Молодец Ксюшка!!! Таблицу и бел-й и матемшу подтянете!!!Ксюха принесла первые четвертные оценки, только по белорусскому 7, лит чтение русск и бел по 10, остальное - 8. Вошла в пятерку сильнейших в классе. Как никак приятно... Вот и вам есть чем хвастануть. В след четверти надо поднажать на белорусский и математику, таблицу умножения сегодня Ксюха написала на 1.
рассказывай давайБлин... девочки, вот везет мне на знакомства
на улицах пристают?Блин... девочки, вот везет мне на знакомства... целый день хожу ржу... блин... вечером плакать буду, наверное.
ой... как-будто только ко мне :rofl:на улицах пристают?
не, я морду кирпичомой... как-будто только ко мне
:rofl:а я добренькая, видимо... поржу со всемине, я морду кирпичом боятся)
хорошо, что не варенья -))). А огурцы в томатном соке есть?деуки, бабушка закаток навезлаааа)
так я и сказала, что сам будет решать. Просто муж боится, что он решит не в их пользу, и начнется... не, мне то ничего, ему тоже, но осадочек останется -)).вот позвали даника и пусть он сам решает хочет или нет
И вас всех с началом первых каникул в этом учебном году!!!!!!!!ВСЕХ С ОКОНЧАНИЕМ ПЕРВОЙ ЧЕТВЕРТИ И НАЧАЛОМ КАНИКУЛ!!! УРА!!!
так мы и поверили)у нас никто так не делает
да-да, ты нам сейчас тут рассказывайИнтересненько, и у кого это она научилась? А? у нас никто так не делает.
а я и сегодня могу рассказатьурбаноля, ты вчера про ботинок рассказывала, так я сегодня с утра когда влада в школу отправляла обнаружила, что он вчера сменку не принес...
а уж какой мой счастлив!Руслана, мой старший деть счастлив и в неописуемом восторге! СПАСИБИЩЕ!
И что такого Руслана сделала???
рассказываю. узнав, что моя малая "болеет" феями Winx, МамуляВикуля предложила нам в подарок Анютин школьный рюкзачок с их изображениями, причем еще и розовый (что тоже очень важно!). мы решили не оставаться в долгу, и, помня об увлечении Анюты всем японским, предложили им в обмен подаренную японцами шелковую сумочку. но! МамуляВикуля еще и Мамуля-Хитруля оказалась)))) - напихала по карманам рюкзачка разных мелких презентиков: шоколадка, заколочки, блокнотик с Винкс. и вот мой старший деть весь вечер в восторге складировал все свои пожитки в большие отделения рюкзака, а перед сном (ну понятно, что спать мы пошли в обнимку с подарком) вдруг решил пооткрывать все остальные кармашки... а там такое!... надо было видеть ее радостное изумление! короче, Вика, спасибо тебе огромное!!Порадовала мою девочку красивым подарочком!!!
я со своим таким же обостренным чувством и врожденым ощущением, что "мне больше всех надо" готовлю в мозгах речь, чтобы выложить при встрече с ним.я вот, с моим обостренным чувством справедливости, уже б пошла к этому Малому разбираться