его немножко потеряли, была тут у нас история
Немножко в значении где-то всё-таки есть?
его немножко потеряли, была тут у нас история
победит.75, где раньше прокат былэто где такой?
ну транспорт ладно, а вот еда..... А ОДЕЖДА? ты что, согласна всю жизнь провести в халате? пусть и вышитом стразами сваровски?а с теперяшними ценами на транспорт, одежду и еду, моя работа не окупит расходы...
я всегда думала что это Украинахлопья "Идея"
к сожалению нет((((Немножко в значении где-то всё-таки есть?
Ирка, сама недавно писала, что только до Заславля проезд не подорожал))В Заславле работы для меня нет по образованию, надо ездить в Минск, а с теперяшними ценами на транспорт
справились просто отлично!!! для двух клиентов (фото и видео) сняться за 2,5 часа - как сказал фотограф, это только Карина так умеетSFE, давай рассказывай нам про съемки. Когда Каринку по телеку смотреть? Как справились?
приходи ко мне в гости - увидишьМожно даже сказать, что не видела -)).
я покупала пластиковый стульчик-табуретку, специальная такая, типа к унитазу приставлять.. но она такая многофункциональнаяДевочки, на что ваши детки встают, чтоб достать до раковины, когда умываются?
во блин.... как я тебя понимаю!!!! у Кариши такое было регулярно в совсем маленьком возрасте.... ранняя детская нервность.....скорая ничего не нашла, была потеря сознания,
вот я про обидки тоже подумала, но как технчески это сделать пока незнаю. наверное просто самой подготовить подарок старшим. и вместе вручить)))у кого по двое детей, может по два маленьких подарка придумать?
Кошмар, а нас бы в больницу затащили здесь точно, на снимок!!! Я так поняла была потеря сознания? Ленка, может надо сделать снимок? Мало ли что....Сейчас вызывала младшенькой скорую.Упала, ляснулась бровью об край лестницы....Была со свекровью она. Зашлась криком, я взяла на руки, она зкинула голову назад, глаза закатила, обмякла и запомлчала, сразу проявился синяк. Положила на диван, вызвала всех-и мужа и скорую.Вообщем минуту промолчала потом стала плакать, скорая ничего не нашла, была потеря сознания, ну вообщем наблюдаем. Страшно подумать-кто следующий..
это ты про кого пишешь? про Виту?Сейчас вызывала младшенькой скорую
у меня маленький стульчик. в хозяйственных продается.Девочки, на что ваши детки встают, чтоб достать до раковины, когда умываются?
Можно и так)))наверное просто самой подготовить подарок старшим. и вместе вручить)))
спасибо! никак... откровенно говоря, и не шопилась совсем..... купила только вискаря на скидкеSFE, Света, с возвращением!!! Как пошопилась?
наверное у нас одинаковые)))я покупала пластиковый стульчик-табуретку, специальная такая, типа к унитазу приставлять.. но она такая многофункциональная ))