Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
Девы, уговорили, ща будет вам шуба (точнее шубка). Пошла одеваться )))
ой, давай-давай!!!! я даже спать передумала!!! ты купальник, купальник-то не забудь одеть!!! хотя... можно и без купальника... :)))

SFE, ты решила нас добить тока шубка спасет меня от слез
так, а у тебя что случилось? :)

eva-78

Well-known member
Сомики, кстати, тоже сегодня такие активные, видимо, очухались
не, они просто наелись сегодня -))), гуппи по 2 точно не рождаются.

может старый попробовать в ремонт...
какой у тебя старый? ой, а что эти люстры -))), тут дети растут, надо фоткать, а то забудется и шубу тоже надо сфоткать

Нам байки Джорджовские на 1-1,5 как раз
я тихо промолчу, какой размер джорджовский нам впорую

я перед Турцией отдала свой Кенон мыльницу в ремонт - 200 000 шторку поменяла)))
ты дудочка? есть такая функция "звонок другу".

nika_v

УРА!
SFE, расчуствовали твои слова...так ты права, так эти моменты дороги и так быстро проходят...Босольговна нам этих разговоров не простит :)

SFE

New member
SFE, расчуствовали твои слова...
аааааа :))
у меня к ГВ несколько философское отношение и расставание с этим процессом (как сам факт) воспринимаю вполне себе спокойно и нормально - пришло время (это как отдать в садик, пойти в школу, т.е пришло время определенного нового жизненного этапа). вот когда после роддома с грудью имела проблемы и в одну ночь не было молока, Глеб кричал и грудь не брал - вот тогда мне было страшно и хотелось плакать.....

SFE

New member
а если бы я ещё и записывала....
не пугай народ!!! :)))
а я кормлю.... ну не готова я пока отлучаться.
таки корми!!! кто-то сказал, что это плохо?... это хорошо! :)

глаза слезятся)
ааа, это теперь так называется.. :)

ana

то плющит, то колбасит
Да, Марина, знаю:) но все равно им было бы тесно всем. Будем считать, что так лучше, естественный отбор. Кстати, этих двоих мелких одних изолировать, или мамку к ним посадить?

Масянька

New member
Миувачка, тебе даже приглашения не надо!!! Приходи!!! Всегда рады!!!!!!!!!!!!!!!!
Так у меня жеж карантин был :) Кстати старший вообще легко переболе, без темпы и без сильных высыпаний, зажило як на собаке :))) Младший как ни странно не заразился, хотя живут в одной комнате, играют вместе и вообще контакт конкретный. Мам сказала, что лучше бы переболел. Но у меня и Леха уже 2 года как в саду с карантинами по ветрянке не болел, а вот в этом году прихватило. Так что мы продержались с честью :)

Mashutka

Active member
ну вот, джинсы и сапоги свежепривезенные, шубка.... а еще (плохо видно, с фотика), очкарики меня поймут - моя большая радость, новые очки. Тот случай, когда кризис нам на руку, Chanel, не переоцененный, были больше 300 долларов, мне обошлись в 100 ))))

Последнее редактирование:

Масянька

New member
Maslinka,Наташа, приезжай, у нас в Зеленом Луге тоже есть где погулять, и красота какая - и речка и лес...

я к этому несколько иначе отношусь многое чего не повторить... как головку начинает держать, как сам садится, первые осторожные шаги, как первое "ма-ма" сказал, как первый раз обнял сам осознанно ручками за шею.... вот от этого у меня сжимается сердце нереально как, потому что этого уже не будет.... самого первого раза! и если выражение личика на фотке можно сохранить на память, то вот этих на самом деле самых первых моментов кроме памяти не запечатлятся нигде....
Ой, Свет, не бередь раны... Сама смотрю на фотки, вспоминаю и умиляюсь...Все же наши детки - самое лучшее, что у нас, мам, есть.

я тихо промолчу, какой размер джорджовский нам впорую
Ну Домик вне конкуренции...:))) Впору и нам себе невестушку приглядывать :)

SFE

New member
Младший как ни странно не заразился, хотя живут в одной комнате, играют вместе и вообще контакт конкретный.
а уже все время вышло?...
Тот случай, когда кризис нам на руку, Chanel, не переоцененный, были больше 300 долларов, мне обошлись в 100 ))))
ВАУ!!!!!
шубка классная!!!
сапоги и джинсы не рассмотрела... очкарик :)))
а где купальник??????

Mashutka

Active member
eva-78,у нас сейчас nikon coolpix p3? сломался объектив, не выезжает и не заезжает, уронили (((

baroln

New member
Mashutka, очень-очень красиво!!! Ты просто шикарно выглядишь!!!! А где такие очки дают, там может и солнцезащитные в такую цену?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху