Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатриОна

New member
Катя, напекла я пирожных на завтра, пекла злая злая, они кривоватенькие, но по идее вкусные))))))))))
я на диете, мне в субботу на юбилей идти (сказала тетя Катя, ввалившая сегодня два куснай наивкуснейшего пирога)

SFE

New member
Свет, джордж новый сайт замутил, видала?
ага :) а сколько там вещей новых появилось, особенно на мою Каришу - ваще капец!!! сижу медитирую, что нам ничё не надо :)))

так вот ты меня чего опрокинула сегодня.... :))

GreekMama

Active member
я на диете, мне в субботу на юбилей идти (сказала тетя Катя, ввалившая сегодня два куснай наивкуснейшего пирога)
А что делать, все равно придется отведать, я ж настаивать буду))))))))))

SFE

New member
GreekMama, ты хочешь порасстраиваться или как? :))) они в РБ не шлют....

Pen_ka

Мама-в первый раз!
едрид мадрид... ну и как тебе культурно отдохнулось? )
даже необычно....что бывает другой мир:)).Пялилась на теток в капроне и вюбках которые,а там почти все такие были:))),ну про маникюр-само собой:).А я такая вся мамашка,завела ребенка с прогулки домой тока и штанцы переодела другие тока:))))).
Не,театр-прикольно,главное-мужа приобщила в свое время к нему:)),еще пойдем 16го -приезжает Кристофор или как его.

GreekMama

Active member
я щас передумаю тебе помогать))))))))
Ну куда ты денешься с подводной лодки)))) Я как начну при тебе кусать слоеное пирожное с кремом... Как ты думаешь, тебя надолго хватит? (начну я это дело после урока по вязанию;))))

nika_v

УРА!
Mashutka, Босольга с языка сорвала, точно-преточно середина цикла, мету все, что есть :)

Pen_ka, ну это да :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху