ты не лови, а пользуйся пока свободна))))))Ловлю на слове)))!!!
ты не лови, а пользуйся пока свободна))))))Ловлю на слове)))!!!
со мной он не могу сказать сколько раз просыпался, потому как он в целом плохо спал - сися не выпускалась, ползал по мне, ныл, если не давала сисю, и успокоение только сися.... даже если папа к нему подходил, он все равно требовал меня - обстановка же такая, что мама должна быть. а тут и смена обстановки, и отсутствие мамы вроде как и должно бытьсвет, вот ночью он проснулся один раз, а когда с тобой как часто просыпался?
так поздравляю вас!!!!!а у нас оказывается зубы
Ну Юлька ты герой просто! Я тут думаю как бы мне не залететь случайно, а то уж очень организм залетный, муж вон все гонит к Г. спираль ставить, чтобы не вставать потом перед трудным выбором... К сожалению жизнь такова, что на данный момент третьего ре мы ну никак не можем себе позволитьДля меня это очень больной вопрос, т.к. я мечтала о третьем ребенке, которого выношу и рожу Я Сама!!!
Ну девы, спасибо вам, я сегодня поржала!!!!Всё, всем спокойной ночи, мы сегодня и так дали джазу.
Блин, ну нашла что смотреть вообще, так еще и на ночь!!!!так ужасно, в голове даже не укладывается, меня так переколбасило, еле заснула.
И у нас такая же фигня, если пылесошу, то Егор либо на улке, либо на руках у кого-нибудь!а у меня Маша пылесоса боится, плакать начинает.
Марина, у меня балкон открыт, но малой с отоплением стал хуже спать!!! Уже и в бодике с коротким рукавом, сам холодный как лягушка, а все равно раскрывается!!!Моя малая стала ужасно спать, грешу на отопление, бо самой воздуха не хватает. Уже который день невысыпаюсь совершенно. Буду что-то делать. Начну с открытого балкона, приучения к кроватке и водички ночью, авось что-нибудь изменится.
Ох, как хорошо!!!! Рада за Глебасика!!! У меня тоже только одна грудь наполнялась, я ее чуток подцеживала и за 2 дня все нормализовалось!!!доложили вести с передовой: спали хорошо. ночью только 1 раз проснулся, похныкал, поползал по папе, предложил ему воды - отказался, нашел удобное местечко для себя и дальше спать но торлько уже не до 11 как обычно любит, а до 9, т.к. проголодался сильно муж говорит, сварил каши и себе, и ему.... мне осталась одна ложка и то, если со стенок кастрюльки поскрести - все съел Глебасик ))
я.... заснуть до 2-30 не могла, и всю ночь толком не спавши. утром проснулась с полной грудью (у меня как-то одна так...), сцедилась только-только для облегчения груди (и то 110 мл...). ну вот как-то так
У нас тоже нейкая фигня с зубами. Вылезла 3-ка верхняя слева, а теперь лезут и снизу и сверху слева коренные!!! Фигня какая-то!!!у нас оказывается зубы, и совсем не по порядку.
Нет, я в ЖК только к заведующей хожу.ты не к Цыпиной нашей ходила
По чем они нынче и какие виды были?купила там в магазине Оршанского мясокомбината 7 видов шайб))))
пи......... жирует же свой, а голодают чужие и ничьи! б......и! извините, девочки! просто аж похолодело все внутри от злости и жалости одновременно!Гребаное правительство!!! Какой-то байструк жирует и бесится, а бедные дети тупо должны умирать от голода!!!
Это где так???? Блин, ну вааще!!!!тут в одной из тем (которая совершенно не касается ни деток в общем-то, ни ГВ) кормящую женщину с пасущейся коровой сравнили..... вот тут я несколько занервничала )
в истории нет сослагательного наклонения!А ведь могла от него детей рожать в законном браке...
Юленька, меньше эмоций!!!Это где так???? Блин, ну вааще!!!!
да я это понимаю! сказать можно много, да говорить нечего, делать надо!меньше эмоций - они все равно ничего не решат.
согласна!в истории нет сослагательного наклонения! "
дамы, спокойнее!!! меньше эмоций - они все равно ничего не решат
нашел, прочитал, помог по мере сил
Настя, ты даже не представляешь НАСКОЛЬКО!!!!!.... как ни грустно это звучит...Просто я не думала даже, что НАСТОЛЬКО все.
поэтому и бросила сюда, и еще на многие форумы... Может не одна я не представляю, насколько... поэтому лишь процитирую вышенаписанноеНастя, ты даже не представляешь НАСКОЛЬКО!!!!!.... как ни грустно это звучит...
сказать можно много, да говорить нечего, делать надо!
Так я тоже поржакала))))))))Юленька, меньше эмоций!!! зато какая ржака
Зато какая трагическая история была... Я в тот момент жить не хотела (но без всяких попыток!)... И родня вмешивалась - козни строила... Ах.... есть что вспомнить)))))в истории нет сослагательного наклонения!