Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mashutka

Active member
как это у них будет дальше,живя в нем
вот это вообще пипец, мы то не переезжали, пока не доделали, вообще с трудом представляю. Мы уже больше полугода живем и ни одного зеркала, ни люстры, ничего за это время. Типа, ну живем же как-то... А тогда очень въехать хотелось. Поэтому годами доделки и делаются, когда уже живешь.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
какой-то жилет прямо для кормления:)))))

вот это вообще пипец, мы то не переезжали, пока не доделали, вообще с трудом представляю.
ты представляешь-а я живу:)))))). у них даже больше сделано чем у нас, разница в том, что мы переделаем. а они делали с нуля, это проще.НО!У них нет этого этапа как у нас-проще смотреть на многое!

Последнее редактирование:

Yanolia

New member
нам съезжать со сьемной надо 1 дек, хозяева приезжают (вот муж пришел сказал может до НГ продлят))
реально, девочки!! Нашим друзьям делали ремонт с перепланировкой, стены переносили, ремонт оч хороший, правда в 2-ке- месяц
а кухню мне за 10 дней сделают (хотя во многих салонах от 1,5 мес, 2 мес)

муж пришел, побежала, всем спокойной ночи
и спасибо за советы:flirt:

eva-78

Well-known member
у нас так на гипсокартоне, шпаклевка может неровно легла, но меня это напрягала первые недели тока.Научилась проще смотреть на многое.
я могу посмотреть "проще", если делала это сама, но если я за это деньги заплатила, человеку, который позиционирует себя как "мастер", то пипец этому "мастеру". Не умеешь - не берись.
Сантехника хорошего не подсоблю, т.к. после того, как мы касарь сантехнику заплатили за 3 дня работы, муж купил паяльник специальный за 100 долларов и освоил это нехитрое дело сам -)). Правда, лучше бы до того -)). Но у нас в процессе ремонта ванна плавно перешла в душ кабинку, и мужу было где руку набить -)), переделывал всё.

Mashutka

Active member
я могу посмотреть "проще", если делала это сама, но если я за это деньги заплатила, человеку, который позиционирует себя как "мастер", то пипец этому "мастеру". Не умеешь - не берись.
ну класс, так тебя надо брать прорабом, принимать ремонты ))) за отдельну плату, ессесно :)

eva-78

Well-known member
а у нас не трещины
тебе ещё рано про это говорить -))), слишком все свеженькое -)).

если б знала не покупала потолочный светильник,
а я бы просто выравняла потолок, а светильник взяла такой, какой хочу.

щас кухни делают наверное тока месяц ( я правда еще не дошла).
дооооольше.

вот это вообще пипец, мы то не переезжали, пока не доделали, вообще с трудом представляю.
вот про это я вам могу рассказывать долго и много,т.к. мы переезжали, в сделанную 1 комнату и ту без пола. Так вот пережить штробления под электрику и трубы, снятие стяжки в 20 см, залитие новой, штукатурку, плитку и т.д. и все это живя в квартире - это ... ну даже слов нету описать. Но выхода у нас не было, надо было освободить съемную квартиру.

eva-78

Well-known member
ну класс, так тебя надо брать прорабом, принимать ремонты ))) за отдельну плату, ессесно
звали уже -)), у меня друзья есть, они вечно слово сказать боятся, зовут -))).

а кухню мне за 10 дней сделают (хотя во многих салонах от 1,5 мес, 2 мес)
я боюсь таких кухонь, как и тех, кто такое обещает.

КатриОна

New member
Стали мы ленивые, фоткались мало, но все же:
ай, все равно клевые фотки
так на мое "Ыть! Расступись!" Все площадку освобождали..
это для колясок,ни разу и слова никто не сказал,отходят
а со мной одна женщина начала препираться, мол где написано, что это место для колясок и я должна уступить? Но не работала б я в этой сфере... а все равно неприятно

Mashutka

Active member
они вечно слово сказать боятся, зовут -)))
ну, хорошо еще, когда понятно, кому слово сказать, а если напортачили и не понять кто, а все друг на друга пальцами тычут? ай, нервы дороже, иногда

мол где написано, что это место для колясок и я должна уступить?

а я вот и не знаю, где в общественном транспорте место для колясок ) оно всегда-всегда есть?

eva-78

Well-known member
ну, хорошо еще, когда понятно, кому слово сказать, а если напортачили и не понять кто, а все друг на друга пальцами тычут? ай, нервы дороже, иногда
так поэтому я всех мастеров и выгнала -)), у них же принцип: мы свое сделаем, а дальше ваши проблемы... Это нам надо, чтобы все связалось, а им нет. Вот у меня плиточник искренне не понимал, зачем мне нужен прямой угол, ведь не видно на глаз, сколько он градусов 90, 85 или 95. А то что кухня потом ровно не станет, его совершенно не волновало. Лучше брать мастеров "под ключ".

а я вот и не знаю, где в общественном транспорте место для колясок ) оно всегда-всегда есть?
не во всех. Это там, где вход без ступенек и напротив двери площадка возле окна.

Urban

New member
я боюсь таких кухонь, как и тех, кто такое обещает.
почему? нам обещают 2-3 недели. Это хорошие знакомые. Не думаю, что чтобы напилить кухню нужно 2 месяца.

Яноля, про сантехника я у мужа спрошу. Нам сделал все классно, мы очень довольны.

eva-78

Well-known member
почему? нам обещают 2-3 недели
ну у вас хорошие знакомые и то не 10 дней. Фасады они сами делают? У Янолии вот не спросили, тоже хорошие знакомые или прото частник какой-то. Нам хороший знакомый детскую непилил за неделю, а вот фасады делали месяц.

во всех, даже где со ступеньками есть площадка по центру
там же иногда в автобусах такой большой выступ, где двигатель спрятан?

Urban

New member
Фасады они сами делают? У Янолии вот не спросили, тоже хорошие знакомые или прото частник какой-то. Нам хороший знакомый детскую непилил за неделю, а вот фасады делали месяц.
все поузнаю, потом расскажу. Наверное, будем на следующей неделе заказывать.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
да-да, площадки есть во всех автобусах, а двигатель-это модель наверное такая, у нас таких нет...ттт...:))

ой, у нас появились на рынке гречневые хлопья...радость несказанная:)), по 11 руб.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
eva-78,где по 11 где по 12500, купить?:)) все равно ведь приедешь:))))

фирма идея, там тодже наверное 400гр

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху