ой-ой, выздоравливайте!!!! посылаю вам лучи здоровья!!!!!!!!!!А у нас плохи дела.
у меня телефон нет, а комп и телик даДевочки, только сейчас поняла, что телефон сам время назад на час перевел..
очень красиво, я вообще фантик черно-белой фотографииВот коридор сейчас выглядит так
вот хотела ещё в первый раз написать, но сейчас точно напишу. Не согласна. Вернее раньше тоже так думала, пока не стала все-таки покупать эти дорогие игрушки. Хоть у нас их и мало, но именно в них и только в них Доминика и играется. Вот купила малой пианино Чико "Ноев ковчег" и как она его любит! Уже которую неделю. Только с ним я могу выкроить лишние 20-30 минут утром, малой очень прикалывают все эти звуки животных. С гимнастическим центром Чиковским играет с 3 месяцев и до сих пор. Это её диджейский пульт, включит музыку и танцует за углом. А сколько она игралась в кидилендовский паровоз! Вернее и сейчас играет. А вот дешевый музыкальный руль был заброшен на 2 день. Видно его звуки "вырви мозг" бесили не только нас, но и её. У Максика Маришки Д очень много хороших игрушек, и все дети в них прекрасно играются. Вот моей запал в душу фишерпрайсовский горшочек-сортер, который песни поет. Конечно, детям надо изучать мир, одними игрушками тут не ограничешься, период вантусов-кастрюль-макарон тоже всем пройти надо. Но хорошие качественные игрушки влекут детей, это однозначно! Но дорого, блин, это тоже есть.Про игрухи-согласна с Русланой,мало того,что мне на них всегда денег жалко).так кто бы с ними еще и игрался
ты на это попалась? мои друзья - да. Они мило спали лишний час, в то время как их мастера ждали их под подъездом.Девочки, только сейчас поняла, что телефон сам время назад на час перевел...
не то слово!!!! я их везде расставилаSFE, ты наверно теперь целыми днями фотки Глебанчика пересматриваешь -)), ну не скучай, скоро все вернутся, ещё вспомнишь эти тихие денечки.
класс!!! нам Карину до сих пор сложно куклами заинтересоватьВаря каждый день играет только с куклами: в коляске возит, кормит, сисю им дает
Доминика тоже играет и с коляской и с 1 куклой, которую она себе сама в Буслике выбрала, как уцепилась в нее тогда, так до сих пор это её любофф.Варя каждый день играет только с куклами: в коляске возит, кормит, сисю им дает
"Есть женщины в русских селениях!" (с)Забыла сказать, сегодня видела девочку крупнее Доминики, килограмм так на 3 -)), и выше на полголовы. По возрасту если и старше, то только на пару месяцев. Первый раз моя доча выглядела миниатюрной.
вполне вероятно, что она просто любит музыкальные игрушки. Карина - просто не любила, ни чиковские, ни китайские, любой звук из игрушки провоцировал ее повыть от страха. вот, задумавшись о нашей "игрушечной" дискуссии, купила малому сегодня мотоциклиста на мотоцикле. колеса, вжжжж, и все такое... И даже черного цвета, под взрослого сделано)))). ну и что? 3 минуты интереса. какой там мотоцикл, когда папа сегодня стенку сверлил и все сверла по дому разбросаны? а заветный ящик с инструментами? там же шурупы! и отвертка...малой очень прикалывают все эти звуки животных. С гимнастическим центром Чиковским играет с 3 месяцев и до сих пор. Это её диджейский пульт, включит музыку и танцует за углом.
ППКС! У нас игрушки в ход идут типа кубиков, сортера, лабиринта, пирамидок, машинки и самое любимое- Дашин синтезатор!!! А все музыкалки дорогие не катят, я их убрала совсем, т.к. он их только швыряет об пол!дело здесь не только в качестве и цене игрушек, но и от ребенка многое зависит.
мне кажется рано ещеВот задумалась о детском компьютере, т.к. он лезет все время к ноуту, может отвлечет его...
Может и рано, но мой ноут скоро сдаст позиции))))))))))))мне кажется рано еще
у нас в развивайке бывает раздают такие интересные игрушки, посмотрю - а мамы больше чем дети играются))))))стараюсь такие выбирать, чтобы и мне интересно было, тогда вместе играем