Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOSolga

New member
приветики!

баролька((( вам побыстрее поправиться!!!! как сейчас егор?

eva-78, голенькая доминика (ну то есть в данькиных труселях) это нечто)))))

кстати, труселя эти наверное и даньке как раз?))))))))

eva-78

Well-known member
eva-78, голенькая доминика (ну то есть в данькиных труселях) это нечто)))))
надо же, объявилася -)), целый день на телефоне висит, на форум не выходит - кооозююююлькааа. Кстати, свекры сказали, что Доминика сильно похудела.

eva-78

Well-known member
Мой деть спит уже почти три часа и не обедал еще, как бы не похудел))))))
а моя проспала только час, и сейчас опять будет мозг мне потиху выковыривать, и Даньки нету. Эх! пойдем скучать дальше.

BOSolga

New member
Купили мы матрешку. Вернее сказку "Курочка ряба" в виде матрешки. Там дедка, бабка, курочка ряба, золотое яйцо и мышка. Рулит!! Мне и раньше говорили, что дети матрешек очень любят.
а мы вот в воскресенье были на книжной ярмарке и матрешек я там не нашла(
купила владу книгу, объемные пазлы, пособие по математике, вероничке деревянные пазлы (пока не понимает как вставлять, пытается только всё вывалить)))).
еще прогулялись на рыбную ярмарку, купили форельку, серединку засолили, а хвост сейчас запеку в духовке)
вчера вечером, кстати, ходили в гости. вероничка вела себя отлично, несмотря на большое количество взрослых и детей. ела соленые огурцы с виноградом и плевалась ходила по квартире)

целый день на телефоне висит
да ну) ты звонила?
я вообще пошла делать отбивные на кухню (влад же рыбу не ест), порезала, отбила, посолила/поперчила и понимаю, что-то веронички давно не видно... пошла смотреть. картина маслом. залезла на диван, добралась до владиковского стола, там влад оставил шоколадку, наелася уже от души))) ни одной дольки не осталось, я правда не знаю сколько там было. вот только с душа)))

eva-78

Well-known member
а мы вот в воскресенье были на книжной ярмарке и матрешек я там не нашла(

еще прогулялись на рыбную ярмарку, купили форельку, серединку засолили, а хвост сейчас запеку в духовке)
Ты мою маму там не видела))), она по тому же маршруту. Сначала на книжную ярмарку за матрешкой, но их там не было, потом на рыбную за форелью, т.к. в субботу мы были поздно и всю форель уже разобрали. Муж вечером привезет, тоже буду солить и запекать.

eva-78

Well-known member

eva-78

Well-known member
у меня в хате бардак....
а у меня бардак-бардаком. А вот у Барольки видать чисто -))).

маришка-интуристка уже в москве?
да, вся в загуле, даже тут хвостом не машет, типа инета нет у нее там. Ладно-ладно....

GreekMama

Active member
Марина, Доминичка буся!!! А Даня такой прикольный в образе дедушки))))))
Девы, а я вчера навла порядок, так сегодня даже не успели насвинячить мои детки))))) Пока все еще чисто)))

BOSolga

New member
блииин, мне вероничка уже за компом сидеть не даёт... выгоняет и требует чтобы ее посадили на стул))) сидит козюля только башка торчит, одним пальцем на пробел жмет, другой рукой мышку ёрзает, губы трубочкой и брови домиком))))

ладно, пойду на кухню дальше колдовать.

может завтра в космо съездить?...

Умка

New member
точнее это называется не руль а как то подругому, там имитация вождения с поворотниками, магнитолой, коробкой передач и еще какой то фигней,
а фотку выложить здесь можешь? а то я подыскиваю уже гейм-руль какой неисправный... Присобачу к коляске спереди на перекладину, будем рулить)))
но какое на х... вязанение, когда там такая пьянка? Вот если бы папа там сверлил-стучал, а Артурчик тихо в соседней комнате машинку катал - вот это было бы для меня не нормально. А у нас с мерседесом Данькиным Артур очень даже хорошо играл.
ай, Марин, сегодня тихо-спокойно, никто не сверлит, но и интереса к новой игрушке не вижу. вот сломанная плойка с проводом зашла на "ура". после вашего мерседеса у нас был очень хороший джип. игрался довольно долго. но чем старше становится, тем ему с игрушками неинтересней, похоже.

baroln

New member
baroln, Оль, ну как вы?
устала я, бороться с этими соплями и кашлем. Обидно, что когда пытаюсь его укачать, сама от першения в горле мучаюсь, шалфейные таблетки постоянно сосу. Сашка сейчас его развлекает, использует в качестве модели, целый показ мод))))))

Вот как-то так))))))))))

Последнее редактирование:

Умка

New member
Барольня, поправляйтесь! держись там.

девочки, я вспомнила, что забыла похвастаться. вот наш подарок Карине на ДР.

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Вот как-то так))))))))))
Трындец -)), и он дается? я своей больше одного наряда примерить не могу, и то... под настроение.
девочки, я вспомнила, что забыла похвастаться. вот наш подарок Карине на ДР.
ой какой прыгожы, только узкий очень. Сколько литров?

Масянька

New member
а фотку выложить здесь можешь? а то я подыскиваю уже гейм-руль какой неисправный... Присобачу к коляске спереди на перекладину, будем рулить)))
Вот такое у нас пианино
http://img.babyblog.ru/b/4/f/b4fdb384eb45ddf4073b58feb8c61594.jpeg
такой руль. Все покупали в Буслике

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху