Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
Я страниц 20 от начала почитала, там обещал Эксперт (кажется), что-то сделать с архивом. Выполнил ли он свое обещание?

tatja

New member
победит.75, где раньше прокат был
а с теперяшними ценами на транспорт, одежду и еду, моя работа не окупит расходы...
ну транспорт ладно, а вот еда..... А ОДЕЖДА? ты что, согласна всю жизнь провести в халате? пусть и вышитом стразами сваровски?
необходимость хорошо выглядеть и красиво одеваться это главное что меня тянет на работу. дома для себя часто нет времени и успокиваю себя тем, что ай, все равно дома, можно и не укладывать волосы (не делать маникюр, макияж, покупать новую КРАСИВУЮ одежду и тыпы). сейчас я себе тоже особо ничего не покупаю т.к и ходить некуда и например то что купила после первых родов я из этого выросла так и не поносив. вот в этом у меня стимул выходить на работу))))

я всегда думала что это Украина

ana

то плющит, то колбасит
В Заславле работы для меня нет по образованию, надо ездить в Минск, а с теперяшними ценами на транспорт
Ирка, сама недавно писала, что только до Заславля проезд не подорожал))

Точно знаю, что я бы работать на дому не смогла. Это постоянное отвлекалово на домашние дела и пожрать. Мне тоже нужно движение. Причем это также повод нормально одеться и привести себя в порядок, дома, сколько ни старайся, все равно клушей хожу.

baroln

New member
Обмен подарками к Нг:

1. Настя Каменская.
2. КатриОна.
3. Мирослав(а).
4. Stessi.
5. Marishka_D.
6. Maslinka
7. GreekMama.
8. tatja
9. Киска
10. ana
11. Ekaterina1.
12. nika_v
13 ))))))))) baroln

tatja

New member
мои уже спят..... вот не знаю радоваться ли. они ведь могут часов в 22 проснуться и потом....... хотя днем почти не спали

Киска

Active member
Девы, у кого по двое детей, может по два маленьких подарка придумать? а то один получит. а второй- нет.. для нас истерика будет. Или меняться два на два, а у кого по одному, те со своим обменом? Что думаете?

SFE

New member
Обмен подарками к Нг:

1. Настя Каменская.
2. КатриОна.
3. Мирослав(а).
4. Stessi.
5. Marishka_D.
6. Maslinka
7. GreekMama.
8. tatja
9. Киска
10. ana
11. Ekaterina1.
12. nika_v
13 ))))))))) baroln
14. SFE
Настя, ток адрес попозже скину, ок? а то не успеваю и к умным, и к красивым... :))))

всем прЮвет :) ну как вы тут поживаете? какие новости?
я еще на 9 стр вас читаю, писательницы :))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Вообщем продолжаем жить интересно на своей улице. Сейчас вызывала младшенькой скорую.Упала, ляснулась бровью об край лестницы....Была со свекровью она. Зашлась криком, я взяла на руки, она зкинула голову назад, глаза закатила, обмякла и запомлчала, сразу проявился синяк. Положила на диван, вызвала всех-и мужа и скорую.Вообщем минуту промолчала потом стала плакать, скорая ничего не нашла, была потеря сознания, ну вообщем наблюдаем. Страшно подумать-кто следующий..

A-Lesko

Настя Каменская
Я предлагаю - делаем по одному подарку, а мамы сами докупают что-нибудь второму ребенку. Или учитывать количество детей при покупке подарка, но сумма одинаковая для всех.
Девочки, на что ваши детки встают, чтоб достать до раковины, когда умываются?

SFE

New member
SFE, давай рассказывай нам про съемки. Когда Каринку по телеку смотреть? Как справились?
справились просто отлично!!! для двух клиентов (фото и видео) сняться за 2,5 часа - как сказал фотограф, это только Карина так умеет :))))
по ТВ вы нас не увидите, потому как это была съемка для рекламного фильма на выставку.... а вот фото - вроде как в Оранжевом верблюде можно поглядывать :)))))
Марина-ева, Домик на фотках супер просто!!!!
Можно даже сказать, что не видела -)).
приходи ко мне в гости - увидишь :)))))
я покупала пластиковый стульчик-табуретку, специальная такая, типа к унитазу приставлять.. но она такая многофункциональная :)))))
скорая ничего не нашла, была потеря сознания,
во блин.... как я тебя понимаю!!!! у Кариши такое было регулярно в совсем маленьком возрасте.... ранняя детская нервность.....

tatja

New member
у кого по двое детей, может по два маленьких подарка придумать?
вот я про обидки тоже подумала, но как технчески это сделать пока незнаю. наверное просто самой подготовить подарок старшим. и вместе вручить)))

GreekMama

Active member
SFE, Света, с возвращением!!! Как пошопилась?
Сейчас вызывала младшенькой скорую.Упала, ляснулась бровью об край лестницы....Была со свекровью она. Зашлась криком, я взяла на руки, она зкинула голову назад, глаза закатила, обмякла и запомлчала, сразу проявился синяк. Положила на диван, вызвала всех-и мужа и скорую.Вообщем минуту промолчала потом стала плакать, скорая ничего не нашла, была потеря сознания, ну вообщем наблюдаем. Страшно подумать-кто следующий..
Кошмар, а нас бы в больницу затащили здесь точно, на снимок!!! Я так поняла была потеря сознания? Ленка, может надо сделать снимок? Мало ли что....

tatja

New member
Сейчас вызывала младшенькой скорую
это ты про кого пишешь? про Виту?
у меня маленький стульчик. в хозяйственных продается.

A-Lesko

Настя Каменская
Лена, не надфо таких "интересностей". Как Витуся сейчас себя чувствует?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху