по мне так только скатерть! нечего свинячить на столе)я сама думаю над эти вопросом- клеенка-не красиво как-то,а скатерть-не практично
я ж только стеклянный рассматривала,то естественно ничем застилать не собиралась,а так не знаю,вот сейчас у меня стол-книга стоит,не застелаю,только салфетки под тарелки растелены(зелененькиеzaja, так ты его будешь чем застилат ьили нет? ____________________________________
вот и я думаю,что надо пока расслабиться со столом,ведь есть стол-книгарасслабься -)), я за 5 лет себе так стол и не купила. Ну нет его, идеального варианта -)).
вот и постели на него зеленую скатерть. у меня тож зеленая, клетчатая и немаркая. Я эти клеенки и клеенчатые скатерти жуть как не люблю, вот свекровь всегда их стелет. Но когда гости приходят ко мне - всегда клеенку убираю и достаю свою.я ж только стеклянный рассматривала,то естественно ничем застилать не собиралась,а так не знаю,вот сейчас у меня стол-книга стоит,не застелаю,только салфетки под тарелки растелены(зелененькие)
а с картинкой не хочешь?почем нынче натяжной и как они считают квадрат если там круглый надо?буду думать о натяжных потолках,цвет выбирать
да ну. хороший стол большое дело. и что такое сейчас полтора миллиона (вон Босая 2,5 спустила и не парится)полтора миллиона мне жалко даже НЕ на лоб натягивать,а садится за него
сейчас все такое в моде,так что флаг вам в руки.),вот думаю его отшкурить и покрыть какой морилкой.
пока еще зарплата у кого-нитьи что такое сейчас полтора миллиона
читаю - отштукатурить))))отшкурить
пора идти спатьчитаю - отштукатурить))))
не ,картинка в моем интерьере будет перебор,а цены пока не знаю,мы до кризиса узнавали,нам считали ,что 3 наших неровных кусочка и в одном светильник 1.3млн,сейчас боюсь подумать.а с картинкой не хочешь?
вау!!!!!!!точно. всем чмок!
Кать, везде успеть нельзя -)). Всё, всем спокойной ночи, мы сегодня и так дали джазу.куда? а я?
козюли.... мне еще мужа выгнать в саунуКать, везде успеть нельзя -))
ночью???? где ж он так запачкался?мне еще мужа выгнать в сауну
а у них тут мальчишник, надо повыгонять немногоночью???? где ж он так запачкался?
Я могу! :blush1:Девы, кто вяжет и свободен,