Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOSolga

New member
поедем туда, но на сайте у них, мне что-то ничего не приглянулось
не выпендривайся, съезди посмотри. мне, по-моему, там много чего понравилось, но я ж колхозница)))

За такую цену хорошую!!!
ой, сама балдею, не столько от цены сколько от гольфиков. у меня влад в таких ходил. они тянутся хорошо, по горлышку плотно сидят, мяяягенькие)

Что запить было нечем???
запить всегда есть чем) только я еще в пятницу всю еду на будущее запила)))

baroln

New member
только я еще в пятницу всю еду на будущее запила)))
о женской салидарности похоже все забыли(((((((((((( я тут болею, на улицу не хожу, а они по Космо, пьянки устраивают, лангустов едят без меня

A-Lesko

Настя Каменская
Марина, когда надо это щелочное питье? (Вы с татей обсуждали).
Мы пока в осеннем, купила пальтишко Дашке на теплофайбере по бросовой цене в ЦУМе.

eva-78

Well-known member
КатриОна, у меня подруга малому в Буслике покупала куртку из прошлогодней коллекции по старой цене, могу глянуть какой там рост остался, но только завтра.

Марина, когда надо это щелочное питье? (Вы с татей обсуждали).
Татя уже ответила, сухой кашель, лающий такой, приступами.

Моя малая вырубилась без обеда, все-таки ночка бесследно не прошла. А я вот с ней поспать лечь не могу, скоро Даня придет, пойду обед готовить.

Гуляем мы сейчас с Доминикой на улице, подходит к нам бывшая Данина воспиталка и говорит: "приходите к нам в сад". Я ей: "Так нам же рано ещё". Короче, открылись у нас в саду такие группы адаптационные с годика, называются "Мамина школа". Там 3 занятия по 2 раза в неделю: развивайка, музыкальное и бассейн. Учитывая, что это прямо под моим домом, я заинтересовалась. Одно "но", какой-то "умный" человек придумал эти занятия в 13-00, как-то совсем не в тему, видать поэтому у них пока 1 человек -)). Так меня уже "с песочницы" делигировали к заве, спросить, что за хрень. Вот думаю сходить.

Maslinka

Active member
так все-таки съездили к сестре? разговор был?
Я съездила с мамой и дочкой, мужики остались дома. Сын не захотел ехать, а Антошу не пустили под предлогом, что он недавно лежал в больнице. Разговора не было, какой разговор, если полно гостей? Когда сестра меня приглашала (за неделю), довольно долго говорили, но без откровений, т.к. она звонила с работы. Надеюсь, как-нить еще поговорим с ней по душам!

Руслана, не надо было давать ничего взамен словаря, а то это меня очень смущает всегда. Впрочем, тем не менее спасио за маслинки и приложение к ним!!!

Умка, Артуру побыстрее выздоравливать!!!

КатриОна

New member
могу глянуть какой там рост остался, но только завтра.
буду должна
Короче, открылись у нас в саду такие группы адаптационные с годика, называются "Мамина школа". Там 3 занятия по 2 раза в неделю: развивайка, музыкальное и бассейн.
ой, я бы с удовольствием, а тем более когда под боком

GreekMama

Active member
кать, а как на счёт марикиты? в бигз ее стоооолько навезли. правда я была там недели 3 назад, сильно не всматривалась, но мне показалось, что на наших мальчиков там курток валом было.
Катя, да, на Бигзе марикиты много, размеры разные. Если хочешь могу подойти точно посмотреть что и по чем.

Maslinka

Active member
Киска, поздравляем (с опозданием) твою сладенькую Любашу с 1,5-годием!!! Желаем здоровья-здоровья-здоровья, пусть растет красивой, умной и послушной девочкой!!!

Киска, поздравляем (с опозданием) твою сладенькую Любашу с 1,5-годием!!! Желаем здоровья-здоровья-здоровья, пусть растет красивой, умной и послушной девочкой!!!
С радостью присоединяюсь! Пусть все горести закончатся, а впереди будут только радости и приятности!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху