Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киска

Active member
Маслинка. держитесь!!! А вы отлучились уже? может это стресс от отлучения?

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, только сейчас поняла, что телефон сам время назад на час перевел...

Антошке выздоровления скорейшего.

SFE

New member
А у нас плохи дела.
ой-ой, выздоравливайте!!!! посылаю вам лучи здоровья!!!!!!!!!!
Девочки, только сейчас поняла, что телефон сам время назад на час перевел..
у меня телефон нет, а комп и телик да :)

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Про игрухи-согласна с Русланой,мало того,что мне на них всегда денег жалко).так кто бы с ними еще и игрался
вот хотела ещё в первый раз написать, но сейчас точно напишу. Не согласна. Вернее раньше тоже так думала, пока не стала все-таки покупать эти дорогие игрушки. Хоть у нас их и мало, но именно в них и только в них Доминика и играется. Вот купила малой пианино Чико "Ноев ковчег" и как она его любит! Уже которую неделю. Только с ним я могу выкроить лишние 20-30 минут утром, малой очень прикалывают все эти звуки животных. С гимнастическим центром Чиковским играет с 3 месяцев и до сих пор. Это её диджейский пульт, включит музыку и танцует за углом. А сколько она игралась в кидилендовский паровоз! Вернее и сейчас играет. А вот дешевый музыкальный руль был заброшен на 2 день. Видно его звуки "вырви мозг" бесили не только нас, но и её. У Максика Маришки Д очень много хороших игрушек, и все дети в них прекрасно играются. Вот моей запал в душу фишерпрайсовский горшочек-сортер, который песни поет. Конечно, детям надо изучать мир, одними игрушками тут не ограничешься, период вантусов-кастрюль-макарон тоже всем пройти надо. Но хорошие качественные игрушки влекут детей, это однозначно! Но дорого, блин, это тоже есть.

Девочки, только сейчас поняла, что телефон сам время назад на час перевел...
ты на это попалась? мои друзья - да. Они мило спали лишний час, в то время как их мастера ждали их под подъездом.

SFE, ты наверно теперь целыми днями фотки Глебанчика пересматриваешь -)), ну не скучай, скоро все вернутся, ещё вспомнишь эти тихие денечки.

Вот пишу, а малая опять к своему паровозу полезло. Есть в нем магия детская -))).

Urban

New member
А у меня Варя и к фирменным игрушкам достаточно ровно дышит. Играет так... наплывами. Сейчас у нас в фаворе сортер с молоточком, к примеру. А на 1 год дарили ей клевый кидилендовский кубик. Тоже периодами играет, но большую часть времени простаивает.

A-Lesko

Настя Каменская
Марина, а кинься ссылкой на паровоз этот ? Согласна по игрухам -лучше одну классную,чем много дешевого ..... (выброшенные деньги).
Я не попалась, т.к. сегодня свободный день, но вот завтра ориентировалась бы не телефон.
Аня, я перекинула время на 12.30.

SFE

New member
SFE, ты наверно теперь целыми днями фотки Глебанчика пересматриваешь -)), ну не скучай, скоро все вернутся, ещё вспомнишь эти тихие денечки.
не то слово!!!! я их везде расставила :))))) все что есть напечатанные.... :)))) не, тишина - это не мое :( у меня уже голова от нее болит и я тихо с ума сходить начинаю :((

Urban

New member
Варя каждый день играет только с куклами: в коляске возит, кормит, сисю им дает :)))

eva-78

Well-known member
Забыла сказать, сегодня видела девочку крупнее Доминики, килограмм так на 3 -)), и выше на полголовы. По возрасту если и старше, то только на пару месяцев. Первый раз моя доча выглядела миниатюрной.

Варя каждый день играет только с куклами: в коляске возит, кормит, сисю им дает
Доминика тоже играет и с коляской и с 1 куклой, которую она себе сама в Буслике выбрала, как уцепилась в нее тогда, так до сих пор это её любофф.

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
Мы играем с разными игрушками, но особенно любит с кем-нибудь! Любит забирать у Даши игрухи, правда один раз получил отпор от сестры и уже мало лезет. Вот сейчас поедем в Семково за новыми игрушками.

SFE

New member
Забыла сказать, сегодня видела девочку крупнее Доминики, килограмм так на 3 -)), и выше на полголовы. По возрасту если и старше, то только на пару месяцев. Первый раз моя доча выглядела миниатюрной.
"Есть женщины в русских селениях!" (с) :))))

Умка

New member
малой очень прикалывают все эти звуки животных. С гимнастическим центром Чиковским играет с 3 месяцев и до сих пор. Это её диджейский пульт, включит музыку и танцует за углом.
вполне вероятно, что она просто любит музыкальные игрушки. Карина - просто не любила, ни чиковские, ни китайские, любой звук из игрушки провоцировал ее повыть от страха. вот, задумавшись о нашей "игрушечной" дискуссии, купила малому сегодня мотоциклиста на мотоцикле. колеса, вжжжж, и все такое... И даже черного цвета, под взрослого сделано)))). ну и что? 3 минуты интереса. какой там мотоцикл, когда папа сегодня стенку сверлил и все сверла по дому разбросаны? а заветный ящик с инструментами? там же шурупы! и отвертка...
думаю, дело здесь не только в качестве и цене игрушек, но и от ребенка многое зависит.

GreekMama

Active member
дело здесь не только в качестве и цене игрушек, но и от ребенка многое зависит.
ППКС! У нас игрушки в ход идут типа кубиков, сортера, лабиринта, пирамидок, машинки и самое любимое- Дашин синтезатор!!! А все музыкалки дорогие не катят, я их убрала совсем, т.к. он их только швыряет об пол!
Вот задумалась о детском компьютере, т.к. он лезет все время к ноуту, может отвлечет его...

ana

то плющит, то колбасит
стараюсь такие выбирать, чтобы и мне интересно было, тогда вместе играем
у нас в развивайке бывает раздают такие интересные игрушки, посмотрю - а мамы больше чем дети играются))))))

baroln

New member
мы опять болеем, кашель и сопли. Какой-то пипец! Сама тоже с кашлем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху