:haha::haha::haha:еуки-пауки
:haha::haha::haha:еуки-пауки
не выпендривайся, съезди посмотри. мне, по-моему, там много чего понравилось, но я ж колхозница)))поедем туда, но на сайте у них, мне что-то ничего не приглянулось
ой, сама балдею, не столько от цены сколько от гольфиков. у меня влад в таких ходил. они тянутся хорошо, по горлышку плотно сидят, мяяягенькие)За такую цену хорошую!!!
запить всегда есть чем) только я еще в пятницу всю еду на будущее запила)))Что запить было нечем???
так поеду, не выпендриваюсь))))))не выпендривайся, съезди посмотри. мне, по-моему, там много чего понравилось, но я ж колхозница)))
о женской салидарности похоже все забыли(((((((((((( я тут болею, на улицу не хожу, а они по Космо, пьянки устраивают, лангустов едят без менятолько я еще в пятницу всю еду на будущее запила)))
когда сухой кашель. типа в горле деретМарина, когда надо это щелочное питье? (Вы с татей обсуждали).
Татя уже ответила, сухой кашель, лающий такой, приступами.Марина, когда надо это щелочное питье? (Вы с татей обсуждали).
Я съездила с мамой и дочкой, мужики остались дома. Сын не захотел ехать, а Антошу не пустили под предлогом, что он недавно лежал в больнице. Разговора не было, какой разговор, если полно гостей? Когда сестра меня приглашала (за неделю), довольно долго говорили, но без откровений, т.к. она звонила с работы. Надеюсь, как-нить еще поговорим с ней по душам!так все-таки съездили к сестре? разговор был?
буду должнамогу глянуть какой там рост остался, но только завтра.
ой, я бы с удовольствием, а тем более когда под бокомКороче, открылись у нас в саду такие группы адаптационные с годика, называются "Мамина школа". Там 3 занятия по 2 раза в неделю: развивайка, музыкальное и бассейн.
Катя, да, на Бигзе марикиты много, размеры разные. Если хочешь могу подойти точно посмотреть что и по чем.кать, а как на счёт марикиты? в бигз ее стоооолько навезли. правда я была там недели 3 назад, сильно не всматривалась, но мне показалось, что на наших мальчиков там курток валом было.
Ой, у меня почти все эти 30 в наличии. :wacko:Прикольненько оказывается у нас так много вредных привычек
ну если будешь там, то гляньЕсли хочешь могу подойти точно посмотреть что и по чем.
у меня тоже дофига))))))Ой, у меня почти все эти 30 в наличии.
Сходи, узнай и нам расскажи. Я бы тоже может с вами походила. А то у нас в районе для наших малюпасов ничего не нашла.. А вы не так уж от нас и далеко...Вот думаю сходить.
С радостью присоединяюсь! Пусть все горести закончатся, а впереди будут только радости и приятности!Киска, поздравляем (с опозданием) твою сладенькую Любашу с 1,5-годием!!! Желаем здоровья-здоровья-здоровья, пусть растет красивой, умной и послушной девочкой!!!