*вальяжно* ой, ну как всегда - избы горят, кони бегут.....и Свету позову меня спасать))))))0
и я баиньки.... завтра последний день подъема по будильнику - УРРРАААА!!!!!
*вальяжно* ой, ну как всегда - избы горят, кони бегут.....и Свету позову меня спасать))))))0
А у меня их 6 штук, так что зови Свету!!!а я таможню на входе сделаю и Свету позову меня спасать))))))0
У нас теперь с Егором вообще непонятки, истерики на ровном месте, вот вчера спать хотел, но устроил такой концерт, что прямо страшно было... Только к 23 улегся!!!У нас если до 22 не уложили, то ТАКОЕ начинается... Как будто утро снова!!!
А мой даже в руки брать не хочет)))Я Варю уже который день не могу поймать.
а меня за неделю тянет на сладенькое, кисленькое, остренькоеУ меня за неделю до месячных жор начинается
наше тоже))))))))))Маришка-красавчики, надо будет и нам фотик сегодня на прогулку взять. А почему именно в Москву хотите?
Вот наше любимое занятие
ааа, какой прикол. Вам надо к нам, у нас в умывальнике засор -)).Вот наше любимое занятие
зав.кафедрой патанатомии в моем ВУЗЕ, в Витебске.ег о фамилия Прудников.
(если еще не ответили) преднизолон, на наших детей где-то 0,8-0,9 мл (можно и 1,0 мл)Девы, мы здесь упоминали про укол, который надо делать при внезапном приступе аллергии (типа отек Квинке). Напомните его название, плиз.
спасибо, мне для взрослого..преднизолон, на наших детей где-то 0,8-0,9 мл (можно и 1,0 мл)
во блин. оказывается всем Каринам братья дают одинаковые имена!и кричал "Ка!" (т.е. Карина)....
что уже опять учудили? мои отмачивают не переставая, вот только за вчерашний день - муха в вине и 7 банок испорченных свекровью закаток, над которыми мы вместе полдня трудились. Но я не злюсь (пока), если только в ПМСУшла спать злая, что-то отношения со свекраи меня стали напрягать даже на расстоянии.
помню! (с вами хрен забудешь...)Умка, за тобой должок! Давай своё реалити шоу.
Профессионал! Будем знать, кого вызывать, если такие проблемы возникнут!Вот наше любимое занятие
А мы листья очень любим, на улице собираем-перебираем постоянноА мой даже в руки брать не хочет)))
ну если откинуть "по мелочам", то внука полгода знать не хотели, за все лето у них ни одного денька для него не нашлось, в гости не зовут, я звала - не приходят, ниразу не спросили, как он учится, какие оценки получает, когда я в лоб спрашивала: "а вы по внукам не соскучились? когда навещать думаете?" Получала в ответ: "нету времени. в ноябре." Про Доминику вообще сказали: Ну к Даньке мы уже привыкли, а Доминика нам пока как-то.... Ну ясно, но за своих детей мне обидно. (Привет, Пенка, это тебе про твое: "Обидно, что внуки в 40 км и не заехали". Здесь внуки в 1 км, и особо к ним никто не стермится). Ну мы как-то на них и забили. Сколько можно навязываться. Настроили свои планы, а теперь они требуют Даню в субботу и до понедельника. Я, конечно, разозлилась, мы на воскресенье гостей пригласили. Сказала, что спрошу у Дани, что он больше хочет. Естественно, все разговоры они ведут через мужа, мужу ругаться с ними не хочется, поэтому он ругается со мной. А меня это сильно стало напрягать. С их подачи это уже не первая наша ссора за последнее вренмя. Скожу точнее, по другим поводам мы вообще не ругаемся, а тут прям как скрытая война началась.что уже опять учудили?
Порадовала мою девочку красивым подарочком!!!И что такого Руслана сделала???
А с мужем не обсуждаете эту ситуацию, твою позицию в ней? Чего муж то с ТОБОЙ ругается? Говорила ли ты ему про отношение к ВАШИМ детям? Данька не может же быть пожарной командой, зависящей от прихотей дедушки и бабушки!Сказала, что спрошу у Дани, что он больше хочет. Естественно, все разговоры они ведут через мужа, мужу ругаться с ними не хочется, поэтому он ругается со мной. А меня это сильно стало напрягать. С их подачи это уже не первая наша ссора за последнее вренмя. Скожу точнее, по другим поводам мы вообще не ругаемся, а тут прям как скрытая война началась.
А из-за чего у них такая сезонность в любви к внуку, если не секрет?Получала в ответ: "нету времени. в ноябре."
На удивление хорошо - опять заснул без сиси и опять проснулся 1 раз за ночь пососать. Сегодня приходила врач - у нас горло красное, короче вирус подхватили, лечимся усиленно.Бедняжка... Как ночь прошла???
О! и наше!!! А еще ершиком унитаз помыть обязательно, а можно даже пол! А сегодня обнаружила в мусорном ведре магниты с холодильника. И вообще в мусорке у нас часто оказываются вещи, к-рые там не должны быть. А некоторые вещички так и уезжают с мусоровозом на свалку, бо мама забыла проверить ведро :laugh:Вот наше любимое занятие
Да, права! Лягушонок в оранжевых ползунках - это Антошка в 1 месяц и 10 дней!я все разглядывала твою новую Аву и наконец дошло, что там первая кукла, потом ребенок (наверно даже Антошка), а потом опять куклы поменьше в рядок! Я права???
Виферон, ромашка, люгольЧто вам назначили???
О, видишь, как всё оказывается! А я наоборот советовала не грызть сухарики!шлифовать не надо, пусть грызет сухарики,
Ой, мы тоже если ругаемся, то из-за родственников (мужа мои родные не устраивают, а меня - его). Надо как-то смиряться с этим...Скожу точнее, по другим поводам мы вообще не ругаемся,