такое чувство, что вы спали с нами)))))))))Вроде спит, а потом вдруг подрывается, встает, ползет, короче ХЗ что.
Ленка, однозначно, если бы мы сразу к нему поехали это нам бы меньше стоило и сберегло бы наши нервы. В "Доктор Вет" нам вправляли сустав 4 раза в течении вечера, 2 анестезии, потом 2 дня дома и опять вправляли бестолково. Этот сразу сказал, нужна операция, никакие вправления не помогут. конечно, потом я колола уколы в течении 2-х недель(у меня целый график был, там много леков), приходилось срываться с работы, но была готова на всё лишь бы помогло. А в этой клинике реальное выкачивание денег, спецов нет, это считай эксперементы на животных (владелец клиники бывший начальник моей мамы, так что инфой я уже владею). У Григория конвеер операций, у него практики хоть отбавляй, опыта соответственно тоже, только вот про котов я не уверена, к сожалению. А недавно столкнулись с болезнью попугайчика, так оказалось тоже все плачевно, заводчики уже потом сказали, что они к вету в зоопарке обращаются.он дорого берет? и где это Ратомка?
как приятно читать))))))))мне нужна зимняя куртка на старшего
:biggrin: нормальный подход, 7 лет для Атланта - мало, а Самсунгу отлично. Моя Самсунговская микроволновка через 2 года начала финты выкидывать, с начало металл на дверце повело, а потом и сама она треснула (подчеркну, покупалась самая навороченная, на том момент, модель))), так что это для этого производителя закономерность)))))))) немцев надо брать7 лет исправно изо дня в день пахала