Оля! Давай тебе кое-кто за 5 уе/метр покрасит????? ) И ламинат положит.Так вот покрасить их, только за работу выйдет долл 600-700
у нас тоже 2.50,но в гостинной и на кухне такие перепады были,что строители сказали,чтобы их выровнять столько материала уйдет,и не факт,что держаться будет,поэтому все гипсокартоном заделывали +натяжные,а вот в детской просто ровняли и красили,вроде и ничего было,я ж так пристально смотрела,ноооооооооооооо как только купили люстру(лучше бы не покупали:crazyПотолок. в основном будем красить, гипсокортон только на кухне, над рабочей пов-тью (т.к. потолки оч низкие и так- 2,50) Так вот покрасить их, только за работу выйдет долл 600-700 1 метр - 8 уе в среднем
ну тут ничего не скажу,не ведаю,потом как сделаешь расскажешь как впечатленияСтены-везде жидкие обои
ой, ну что тут рассказывать. Проехалась с коляской в общественном транспорте. Осталась под впечатлением, хотя ничего нового... к сожалению. Пришел автобус, сразу все пытались забежать впереди меня с коляской, я реально даже не могла подойти к автобусу (как потом и выйти из него), все зашли, вкатилась и я. Естественно, площадку для колясок заняли впереди вбежавшие и я перегородила весь автобус. Ладно. Кондуктор с надеждой спрашивает: Вам далеко? - До Жданович. Тогда он громко обратился к людям: освободите, пожалуйста, площадку для колясок, чтобы женщина могла стать. Никто не шелохнулся. Он повторил. Двое сдвинулись на полшага, оставив мне проезд шириной в 40 см -)). Проехавшись всем по ногам, я коляску на эту площадку впихнула. Подойти к Доминике не могу, все вцепились в поручни зубами и напрягли тела. Ну анекдот просто. Ладно, если бы автобус был переполнен. Нет!!! Подвинуться можно было запросто. Ну отвлекала я малую книжкой, громко говоря: сейчас через столько-то остановочек люди выйдут, и я к тебе подойду. Малая подвывала, все вокруг были глухие и каменные. Я реально не могла к ней пройти. Доезжаем до метро, пол автобуса выходит, даже места есть свободные в автобусе, наша площадка стоит неподвижно, поручни по-прежнему в зубах . Я не выдержала и сказала: люди, вы совсем с ума посходили??? дайте к ребенку пройти! Из 5 человек сдвинулся только 1, он прошел и сел на свободное место. Ну так мы до Ждаников и доехали: автобус вполне свободный, правда мест уже не было, а на площадке для колясок, а она совсем не большая 5 человек+Доминика в коляске. Ну вот нравится нашим людям так ездить, чтобы на спинах друг у друга лежать. Ай, хорошо, что я крайне редко куда-то езжу на транспорте.Ррррассказывай. Ик.
у нас такая же фигня на кухне, но заметно только если люстра под самый потолок, до этого была на длинном шнурке и косяки были совсем не видны =),ноооооооооооооо как только купили люстру(лучше бы не покупали)все неровности так стали заметны
Странно. Я летом ездила на общаке, пока машину делали, так на мое "Ыть! Расступись!" Все площадку освобождали..ой, ну что тут рассказывать. Проехалась с коляской в общественном транспорте. Осталась под впечатлением, хотя ничего нового... к сожалению. Пришел автобус, сразу все пытались забежать впереди меня с коляской, я реально даже не могла подойти к автобусу (как потом и выйти из него), все зашли, вкатилась и я. Естественно, площадку для колясок заняли впереди вбежавшие и я перегородила весь автобус. Ладно. Кондуктор с надеждой спрашивает: Вам далеко? - До Жданович. Тогда он громко обратился к людям: освободите, пожалуйста, площадку для колясок, чтобы женщина могла стать. Никто не шелохнулся. Он повторил. Двое сдвинулись на полшага, оставив мне проезд шириной в 40 см -)). Проехавшись всем по ногам, я коляску на эту площадку впихнула. Подойти к Доминике не могу, все вцепились в поручни зубами и напрягли тела. Ну анекдот просто. Ладно, если бы автобус был перепонен. Нет!!! Подвинуться можно было запросто. Ну отвлекала я малую книжкой, громко говоря: сейчас через столько-то остановочек люди выйдут и я к тебе подойду. Малая подвывала, все вокруг были глухие и каменные. Я реально не могла к ней пройти. Доезжаем до метро, пол автобуса выходит, даже места есть свободные в автобусе, наша площадка стоит неподвижно, поручни по-прежнему в зубах . Я не выдержала и сказала: люди, вы совсем с ума посходили??? дайте к ребенку пройти! Из 5 человек сдвинулся только 1, он прошел и сел на свободное место. Ну так мы до Ждаников и доехали: автобус вполне свободный, правда мест уже не было, а на площадке для колясок, а она совсем не большая 5 человек+Доминика в коляске. Ну вот нравится нашим людям так ездить, чтобы на спинах друг у друга лежать. Ай, хорошо, что я крайне редко куда-то езжу на транспорте.
Олька, у меня девочка знакомая покупала квартиру, так они рабочих везли из Лиды (с Родины -), оказалось, что это намного выгоднее, так как там совсем другие расценки. Ремонт им обошелся реально дешевле. Оль, а начинают разве с потолков и стен? по мне так с электрика и сантехника.Рассказываю. Потолок. в основном будем красить, гипсокортон только на кухне, над рабочей пов-тью (т.к. потолки оч низкие и так- 2,50) Так вот покрасить их, только за работу выйдет долл 600-700 1 метр - 8 уе в среднем
раз на раз не приходится -)), я назад тоже хорошо доехала, не все же люди тупые вокруг -)).Странно. Я летом ездила на общаке, пока машину делали, так на мое "Ыть! Расступись!" Все площадку освобождали..
а я вообще мало у кого видела нормально сделанный потолок. Можно даже сказать, что не видела -)).у нас такая же фигня на кухне, но заметно только если люстра под самый потолок, до этого была на длинном шнурке и косяки были совсем не видны =)
аа, ну электрик есть хороший вроде, как и везде 5 уе за точку. А вот сантехника пока нет, нам рекомендовали одного, но он раптам зник... так что если есть кто хороший-рекомендуйте,пжл. Вообще меня ванная ставит в тупик, я плохо соображаю, например какой полотеносушитель нужен, как его выбирать и зачем куда-то переносить))))Оль, а начинают разве с потолков и стен? по мне так с электрика и сантехника.
я когда на автобусе еду,никто никогда не предложил помочь или коляску снести или помочь поднять,а на площадку всегда становлясь,говорю отойдите пожалуйста,это для колясок,ни разу и слова никто не сказал,отходят.А один раз ,представляете,все как надо, заранее подготовилась к выходу,автобус останавливается,открывается дверь,я пока коляску поднимаю,делаю шаг,а дверь захлопывается и зажимает коляску,уххххххкакая я злая была,правда контролерша рядом стояла,тоже визжать начала,короче настроение было испорчено,слава Богу,что никто не пострадал.Проехалась с коляской в общественном транспорте.
вот мы как раз сегодня утром и начали искать потолочника с Родины)))так они рабочих везли из Лиды (с Родины -),
у нас так на гипсокартоне, шпаклевка может неровно легла, но меня это напрягала первые недели тока.Научилась проще смотреть на многоеноооооооооооооо как только купили люстру(лучше бы не покупали)все неровности так стали заметны,в общем вечером голову не задираю.
значит вам повезлоон кстати ровный вроде как сказали ...
а у нас не трещины,а вот неровности,видны небольшие перепады,если б знала не покупала потолочный светильник,при свете бра усе добра было,надо было люстру,наверное ни так заметно бы былоа я вообще мало у кого видела нормально сделанный потолок
zaya, о, а расскажи плиз какие у вас расценки на ремонтников!
во! я щас на этом этапеа потом пришло смирение...
во! я щас на этом этапе)
я думаю в у. е. ничего не изменилось, все ведь считают в у.е.на метр и т.д.мы же до кризиса этого все делали
вот блинкруче нервотрепки у меня не было, временами нервы совсем сдавали
что успеть? весь ремонт? и почему так надо?нам надо за месяц успеть в любом случае
я не очень долго на этапе процентов так 40,у нас еще много отделки,материал лежит-делать некому (по причине тараканов в голове у мужахороший этап, жаль, с него не начинается, долго к нему шла...
нереально.ой, как подумаю, самой смешно)