Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девочки,кто как делает творожок для ребенка,точнее меня интересует из чего,детского молока,кефира или обычного?
о! это ко мне:)).Я каждодневно делаю так- молоко (взрослое или детское) довожу до кипения,закипит,сразу выключаю и сразу тонкой струйкой кефир (любой) ипомешиваю интенсивно и оно на глазах превращается в творог,сцеживаю и даю.А вот сыворотка-это напиток!!:))Творог съедим,потом даю ей в ручку булку или батон,в кружку отливаю сыворотку и типа едим,она тычет булкой в кружку (это я ей раньше так мочила или крышила туда).Это у нас такой полдник:)).
Девы,мы же не готовимся в сад:)), мы еще полностью не едим самостоятельно:))))).,а то уже подумаете о нас сильн охорошо.Сейчас так.Я ей ложку в рот,а она мертвой хваткой хватается за ложку и все,начинает сама черпать,я беру другую и кормлю,уже интерес особ опропал кормиться самой,так начинается баловаться этой ложкой с едой,все грязные.Вообщем едим еще вдоем,ни пишем,ни лепим,ни рисуем и даже не росписываемся:))))
Так никто и не сказал,кроме Кати,что за пластилин надо брать????

Шубка-хороша!!!!!Модель еще лучше:)),Я больше нифига не рассмотрела:)),фотограф неудачный попался...Вот думаю в купальнике рассмотрю все!

eva-78

Well-known member
Да все дела, дела... пытаюсь все успеть.... и еще поспать немного ))) Оч скучаю по Вам. Предлагаю встретиться!!!!!!!!!!!
Слуш, ты там про работу что-то писала, а где ты работаешь? Я как вас почитаю, понимаю, что круто бездельничаю.

zaja

Active member
Pen_ka, молока и кефира сколько 50 на 50?ну например если детский,то пачка того и того?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka, молока и кефира сколько 50 на 50?ну например если детский,то пачка того и того?
неее,на пачку детского может ложки 3-4 столовых кефира,ты лей и помешивай,оно не сразу,но проявится,подожди,если что еще подлей

КатриОна

New member
Вот вам еще кавалера

Вложения

• IMG_7931.JPG
    IMG_7931.JPG
    69.5 KB · Просмотры: 31
  • IMG_7935.JPG
    IMG_7935.JPG
    82.1 KB · Просмотры: 33
  • IMG_7936.JPG
    IMG_7936.JPG
    69.8 KB · Просмотры: 33
  • IMG_7944.JPG
    IMG_7944.JPG
    86.1 KB · Просмотры: 30

zaja

Active member
Лен,ну такую маленькую фотку вставила,что и не разглядеть,ну ладно,ждем фотографию с тобой в нем.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ну ты, Ленка, шиканула! Прям неожиданно так -))).
да чета грустно мне жить стало:))),решила шикануть.Все таки покупаю на лет 5:)))))).А вот шубку до пят норковую во Владе я все таки зажала:))),эх,щас жалею....

zaja

Active member
КатриОна, Тим хорошенький,только мне кажется,что он как то мельче стал что ли,щечки поубавились,повзрослел.

КатриОна

New member
надо мне свою выгулять как-то, а то позапрошлую зиму провисела из-за Б, прошлую из-за неудобства с коляской таскаться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху