Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
Вроде спит, а потом вдруг подрывается, встает, ползет, короче ХЗ что.
такое чувство, что вы спали с нами)))))))))

он дорого берет? и где это Ратомка?
Ленка, однозначно, если бы мы сразу к нему поехали это нам бы меньше стоило и сберегло бы наши нервы. В "Доктор Вет" нам вправляли сустав 4 раза в течении вечера, 2 анестезии, потом 2 дня дома и опять вправляли бестолково. Этот сразу сказал, нужна операция, никакие вправления не помогут. конечно, потом я колола уколы в течении 2-х недель(у меня целый график был, там много леков), приходилось срываться с работы, но была готова на всё лишь бы помогло. А в этой клинике реальное выкачивание денег, спецов нет, это считай эксперементы на животных (владелец клиники бывший начальник моей мамы, так что инфой я уже владею). У Григория конвеер операций, у него практики хоть отбавляй, опыта соответственно тоже, только вот про котов я не уверена, к сожалению. А недавно столкнулись с болезнью попугайчика, так оказалось тоже все плачевно, заводчики уже потом сказали, что они к вету в зоопарке обращаются.

мне нужна зимняя куртка на старшего
как приятно читать))))))))

7 лет исправно изо дня в день пахала
:biggrin: нормальный подход, 7 лет для Атланта - мало, а Самсунгу отлично. Моя Самсунговская микроволновка через 2 года начала финты выкидывать, с начало металл на дверце повело, а потом и сама она треснула (подчеркну, покупалась самая навороченная, на том момент, модель))), так что это для этого производителя закономерность)))))))) немцев надо брать

eva-78

Well-known member
КатриОна, вот я только что Дане на секонде заказывала Дане распродажный войчик. Получается крайне дешево. Вот эта девочка: http://second.by/marishka/1260876/wojcik_kurtki_jiletki_razmery_.html
Кроме этих курток она может выкупить и другое с сайта.http://www.wojcikonline.com/wojcik/...?dla_kogo=chlopczyk&promocja=tak&rozmiary=128 Например, вот такую куртку, как фиолетовая с зеленым за 103 зл, только другой расцветки, я Дане в прошлом году покупала за 110 долларов, а тут она около 50 получается, а такой же пуховик (163,9 зл)стоил 140 долларов, а здесь с доставкой около 70 будет. Можешь позвонить, поговорить с этой девочкой. Дане я рост 146 в прошлом году брала, сейчас желтую 152 заказала, но она будет только через неделю.

немцев надо брать
у Панасоника лучшие микроволновки -))).

eva-78, мы вчера 2 окна помыли)))))))) остался балкон и Сашка, как у тебя?))))))
у меня лень, я вяжу -)).

baroln

New member
А я все своё пособие (и не только) в субботу спустила на картинки в интерьер, сейчас думаю за что маникюр\педикюр делать))))))))

baroln

New member
у Панасоника лучшие микроволновки -)))
я и забыла про него))))))

у меня лень, я вяжу -))
НОРМАЛЬНО! меня все спрашивала "Когда бум мыть?", я тут переживаю, что отстала безнадежно с нашими болезнями, а ей лень, она вяжет видите ли)))))))))))) Марья-искусница!

BOSolga

New member
7 лет для Атланта - мало, а Самсунгу отлично
ай, я не знаю что много или мало для атланта, но считаю что для вещи, за которую платишь около сотки и пользуешься ею ооочень часто в течении семи лет, это неплохой срок... в общем вы меня запутали))) но новую микру всё равно не хочу, попытаемся эту реанимировать, если не получится, то тогда уж понятно - бабки на бочку)))))

BOSolga

New member
BOSolga, что в польке вам сказали?
сказали здоровый деть, отстаньте от него))) в общем сказала подавать по полтаблетки мукалтинчика пару дней.

а о чем спрашивали?
у меня у вероничка пару ночей подряд приступы кашля минут по 15 возникают. днем вообще не кашляет, не сопливит, горло в норме.

BOSolga

New member
мы на улку, потом
вот уж не знаю как мы будем гулять... если только в коляске... сегодня после польки пошли на площадку, блииин, качели мокрые, горка мокрая, песок мокрый. ей везде надо. капец. посадила в коляску поехали кататься - засыпает... в общем кое-как погуляли минут 30 и поехали домой...

tatja

New member
у Панасоника лучшие микроволновки -))).
а у нас в панасоне вчера перегорела лампочка. мелочь, а не приятно. привыкла что там светло (кстати на кухне ваще капец, Ульяна там мнепостоянно свет выключает. у меня не только комнаты нет в этом доме, еще и электричество надо экономить))). кто знает, эти лампочки меняются? подозреваю что да, но в сервисе?
про куртки Марина сорвала с языка. тоже полезла искать ссылки. я почти месяц просидела на секонде в СП. не могла малому ни его подобрать. там можно и кико, донило отхватить по распродажнрой цене, можно и войчик. мне повезло с войчиком подешевке))).
кстати на жданиках (правда войчик там не видела), а вот кико стоит 165 баксов, в сп 100-110. это комплекты. куртки не знаю. вот такая разница. так что я не зря так долго на форуме пропадала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху