так я и сказала, что сам будет решать. Просто муж боится, что он решит не в их пользу, и начнется...
а предоставь им самим возможность поговорить с Даней по телефону. согласится или нет (уж как уговорят) - так это будет его личное решение. и обид на тебя не будет ни со стороны свекров, ни со стороны Дани.
Умка, я поражаюсь, веселая у тебя жизнь
ню-ню. мне тут еще и сынуля скучать не дает. в понедельник довел до ручек: впервые я не выдержала, позвонила мужу в 6 вечера и сказала, чтобы нигде не задерживался, бо будут жертвы)))). девочки, утром я 2 часа пыталась забросить все ингредиенты в суп. мой личный завтрак растянулся на часы. ребенок стал просто невыносим. вот тут кто-то на стульчик только что залез... ГЫ-ГЫ-ГЫ! у нас это выглядит так: срочно достать из мусорки пакет из-под молока, облизать и потрясти им. пока мама бурчит и вытирает капли по всей кухне, нужно со всей силы подергать газовый шланг. мама прогнала и вытащила из-за плиты. ах так? покажем свое недовольство, вопя и хлопая со всей дури дверцой духовки. как здорово при этом подпрыгивает кастрюля с кипящим супом! мама выгнала из кухни. блин, в ванне машинка работает, почему бы не постучать по всем клавишам в надежде перепрограммировать? ура, получилось! - остановилась, зараза. мама опять кричит. ну и я покричу. и лужу тогда сделаю, прямо на коврик ванной. мама выперла за шкирку из ванной и затирает там лужу. тогда я пойду и открою шуфлядку с аптечкой. что за тюбик? хорошо жуется. опять отобрали! ну тогда отколупну-ка я все плинтусы в хате. вот это жерди! мама, смотри! орут, отбирают, присобачивают на место. ладно, давно я не был на кухне. вот этот тяжелый металлический стульчик подвинем сюда, залезем на него, потом на обеденный стол, на цыпочки и потянем за шнур телефонную базу с верхней полки. нет, ну с каких это пор мне нельзя стоять на столе? почему только на полу? и что там мама делает? подвинем стул к кухонному столу. так, вот этот нож мне нужен. ну тогда вот этот чайник. ну хотя бы на кнопочку ему нажать! ой, кружка с водой - я ж пить хочу! и пиииисать.... и рубашку облитую тоже, мама, поменяй! мам, ты что - к компьютеру? так я тут рядом буду, вот эту кнопочку сетевую на удлиннителе, куда вся оргтехника запитана, туда-сюда шпокать. ух ты! телефон городской на диване забыли! а позвоню-ка я, пожалуй, в Парагвай... Отняли забаву. ну тогда я табуреточку вот сюда, к телевизору приставлю, и пошатаю его за плоский экран - красивые всполохи получаются! и ваще: ну кто опять так ровно и красиво сложил книжке на полке?! пол им место!
ну и что там нового в мусорке? и давненько я что-то косметичку не потрошил. мама, с чего ты взяла, что я хочу спать?! кошка, ты что, опять лежишь???
вот как-то в таком стиле у меня последние дни. это то, что навскидку вспомнила. завтра муж прикручивает плинтусы к полу - намертво и восстанавливает электричество в выдранной с корнем розетке.
я так умиляюсь, когда читаю, что вы покупаете детям какие-то музыкальные столики и прочие детские разноцветные развлекухи. для нас это 2-минутная интрига. провода. ножницы. папины отвертки. розетки. утюг. любая другая техника с проводами и вилками. все, где мигают электронные цифры. вот найденный сегодня на балконе поломанный светильник с проводом и выключателем и так заманчиво выглядывающей микросхемой - это весчь!
и как ты думаешь он на неё отреагирует?
да мне плевать как. пусть знает,
что я о нем думаю.
Оля, я давно хочу спросить: так куда в итоге Кирилл ходит, на какой спорт?