Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOSolga

New member
ну молодцы) а ты жалеешь иногда, ну в смысле сомнения еще есть о праввильности пооступка? эт я просто всё на себя проецирую...день кричу - всё. достало! другой день - жалко так эту козявку...

Масянька

New member
GreekMama,Юлька, все хочу к тебе в гости заскочить, но стесняюсся :)))))

но правда маркировка 12-18 - ему вот сейчас впритык
Мы многие вещи Джордж уже 18-24 носим, особенно штанцы :), ну вот пару баек меньшего размера еще налазят :)

Maslinka

Active member
сегодня муж вышел уже на работу и Глебуся остался один на один с бабушкой

у меня тож все ок - я уже второй день даже не чувствую необходимости подцеживаться
Классно вы завершились, молодцы!!! И ты, и Глебасик, и папик ваш и свекры! Вот что значит вместе взялись!!!

GreekMama

Active member
день кричу - всё. достало! другой день - жалко так эту козявку...
Девы, забыла написать, сегодня мне на домашний позвонила девочка, с которой я лежала в палате, когда Дашу родила, она в Минске была решила позвонить. Так она с гордостью мне рассказала, что кормить перестала!!! ЭТИМ ЛЕТОМ!!! Всё, я просто не знала что сказать, а она так рассуждает, мол не ходить же в школу в продленке ре грудь давать, в саду мол прилично было, а в школе как то нет...:eek:hmy: Я свою челюсть минут 5 подбирала с пола...

SFE

New member
Вот Антоши фотка (уже проснутый, а я еще сплю в уголочке)
ой, какой классный :))
а ты еще и записываешь!!!!!!!!!!!
если бы я еще и записывала..... :))))))
а ты жалеешь иногда, ну в смысле сомнения еще есть о праввильности пооступка?
нет, не жалею :) как моя сестра шутит "курить скоро начнет, а все еще сиську сосет!" :)))) по Карише помню - после отлучения и спать стала лучше, и как-то спокойнее. Посмотрим, что будет у Глебасика. тем более у него уже реальное злоупотребление пошло, которое во многих случаях уже просто напрягало (истерики в транспорте, в общественных местах - руку подмышку сует и укладывается для сиси)... для меня это первый тревожный звоночек.... может я где-то что-то неправильно сделала, может он сам такой, разбираться уже смысла нет - только по факту решать :)
единственное - перед глазами стоит его личико, когда он сисю сосет... этого выражения лица не повторится уже никогда.... :)

GreekMama

Active member
все хочу к тебе в гости заскочить, но стесняюсся
Миувачка, тебе даже приглашения не надо!!! Приходи!!! Всегда рады!!!!!!!!!!!!!!!!

Фсё, батарея в ноуте сча вырубится, так что я спать!!! Всем спокойной ночи!!!

SFE

New member
Так она с гордостью мне рассказала, что кормить перестала!!! ЭТИМ ЛЕТОМ!!! Всё, я просто не знала что сказать, а она так рассуждает, мол не ходить же в школу в продленке ре грудь давать, в саду мол прилично было, а в школе как то нет...
не, ну чё... каждому свое.... наверное :)

Maslinka

Active member
рассказала, что кормить перестала!!! ЭТИМ ЛЕТОМ!!! Всё, я просто не знала что сказать, а она так рассуждает, мол не ходить же в школу в продленке ре грудь давать, в саду мол прилично было, а в школе как то нет...
Упала...

nika_v

УРА!
BOSolga, и я с тобой :( Света, ты отложила мое отлучение :)
Марин, потираю ручки :))) ждем :)

BOSolga

New member

SFE

New member
вот зачем! зачем ты это написала!))) я рыдаю...
BOSolga, и я с тобой Света, ты отложила мое отлучение
я к этому несколько иначе отношусь :))) многое чего не повторить... как головку начинает держать, как сам садится, первые осторожные шаги, как первое "ма-ма" сказал, как первый раз обнял сам осознанно ручками за шею.... вот от этого у меня сжимается сердце нереально как, потому что этого уже не будет.... самого первого раза! и если выражение личика на фотке можно сохранить на память, то вот этих на самом деле самых первых моментов кроме памяти не запечатлятся нигде....

я опять рыдаю...
чё-та ты сегодня в плаксивом настрое.... что случилось может, а? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху