Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Насморк смотря какой, но слизь обязательно отсасывать надо, чтобы не перешло на ушки и горлышко. Я лечу так: если насморк обычный, в смысле сопельки прозрачные, 3 раза в день протаргол по 1капле в каждую ноздрю, на ночь називин тоже по 1к. Если сопли густые и зеленые надо разжижать капельками какими неть, например салином, хотя и обычный физраствор подходит и капаю хлорофиллипт по 1к

я согласна что слизь надо убирать.
я в корне не согласна что обычный насморк-капать протаргол(читай состав).
к нам в гости приходила подружка-Викуша,ей 6 месяцев стукнуло сегодня,ну мы и решили отметить это дело,тем более,что и нам в воскресенье 6.
я надула шарики,заварила чай:)))
а девушки расположились на коврике,который сшила моя мама для Ариши.
На гостей Аришка отреагировала плохо.С рук не слезала((
а вечером муж вернулся с температурой,все осложняется тем,что завтра в 5 утра надо отвозить мою маму на самолет,вот лечу его,ночка предстоит веселая.Аришу 3 часа укладывала,только уложила,Петя заснул на диване,притащила его к себе,буду карулить мужа,давать ему пить чай с малиной и чтоб на самолет не проспали.

Последнее редактирование:

polar

New member
GreekMama, накрыло все-таки! ужасть... пусть легко все пройдет!
Девочки, а Вы насморк у малышей как лечите? Просто промываете нос и отсасываете слизь? Или что-то еще делаете?
да-да, так. авка красивая!

Anastasia

МИР во мне
ЗДРАВСТВУЙ ВЕТРЯНКА((((
Держись! хотя говорят это не свосем приятно возрослому болеть этой болячкой. Поправляйся.

tatja, что скорая? приезжала?

А мы нарядили елку :)... и Маруся пытается и почти встает на четвереньки )))))))))

Беба

New member
GreekMama, у тебя или у Егора??? В любом случае, пусть пройдет легко и без последствий!

Н

Настя Каменская

Guest
Мы носик промываем и отсасываем, если дышать трудно.

GreekMama, держись... Блин, ветрянка в таком возрасте, жесть...

Это мы сегодня

Ekaterina1

Active member
Весна, сразу видно, что Аришка у тебя закаленная,а ту девочку чего так тепло одели, и носки вязаные!:blink:Мама твоя - рукодельница - золотые руки, коврик здоровский! Мужу поправляться, а тебе отдыхать!!!

и Маруся пытается и почти встает на четвереньки )))))))))
еще один ползуночек скоро будет:)

Масянька

New member
Мне протаргол тоже не очень нравится как средство лечения, но вот нам он подходит, у нас сопли обычно жидкие, а он слизистую подсушивает

ana

то плющит, то колбасит
ЗДРАВСТВУЙ ВЕТРЯНКА((((
ООоооо, фигасе((( блин... скорейшего выздоровления..

чем они тебя успокоили, успокой и ты меня,плиз!
тем, что их дети ведут себя точно так же!! а я думала, мы эксклюзивы, млин :)

коврике,который сшила моя мама для Ариши.
обалденный ковер!! и автопарк петин впечатляет!! Девочки буськи)

ana

то плющит, то колбасит

Ekaterina1

Active member
A-Lesko, Дарья молодчинка, спортсменка и красавица!:)

тем, что их дети ведут себя точно так же!! а я думала, мы эксклюзивы, млин
а как вы спите? извини, если писала раньше, а я переспрашиваю.

Лантра

New member
Девочки съездили мы к врачу,все промыли теперь все гуд,писюн ,как новенький:)
Оказывается надо немного приоткрывать,чего я не делала и незнала:this:
Сейчас буду делать юбку,на которую nika-v давала ссылку,купила Арсению костюм зайчика-КАКАЯ БУСЯ!!!Мы весь вечер тащимся от ушей и хвоста))))))))))))))))))

ana

то плющит, то колбасит
а как вы спите?
мы во сне переворачиваемся на живот и ползем. Упираемся в стенку кроватки, просыпаемся и плачем. Я сама как-то не доперла, что это на зубы может быть. Стала пеленать - получше, но из пеленки тоже практически всегда выкарабкиваемся.

Лантра, с новым писюном вас))))))))))))))))))

Delianna

New member
анастассия, красивые фотки!!!!
Киска, большуха!!!!

Вот вам и от нас елочка, только слюнявая
ммм мужчина!!!
Вчера мои детки получили письма-подарки от ДМ по почте, радости не было предела!!!
ооо, супер, мои мальчишки тож писали, вот сидят надеятся и ждут ответа!!
Лантра, пусть проходит все быстренько, мот посмотрят и мазьку какую пропишут!!! кста, у меня с мальчишками всегда была в аптечке синтомициновая мазь, чуть что мазанул чуток и все сразу успакаивается!

Девочки съездили мы к врачу,все промыли теперь все гуд,писюн ,как новенький
уряяяяя!!!!

nika_v

УРА!
Лантра, покажи потом юбку :) я пока фатин купила, но руки еще не дошли. Я и себе на НГ хочу такую забацать :)
Весна, ой какая мама молодец :) ну и держись там, ночка у тебя ого-го

tatja

New member
tatja, что скорая? приезжала?
Цитата:
Сообщение от Весна
а чем скорая может помочь?

скорая ничем не поможет, я звонила спросить на что обратить внимание, они сказали надо чтоб врач посмотел. я впринципе вызывать не собиралась.... уже уехали. вроде все гуд. сказали наблюдать сутки могут быть отсроченные реакции. но я думаю все хооршо, т.к. плакала недолго

я кстати не первый раз если какие проблемы - звоню посоветоваться что делать, а они говорят т.к.ре маленький надо чтобы смотрел врач. и приезжают. я когда все хорошо, головой понимаю и что делать и какие моут быть последствия всяких неприятностей,что скорая особо ничем не поможет,но как что случается, я тааак теряюсь. я же и старшего чуть не убила сегодня.
дело было так. мы с Ульянкой в спальне игралим на кровати. зазвонил у меня телефон, будь он неладен, я его на кухне забыла(ворона). разбудил старшего. тот заплакал. вижу идет спросонья, хочет в туалет. я оставила Ульяху с игрушками на секунду, притащила Гришу на горшок. он немного подмочился по дороге, я его раздела и тащу обратно в комнату. тут слышу звук упавшей кружки и подвинутого стула. потом крик. я в это время уже в прихожей с гришей на руках (и чего я его тащила?) видимо хотела успокоить. увидела Ульяну и от шока швырнула гришу с рук в сторону. прямо на плитку. это же надо такая реакция. у меня наверное случилось помутнение рассудка. а Ульяна стояла на голове. она бросила игрухи и поползла за пультом, котоый я в торопях оставила возле кровати. около кровати стоял стул, это я пока с ней играла пила чай и посавиля стул для кружки. она упала, отодвинув стул, типа просочилась между стулом и кроватью. но поза в которой я ее увидела.... я думала она вся поломалась. она стояла на голове между стулом и кроватью, одна нога торчала вверх, другая загнулась к голове через спину. короче словами не описать. но видимо этот стул и помог смягчить удар, у нее даже лоб тока слегка красненький был. гришка испугался конечно. во первых мама его бросила, во вторых Ульянка упала, он очень переживал. он вообще переживает когда она плачет,а я например занята и не могу подойти.
во понаписывала. высказалась. извините если много и сумбурно, перечитывать не буду, т.к. хочу спать, все равно лучше не напишу))).
а еще мы сегодня поставили елку и наали наряжать. закончим завтра))).
Лантра, по поводу парка горького. мне сегодня сказали, что к деду морозу надо как-то записываться. ты не в курсе? может кто ходил или знает?

Оказывается надо немного приоткрывать,чего я не делала и незнала
с этим приоткрывать, нам тоже говорили врачи по разному. кто-то говорил не трогать, кто-то говорил приоткрывать. т.к. не трогать сказал врач, которого я знала, тем более мужчина и сам отец 3 детей, я ему поверила и не трогала. у нас все гуд.

по поводу деда мороза. уже нашла телефон как записываться. Наташа, Лантра, ну что, идем? если да, то в какой день? я в понед, вторник утром занята. мот среда? или уже после НГ?

Delianna

New member
Сделали мы с Варей юбку - красота,а делается легко,так,что мамы -девочек рекомендую!!!Завтра пакажу!!!
ждем фото!!! сколько ткани пошло?

tatja, будем считать что отделались легким испугом!!! береги деток, пусть все будет хорошо

с этим приоткрывать, нам тоже говорили врачи по разному. кто-то говорил не трогать, кто-то говорил приоткрывать. т.к. не трогать сказал врач, которого я знала, тем более мужчина и сам отец 3 детей, я ему поверила и не трогала. у нас все гуд.
нам говорили обзательно открывать, т.к. может приростать крайняя плоть

мы каждый день после ванной открывали потиху и к году открылся, и то пару раз проблемки были!!!

девочки, кто католики!!!! с РОЖДЕСТВОМ!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху