Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOSolga

New member
маруся, а ты отстань от свекрови))) судить будем когда сами станем бабушками и свекровями) ай, как хотят. вот позвали даника и пусть он сам решает хочет или нет. я, например, любой даже самой малюсенькой просьбе "дать" влада рада. пусть общается с бабушкой.
в общем я тебе позвоню, только уже завтра. потрындякаем)

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, а мой племянник (сын золовки, живут в Москве, 18 лет) вот что "отколол"... поступил в очередной раз в медучилище (до этого пару раз выгоняли), наплел там, что он сирота, работает по ночам, днем учится (а по ночам гуляет на самом деле), приходил, ложился спать на занятиях, и его не трогали, т.к. жалели сиротку... Узнали случайно, его папа пошел в это училище, а там на него глазами по 5 копеек смотрят... сирота же...

Блин... девочки, вот везет мне на знакомства... целый день хожу ржу... блин... вечером плакать буду, наверное.

GreekMama

Active member
Ксюха принесла первые четвертные оценки, только по белорусскому 7, лит чтение русск и бел по 10, остальное - 8. Вошла в пятерку сильнейших в классе. Как никак приятно... Вот и вам есть чем хвастануть. В след четверти надо поднажать на белорусский и математику, таблицу умножения сегодня Ксюха написала на 1.
Молодец Ксюшка!!! Таблицу и бел-й и матемшу подтянете!!!

BOSolga, поздравляем Владика и счастлиффую мамку))))

ana

то плющит, то колбасит
Умка, трындец, жалко тетю и ребенка..

Девы, а кто-нить ездил уже на комаровку за оршанскими шайбами? есть они там? не хочется порожняком гонять

A-Lesko

Настя Каменская
BOSolga, влад молодец!!! люблю мужчин с математическим складом ума.

A-Lesko

Настя Каменская
Забрала сегодня болгарскую закваску для брынзы, буду пробовать. Может там какие бактерии вкуснейшие )))

не, я морду кирпичом боятся)
:rofl:а я добренькая, видимо... поржу со всеми

Девочки, сегодня чуть к хироманту не попала на прием :) ему повезло, что его не было... а так интересно было.

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
деуки, бабушка закаток навезлаааа)
хорошо, что не варенья -))). А огурцы в томатном соке есть?
вот позвали даника и пусть он сам решает хочет или нет
так я и сказала, что сам будет решать. Просто муж боится, что он решит не в их пользу, и начнется... не, мне то ничего, ему тоже, но осадочек останется -)).

У Даньки две 10 (лит. чтение русское и белорусское), одна 8 (английский), остальные 9. Будем в следующей четверти с английским разбираться, что у нас там: пробел в знаниях или буквы некрасивые -))).

ВСЕХ С ОКОНЧАНИЕМ ПЕРВОЙ ЧЕТВЕРТИ И НАЧАЛОМ КАНИКУЛ!!! УРА!!!

eva-78

Well-known member
Такс, только что Доминика впервые залезла на стул и начала танцевать. Интересненько, и у кого это она научилась? А? у нас никто так не делает. Вот чему хорошему бы научили.

Yanolia

New member
Настя Каменская,ой, а ко мне с двумя дитенками никто не пристает(((
ну рассказывай давай в подробностях
Умка, я поражаюсь, веселая у тебя жизнь
baroln, ты молодец, очень понимаю...я вот хорошая -спокойная, но в таких ситуациях- звверею

eva-78

Well-known member
Пирожки удались, даже очень. Мясо обжарила, добавила ещё рис. Спасибо за советы.

Умка

New member
Руслана, мой старший деть счастлив и в неописуемом восторге! СПАСИБИЩЕ!
а уж какой мой счастлив!
И что такого Руслана сделала???
Порадовала мою девочку красивым подарочком!!!
рассказываю. узнав, что моя малая "болеет" феями Winx, МамуляВикуля предложила нам в подарок Анютин школьный рюкзачок с их изображениями, причем еще и розовый (что тоже очень важно!). мы решили не оставаться в долгу, и, помня об увлечении Анюты всем японским, предложили им в обмен подаренную японцами шелковую сумочку. но! МамуляВикуля еще и Мамуля-Хитруля оказалась)))) - напихала по карманам рюкзачка разных мелких презентиков: шоколадка, заколочки, блокнотик с Винкс. и вот мой старший деть весь вечер в восторге складировал все свои пожитки в большие отделения рюкзака, а перед сном (ну понятно, что спать мы пошли в обнимку с подарком) вдруг решил пооткрывать все остальные кармашки... а там такое!... надо было видеть ее радостное изумление! короче, Вика, спасибо тебе огромное!!

я вот, с моим обостренным чувством справедливости, уже б пошла к этому Малому разбираться
я со своим таким же обостренным чувством и врожденым ощущением, что "мне больше всех надо" готовлю в мозгах речь, чтобы выложить при встрече с ним.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху