надо же, объявилася -)), целый день на телефоне висит, на форум не выходит - кооозююююлькааа. Кстати, свекры сказали, что Доминика сильно похудела.eva-78, голенькая доминика (ну то есть в данькиных труселях) это нечто)))))
а моя проспала только час, и сейчас опять будет мозг мне потиху выковыривать, и Даньки нету. Эх! пойдем скучать дальше.Мой деть спит уже почти три часа и не обедал еще, как бы не похудел))))))
а мы вот в воскресенье были на книжной ярмарке и матрешек я там не нашла(Купили мы матрешку. Вернее сказку "Курочка ряба" в виде матрешки. Там дедка, бабка, курочка ряба, золотое яйцо и мышка. Рулит!! Мне и раньше говорили, что дети матрешек очень любят.
да ну) ты звонила?целый день на телефоне висит
а мы вот в воскресенье были на книжной ярмарке и матрешек я там не нашла(
Ты мою маму там не видела))), она по тому же маршруту. Сначала на книжную ярмарку за матрешкой, но их там не было, потом на рыбную за форелью, т.к. в субботу мы были поздно и всю форель уже разобрали. Муж вечером привезет, тоже буду солить и запекать.еще прогулялись на рыбную ярмарку, купили форельку, серединку засолили, а хвост сейчас запеку в духовке)
они давно ее видели?)))сильно похудела
а мы вот Доминике икру ввели -)). Что-то на бутерброде ей не то, батон выплевывает, а вот ложкой само то.там влад оставил шоколадку, наелася уже от души)))
6 сентября.они давно ее видели?)))
а у меня бардак-бардаком. А вот у Барольки видать чисто -))).у меня в хате бардак....
да, вся в загуле, даже тут хвостом не машет, типа инета нет у нее там. Ладно-ладно....маришка-интуристка уже в москве?
а фотку выложить здесь можешь? а то я подыскиваю уже гейм-руль какой неисправный... Присобачу к коляске спереди на перекладину, будем рулить)))точнее это называется не руль а как то подругому, там имитация вождения с поворотниками, магнитолой, коробкой передач и еще какой то фигней,
ай, Марин, сегодня тихо-спокойно, никто не сверлит, но и интереса к новой игрушке не вижу. вот сломанная плойка с проводом зашла на "ура". после вашего мерседеса у нас был очень хороший джип. игрался довольно долго. но чем старше становится, тем ему с игрушками неинтересней, похоже.но какое на х... вязанение, когда там такая пьянка? Вот если бы папа там сверлил-стучал, а Артурчик тихо в соседней комнате машинку катал - вот это было бы для меня не нормально. А у нас с мерседесом Данькиным Артур очень даже хорошо играл.
устала я, бороться с этими соплями и кашлем. Обидно, что когда пытаюсь его укачать, сама от першения в горле мучаюсь, шалфейные таблетки постоянно сосу. Сашка сейчас его развлекает, использует в качестве модели, целый показ мод))))))baroln, Оль, ну как вы?
Трындец -)), и он дается? я своей больше одного наряда примерить не могу, и то... под настроение.Вот как-то так))))))))))
ой какой прыгожы, только узкий очень. Сколько литров?девочки, я вспомнила, что забыла похвастаться. вот наш подарок Карине на ДР.
Вот такое у нас пианиноа фотку выложить здесь можешь? а то я подыскиваю уже гейм-руль какой неисправный... Присобачу к коляске спереди на перекладину, будем рулить)))
да))) нужно нам о карьере модели подумать))и он дается?