Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
оказалось что у нас сопли и слизи собралось стооооолько, что ее и вырвало слизью. она даже когда дышала ротиком пузыри изо рта из слизи выдувались)))). почистили носик, закапали и разыгрались. в итоге до пол шестого ползали вокгур елки. хорошо хоть гришу не разбудили, а то мне было бы в 10 раз веселее.))))))). а еще ночью пропоносила. скажите, ротавирус могут быть сопли? или тока рвота-понос?
Выздоравливайте!!! У Дашки был насморк.
Беба, авка классная!!!
капец.Петя заболел,как и у мужа темпа и кашель.это значит нет утреннику 27 декабря.как 29 полетим не знаю
Держитесь и поскорее выздоравливайте!!!!!!

ana

то плющит, то колбасит
.Я вот вычитала что когда организм заболевает это значит он хочет отдохнуть
у меня так было. Темпа держится и больше никаких симптомов, анализы в норме. Врачи не понимали, в чем дело. Потом один парень подсказал, что это от переутомления, что помимо работы, ночных дискотек и прочих гулянок организму надо иногда еще и спать :) Отдохнула я и все прошло!! :)

Весна, tatja, поправляйтесь!

а я вчера к стомотологу съездила, 2 зуба залечили, чистку сделали и еще 2 надо будет сделать
поздравляю, всего 4 зуба :)

С Рождеством всех католиков!!

Н

Настя Каменская

Guest
Девочки, выздоравливайте. А то у нас лазарет тут в темке какой-то.
Угораю с этой фотки :) Это она так фыркать научилась
а тут ползем

Последнее редактирование:

mustangik

New member
Всех католиков с праздником Рождества!!
Всем таких же чудес как наши детки!!

Все кто приболел выздаравливайте!
Все фотки чудесные и детки красивые!!ТТТ
Ну у вас тут всего произошло! ) Уже всем и не отпишешься кому хотела. Простите!!А я готовлюсь к поездке в приют завтра....как Саня это выдержит...но надо привыкать думать о других. Шила костюмы до 2.30 ночи, хотя шить не умею:man_in_love::dirol:

Delianna

New member
Угораю с этой фотки Это она так фыркать научилась
ааааа прикол какой, по моему это не фыррр, это РРРРык))))
Мирослав(а), а то самое и мазать, промываешь чуть что писюн фурацилином (приоткрываешь и) промываешь и мажешь, потом аккуратненько закрываешь. главное все делать без усилий иначе может припухнуть а тут и до серьезной проблемки не далеко!!! а если не открывать и не промывать то можно детя и до обрезания довести, а категорически не согласна что трогать низя, это я как мама двух мальчишек говорю!!!! у моей сестры сына сам писюн не открылся, так ему в три года уролог лопатками открывал, потом еще неделю в чашачке с фурацилином 2 раза в день по 10 минут держали и синтомицином мазали. думаю что не такая уж и приятная процедура((((

Delianna

New member
Ну у вас тут всего произошло! ) Уже всем и не отпишешься кому хотела. Простите!!А я готовлюсь к поездке в приют завтра....как Саня это выдержит...но надо привыкать думать о других. Шила костюмы до 2.30 ночи, хотя шить не умею
ну ты мать молодец!!!!! гордюся тобой!!!

Аna, а где фотки?

A-Lesko, класная умелка))) а тигренок-рык пропал(((((

Yanolia

New member
промываешь чуть что писюн фурацилином
ой, запуталась... промывать фурацилином и мазать синтомицином, если проблема уже есть, а так регулярно приоткрывать и промывать водой... или фурацилином постоянно?
mustangik, ты умничка такая!!!!
Это она так фыркать научилась
гииииииии))))

Н

Настя Каменская

Guest
mustangik, приятной поездки. Представляю как детки вас ждут!!!
Мирослав(а), я ее даже не учила "делать ежика" :) ребенок сам придумал :)
Блин, я думала с гигиеной девочек труднее, а тут все наоборот оказалось...

tatja

New member
У нас не открывается головка, пробовала, но не получилось, даже кожа треснула и кровка пошла, так что я испугалась...
у нас тоже так было. мы ничего не трогали. сейчас все открывается

polar

New member
Всех католиков нашей веточки С Рождеством Христовым!!!! Пусть Господь всегда оберегает вас!
Девочки съездили мы к врачу,все промыли теперь все гуд,писюн ,как новенький
хорошо, что все обошлось!

Так здорово будет еще мой племянник, которому 2,5 года, очень интересно как он отреагирует на Алекса.

мы тоже были в гостях у деда))) там девочка 1.5... это было нечто...

tatja, пусть Ульяшка поправляется!

A-Lesko, кривляшка какая! красотка!

mustangik, ну ты умница просто!

ana, у меня малая пищила, когда фотки смотрели)))

Весна

Возможно все!
выкладываю, что получилось)

мы еще так не умеем ни сидеть ни стоять
Delianna,не разрешай так себя снизу фоткать!а прическа хорошая.
ох,девочки,видно переборщила я с питьем,малого вырвало 2 раза вечером.

Delianna

New member
ой, запуталась... промывать фурацилином и мазать синтомицином, если проблема уже есть, а так регулярно приоткрывать и промывать водой... или фурацилином постоянно?
промывать фурацилином если проблемка есть, если нет то просто в ванной когда купаетесь по тиху открывать, за раз не откроете, да и не надо, должна к году постепенно открыться!!!

У нас не открывается головка, пробовала, но не получилось, даже кожа треснула и кровка пошла, так что я испугалась...
повторюсь, должна открыться к году, с силой низя!!!

пасибки)))

Delianna,не разрешай так себя снизу фоткать!
енто провокация, а вообще нечего на зеркало пенять...))) гы гы какая есть - гром баба))) гы гы

Лантра

New member
Лантра, покажи потом юбку я пока фатин купила, но руки еще не дошли. Я и себе на НГ хочу такую забацать
Ну ты молодец,делается легко,я вчера за 2 часа сделала +на голову.
Вика,мы с тобой ,как золушки, по ночам работаем)))))))
по поводу деда мороза. уже нашла телефон как записываться. Наташа, Лантра, ну что, идем? если да, то в какой день? я в понед, вторник утром занята. мот среда? или уже после НГ?
Я думала просто посмотреть????Мы себе домой пригласили на 31,так боюсь, что б много не было?????
нам говорили обзательно открывать, т.к. может приростать крайняя плоть мы каждый день после ванной открывали потиху и к году открылся, и то пару раз проблемки были!!!
+10000 К году он сказал,что должно открываться.Катя,какие еще есть ньюансы у мальчиков????:)
И заразим его ветрянкой!!!)))))
:man_in_love:
Девочки, может у кого коврик-развивайка лежит без дела, я бы взяла напрокат на месяц-два???
А где ты раньше была,а то я свой тока продала,дала б погонять((((
показывай Сеню в костюме. и хде покупала?
В Беларуси
Мы сегодня ездили фоткаться,упарились за 2 часа,голова трещит,хорошо,что бабушка была на подмоге................Варю чуть уговорила,одеть юбку..............кричит,что она сегодня уже фотогр. хватит:pleasantry:

polar

New member
Повеселились????
ну))) это видеть надо было))) Марго Сашку гладит, та к ней руки сует и пищит-рычит... кароче я так и не поняла, что она делала. а когда ели, так вообще, одна пищит, потом вторая, Марго к Сашка в стул лезет... прикольно кароче
Лантра, классная юбка! Арсюша зайчик такой классный!

Delianna

New member
Катя,какие еще есть ньюансы у мальчиков???
да особенно никаких)))) этим они и отличаются от девочек, хотя девочкам как и малькам писюху тож хорошенько мыть надо, т.к. тож срощение могет получиться

Лантра, супеская юбка!!! и зайка миленький)))
Варе этот наряд намного больше идет, чем белое платье снежинки!!! Чем то смахивает на разбойницу, ограбившую принцессу!!! А что за зверь у нее на плечах??? Нет, она даже больше на испанскую танцовщицу похожа, такая же огненная и решительная!!!
+1000)))

блин малая так психует из-за зубов, даже соску взяла))) никогда вообще не брала)))

GreekMama

Active member
Угораю с этой фотки Это она так фыркать научилась
Упали всей семьей под стол!!!!!!!!)))))))))))))))))))) А там где ползает прелесть!!!
а категорически не согласна что трогать низя, это я как мама двух мальчишек говорю!!!!
Кто-нить, расскажите как точно это делать?????
выкладываю, что получилось)
Прикольные фотографии. Мама а ре кормить не пробовали?)))))) А там где вдвоем такие хорошенькие детки.
Мы сегодня ездили фоткаться,упарились за 2 часа,голова трещит,хорошо,что бабушка была на подмоге................Варю чуть уговорила,одеть юбку..............кричит,что она сегодня уже фотогр. хватит
Юбка супер, а вот по Варе видно, что сегодня модель не в настроении)))) А Арсений... Просто сказка!!! Такая бусечка!!!!!!!

Delianna

New member
Кто-нить, расскажите как точно это делать?????
купаешь машыша минут так 10, надо чтоб немного помок, затем потиху натягиваешь кожицу на писюне по направлению от головки к основанию, натягиваешь без усилий и промываешь можно немного с мылком, потом хорошенько мылко смываешь о закрываешь обратно, к году должен разработаться. впринцыпе все. когда уже будет открываться, то после того как промыли и закрыли, необходимо еще раз открыть-закрыть, это для того чтоб избезать закатывания крайней плоти и следовательно воспаления, т.к. кожица бцдет натянута. ну вот как то так. если к году не открылся то надо идти к урологу. когда писюн открываеся там могет скапливаться белая бяка, это нормально но надо ее смывать

вот подробнее про мальчиков

Гигиена новорожденных джентльменов

Многие думают, что уход за мальчиками-младенцами мало чем отличается от ухода за девочками того же возраста. Более того, мамам даже кажется, что ухаживать за новорожденным сынишкой намного проще, чем за дочкой: в половые органы мальчиков сложнее занести инфекцию и соблюдение особой чистоты не потребуется. Такое отношение к гигиене мальчика наивное, а то и опасное заблуждение! Не даром урологи считают, что множество мужских проблем со здоровьем начинаются в первые (и решающие!) пять лет жизни ребёнка, и связаны они – увы – с несоблюдением правил гигиены.

Естественно, правилами с общего ухода за новорожденными знакома каждая мама. Она знает, как правильно кормить, пеленать и купать ребёнка. Но о правильном уходе за половыми органами – основой гигиены мальчика - знакомы не все. Дело в том, что мальчики рождаются на свет с целиком покрывающей головку полового члена кожной складкой – крайней плотью. У новорожденных крайняя плоть сужена – это так называемый физиологический фимоз, который исчезнет к 3-5 годам. Внутри крайней плоти расположены сальные железы, которые вырабатывают особую смазку. Если мама мальчика редко подмывает малыша, только меняя ему памперсы (считая, что для нормальной гигиены мальчика хватает и вечернего купания), под крайней плотью малыша начнут появляться вредоносные бактерии, которые могут вызвать воспаление головки полового члена – баланопостит. Единственный способ уберечь сынишку от таких неприятностей – строго придерживаться правил гигиены. Эти правила очень простые: надо подмывать малыша, каждый раз после того, как он два-три раза подряд намочил пелёнку. Конечно, в памперсах отследить эти моменты очень трудно, поэтому ориентировочно – через каждые три часа. Промывать половой орган мальчика нужно мягкими движениями, без усилий обнажая головку. Если гигиена мальчиков осуществляется правильно – то риск мужских воспалительных заболеваний (в том числе и таких, которые могут кончиться бесплодием!) будет сведён к минимуму.

Когда мальчик подрастёт, следует научить его самостоятельным гигиеническим навыкам, но чтобы эти полезные привычки закрепились на всю жизнь – начинать надо как можно раньше.

http://ourboys.ru/hygiene

а еще мальчикам противопоказан велосипед, не более 20 минут в день, больше можно только лет после 60-70-ти)))т.к катание на велосипеде может привести к бесплодию, и необходимо мужское сидение

Yanolia

New member
Лантра, прикольная Варька))) и заяц клэссный)))
Дилианна, спасибище за разьяснение, мне тут стыдно, буду внимательнее к писюнам...
а еще мальчикам противопоказан велосипед,
да ты что?! и мотоциклы и машинки и кони-кочалки??? мой их любит очень

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху