Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaja

Active member
Пирожки удались, даже очень. Мясо обжарила, добавила ещё рис. Спасибо за советы. ____________________________________
у меня слюни ручьем,как я хочу духовку,чтобы печь можно было,ну вот как представила твои пирожки,ммммммммммм

Умка, да уж,к сожалению такое сплошь и рядом

eva-78, это ж у тебя еще и память,ничего не забываешь,так что тебе просто остается не обращать внимания на свекров,хорошо,мне ,все забываю,а то со своми свекрами вообще не общалась бы,а так нормалек,мир,дружба,жвачка

а я вот со своим благоверным не общаюсь,как вчера поругались,так и не общаемся,а сегодня у нас годовщина,через Ангелину передал мне розу и больше ни слова,ну думаю,хоть бы подошел гад,нет сидит в телик тупиться,такое зло берет,думает я подойду первая,в общем никак тоже из кризиса отношений не вылезем.

готовлю в мозгах речь, чтобы выложить при встрече с ним.
только я сомневаюсь что он что-то поймет

eva-78, SFE,
BOSolga,
Мирослав(а), молодцы старшие детки ,это во многом и ваша заслуга,так что с успешным окончанием четверти

Вошла в пятерку сильнейших в классе.
ПОЗДРАВЛЯЮ! Молодцы девчонки - и мама, и дочка!
а кто-нить ездил уже на комаровку за оршанскими шайбами?
пару дней назад были

eva-78, SFE, BOSolga, Мирослав(а), молодцы старшие детки ,это во многом и ваша заслуга,так что с успешным окончанием четверти
Молодцы! Продолжайте в том же духе, мамочки!

Urban

New member
я со своим таким же обостренным чувством и врожденым ощущением, что "мне больше всех надо" готовлю в мозгах речь, чтобы выложить при встрече с ним.
и как ты думаешь он на неё отреагирует?
ИМХО, ему нужна доза хороших пиз...лей от старшего друга (то бишь сильного мужчины) и постоянный контроль.
ну и не верю я, простите, что при хорошем воспитании вырастают такие чмыри. Пробелы, семейная ситуация... Маму жалко, конечно...
ЗЫ понимаю тебя, Руслана. У самих на первом этаже наркоту продают. Правда особых неудобств жильцам не доставляют, но все равно стремно. Скорей бы переехать...

Умка

New member
так я и сказала, что сам будет решать. Просто муж боится, что он решит не в их пользу, и начнется...
а предоставь им самим возможность поговорить с Даней по телефону. согласится или нет (уж как уговорят) - так это будет его личное решение. и обид на тебя не будет ни со стороны свекров, ни со стороны Дани.
Умка, я поражаюсь, веселая у тебя жизнь
ню-ню. мне тут еще и сынуля скучать не дает. в понедельник довел до ручек: впервые я не выдержала, позвонила мужу в 6 вечера и сказала, чтобы нигде не задерживался, бо будут жертвы)))). девочки, утром я 2 часа пыталась забросить все ингредиенты в суп. мой личный завтрак растянулся на часы. ребенок стал просто невыносим. вот тут кто-то на стульчик только что залез... ГЫ-ГЫ-ГЫ! у нас это выглядит так: срочно достать из мусорки пакет из-под молока, облизать и потрясти им. пока мама бурчит и вытирает капли по всей кухне, нужно со всей силы подергать газовый шланг. мама прогнала и вытащила из-за плиты. ах так? покажем свое недовольство, вопя и хлопая со всей дури дверцой духовки. как здорово при этом подпрыгивает кастрюля с кипящим супом! мама выгнала из кухни. блин, в ванне машинка работает, почему бы не постучать по всем клавишам в надежде перепрограммировать? ура, получилось! - остановилась, зараза. мама опять кричит. ну и я покричу. и лужу тогда сделаю, прямо на коврик ванной. мама выперла за шкирку из ванной и затирает там лужу. тогда я пойду и открою шуфлядку с аптечкой. что за тюбик? хорошо жуется. опять отобрали! ну тогда отколупну-ка я все плинтусы в хате. вот это жерди! мама, смотри! орут, отбирают, присобачивают на место. ладно, давно я не был на кухне. вот этот тяжелый металлический стульчик подвинем сюда, залезем на него, потом на обеденный стол, на цыпочки и потянем за шнур телефонную базу с верхней полки. нет, ну с каких это пор мне нельзя стоять на столе? почему только на полу? и что там мама делает? подвинем стул к кухонному столу. так, вот этот нож мне нужен. ну тогда вот этот чайник. ну хотя бы на кнопочку ему нажать! ой, кружка с водой - я ж пить хочу! и пиииисать.... и рубашку облитую тоже, мама, поменяй! мам, ты что - к компьютеру? так я тут рядом буду, вот эту кнопочку сетевую на удлиннителе, куда вся оргтехника запитана, туда-сюда шпокать. ух ты! телефон городской на диване забыли! а позвоню-ка я, пожалуй, в Парагвай... Отняли забаву. ну тогда я табуреточку вот сюда, к телевизору приставлю, и пошатаю его за плоский экран - красивые всполохи получаются! и ваще: ну кто опять так ровно и красиво сложил книжке на полке?! пол им место!
ну и что там нового в мусорке? и давненько я что-то косметичку не потрошил. мама, с чего ты взяла, что я хочу спать?! кошка, ты что, опять лежишь???
вот как-то в таком стиле у меня последние дни. это то, что навскидку вспомнила. завтра муж прикручивает плинтусы к полу - намертво и восстанавливает электричество в выдранной с корнем розетке.
я так умиляюсь, когда читаю, что вы покупаете детям какие-то музыкальные столики и прочие детские разноцветные развлекухи. для нас это 2-минутная интрига. провода. ножницы. папины отвертки. розетки. утюг. любая другая техника с проводами и вилками. все, где мигают электронные цифры. вот найденный сегодня на балконе поломанный светильник с проводом и выключателем и так заманчиво выглядывающей микросхемой - это весчь!

и как ты думаешь он на неё отреагирует?
да мне плевать как. пусть знает, что я о нем думаю.
Оля, я давно хочу спросить: так куда в итоге Кирилл ходит, на какой спорт?

GreekMama

Active member
а я вот со своим благоверным не общаюсь,как вчера поругались,так и не общаемся,а сегодня у нас годовщина,через Ангелину передал мне розу и больше ни слова,ну думаю,хоть бы подошел гад,нет сидит в телик тупиться,такое зло берет,думает я подойду первая,в общем никак тоже из кризиса отношений не вылезем.
Зая, желаю скорейшего разрешения конфликта!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ И с Годовщиной вас!!!
я так умиляюсь, когда читаю, что вы покупаете детям какие-то музыкальные столики и прочие детские разноцветные развлекухи. для нас это 2-минутная интрига. провода. ножницы. папины отвертки. розетки. утюг. любая другая техника с проводами и вилками. все, где мигают электронные цифры. вот найденный сегодня на балконе поломанный светильник с проводом и выключателем и так заманчиво выглядывающей микросхемой - это весчь!
________
Ой, Руслана, я просто умираю со смеху))))))))))))))) Ну у нас похожая ситуация + истерики на ровном месте!!!!!

GreekMama

Active member
Всем спокойной ночи!!! Пойду спать, а то, судя по тому как ребенок спать укладывался, ночка у нас будет еще та...
Ой, забыла, у нас зуб коренной вылез слева)))) Справа еще нижняя двойка не вылезла, а слева уже второй коренной ползет!!!

A-Lesko

Настя Каменская
Зая, с годовщиной вашу семью. Живите в мире, любви и согласии. Берегите друг друга.

Urban

New member
думает я подойду первая
таки подойди. ЧЕм дольше не разговариваете, тем сложнее мириться. Будь мудрой!

так куда в итоге Кирилл ходит, на какой спорт?
сейчас ходит на хоккей, в басик и на кружок тенниса вот пошел

анастассия

...любимая мамочка...
вот как-то в таком стиле у меня последние дни.
ха
у меня это происходит изо дня в день с тех пор,как Тюша научился ходить...
на мусорку я уже почти забила,на танцы на стуле тем более...
только у моего еще главная забава-закидывать предметы в унитаз...там побывали ВСЕ пульты в доме,включая пульт от люстры в зале) домашний телефон трижды,два моб телефона,носки,шапки...недавно одевали Лерку в сад,взяла одежду,остались гетры...обыскала ВЕЗДЕ,все перевернудла,нет нигде!
как думаете,где? в унитазе!

были в Европе(тц),я Лерке куртку примеряла...слышу довольное: МА_МА
оборачиваюсь: стоит мой ребенок на самом верху стремянки...вот тут у меня дух захватило...пол кафельный...как представлю

вот так и живем)

Urban

New member
пусть знает, что я о нем думаю.
да ему пофиг, поверь
У нас сейчас очень трудная (хотя лично мне пох) ситуация с 25-летним двоюродным братом мужа. Компьютерная зависимость... Числится работающим на фирме моих родителей, на объекте у мужа. Уже месяца 3 на работе не был. Но каждый день собирается. На все разговоры кладет большой и длинный. Ржака: всем рассказывает, как ему нравится работать у Сергея Михайловича (моего отчима). Конечно нравится :)))

SFE

New member
Умка, анастассия, дамы, а вы откуда про моего Глебусю столько подробностей знаете???? я шарики от Чикковской ходилки до сих пор найти не могу..... :))) а во время двух генеральных уборок я столько всего понаходила под дивном, кроватью, шкафом и т.п. - никогда не думала, что туда может столько поместиться... :)))

Mashutka

Active member
SFE, Умка, анастассия, делаем выводы - такое поведение свойственно всем деткам нашего возраста! Или у кого-то дети целый день читают, рисуют и пазлы собирают? колитесь ))))

Urban

New member
А мы вредительствуем на кухне. Рассыпем сахар. Пока мама сахар убирает, в ход идет мука, после муки наше любимое - овсяные хлопья :))) Мусорка - это тема!

Mashutka

Active member
Мусорка - это тема!
а вот мы мусорку используем строго по назначению: выбрасываем пампы, обертки от конфет (старшего) и др мусор. Пампы сам носит, все остальное - надо только попросить, "Ромка, выброси, пжт" )))

Urban,ой, Оль, а у Кирюши сегодня-сегодня ДР или сегодня-завтра?

Urban

New member
Mashutka, завтра,

У меня Варя в мусорку нужное выкидывает: пульт, телефон

Urban

New member
все готово к торжеству?
ага, торт слепила. Только нигде грецких орехов не нашла рядом. Затра муж на Раковский слетает, тогда доукрашу торт

тусовку детям приготовила?
тусовка в воскресенье, почти все готово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху