едрид мадрид... ну и как тебе культурно отдохнулось?Пришла с театРУ
едрид мадрид... ну и как тебе культурно отдохнулось?Пришла с театРУ
я на диете, мне в субботу на юбилей идти (сказала тетя Катя, ввалившая сегодня два куснай наивкуснейшего пирога)Катя, напекла я пирожных на завтра, пекла злая злая, они кривоватенькие, но по идее вкусные))))))))))
агаСвет, джордж новый сайт замутил, видала?
так вот ты меня чего опрокинула сегодня....я на диете,
А что делать, все равно придется отведать, я ж настаивать буду))))))))))я на диете, мне в субботу на юбилей идти (сказала тетя Катя, ввалившая сегодня два куснай наивкуснейшего пирога)
Ну вы молодцы!!! Особо завидую пункту шопинг![]()
фи про меня так плохо подуматьтак вот ты меня чего опрокинула сегодня....
я думаю о тебе еще хужефи про меня так плохо подумать
я щас передумаю тебе помогать))))))))А что делать, все равно придется отведать, я ж настаивать буду))))))))))
даже необычно....что бывает другой миредрид мадрид... ну и как тебе культурно отдохнулось? )
)))))))))я думаю о тебе еще хуже ) "а я дура наряжалсь!" (с) )))
Хочу слюной изайтись и пойти спать))))ты хочешь порасстраиваться или как? они в РБ не шлют....
а я всем пунктам завидую...хочу подышать Родиной во всех смыслаха я очень-преочень завидую цирку дю солей.......хооочу...расскажи потом как тебе понравится?
Ну куда ты денешься с подводной лодки)))) Я как начну при тебе кусать слоеное пирожное с кремом... Как ты думаешь, тебя надолго хватит? (начну я это дело после урока по вязаниюя щас передумаю тебе помогать))))))))
а я таможню на входе сделаю и Свету позову меня спасать))))))0Как ты думаешь, тебя надолго хватит?
ну и классно, что отдохнула душой!!!Не,театр-прикольно,главное-мужа приобщила в свое время к нему