись Ань.
не, дык я не поняла. чаво нам тут нервы трепишь. не стригись!это гемор тот еще
судя по тому, что она все знает, с Катькой мысленно Маринане......... она мысленно с Катькой)))))))))))
ой, мать, задела за живое... прямо по соскам прошлась..да я уже поняла-поняла, что ты не только с лучами, но и мысленно со мной
серпом?прямо по соскам прошлась..
:heat:не стригись!
Боже дай мне сил не спошлить!!!!!!!!!прямо по соскам прошлась..
Анька, это благодаря прическе ты на подростка тянешь))))Аня, нее. Думаю ты моложе. Мне 28.