Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лантра

New member
Варе этот наряд намного больше идет, чем белое платье снежинки!!! Чем то смахивает на разбойницу, ограбившую принцессу!!! А что за зверь у нее на плечах??? Нет, она даже больше на испанскую танцовщицу похожа, такая же огненная и решительная!!! Ты заметила сходство Арсения в костюме зайца с малышом на аве???
Я хотела ченый с красным)))))))))))))))но красного достойного(яркого) не было,мне то же нравится больше в этом наряде:thank_you:На плечах писец))))С маминого пальто)))
А насчет авы точно..............прикольно ,это ж надо было так сфоткать))
Марго к Сашка в стул лезет... прикольно кароче
Вот ,что значит общество,молодцы!!!!
блин малая так психует из-за зубов, даже соску взяла))) никогда вообще не брала)))
Пускай зубик побыстрее вылазит,а ты ибуфен даешь????(нам очень хорошо помогает)
Я вот подмывала часто,а про отодвигать,даже и не знала,что надо обязательно((((
Спасибо Катя !!!

КатриОна

New member
ааааа прикол какой, по моему это не фыррр, это РРРРык))))
так тигрята же у нас))))
Варе этот наряд намного больше идет, чем белое платье снежинки!!! Чем то смахивает на разбойницу, ограбившую принцессу!!!
+10000

Ekaterina1

Active member
Delianna, Сандра, доченьки у вас красотулечки! А Алинку где потярели?

Я хотела ченый с красным)))))))))))))))но красного достойного(яркого) не было,мне то же нравится больше в этом нарядеНа плечах писец))))С маминого пальто)))
Варя далеко пойдет, то шапка крутая, то писец с маминого плеча!:dirol:
Арсений прикольный мальчик-зайчик!!

Вик, ты молодец, надеюсь,что у вас в приюте все пройдет хорошо, деткам наверняка понравятся костюмы, нам потом покажешь?!

tatja,
GreekMama, Весна, крепкого всем здоровья желаю!!!

A-Lesko, Дашка как настоящий тигренок, и ползает и рычит!:)

а я вчера к стомотологу съездила, 2 зуба залечили, чистку сделали и еще 2 надо будет сделать
с зюбиками тебя!

Анаско

Active member
У Егора пока все ок, ждем...
Ты кормишь его грудью значит он получает антитела на тобой переносимые болезни, ну это как само прививка, поэтому если он от дочи не цепанул, то от тебя не должен ....ну замутила,но думаю ты поняла..

Простите!!А я готовлюсь к поездке в приют завтра....как Саня это выдержит...
А в какой едешь ? Мы в прошлые выходные ездили 2 дня,но детей дома оставили...Машуня с пацанами сражалась..

.Катя,какие еще есть ньюансы у мальчиков????
Остальные нюансы лет через....:man_in_love:когда девочки появятся:)

GreekMama

Active member
вот подробнее про мальчиков
Спасибо от меня и от Егорки!!! Я как то не задумывалась об этом. А оказывается зря((( Исправлюсь!!!!
так тигрята же у нас))))
А у некоторых львята года тигра))) Термоядерная смесь)))
Ты кормишь его грудью значит он получает антитела на тобой переносимые болезни, ну это как само прививка, поэтому если он от дочи не цепанул, то от тебя не должен ....ну замутила,но думаю ты поняла..
Спасибо, я тоже так думала, но все же позвоню врачу в инфек-ку для консультации.
Машуня с пацанами сражалась
Какая умница!!!! Такая ответственность!!!

Анаско

Active member
Мы сегодня ездили фоткаться,упарились за 2 часа,голова трещит,хорошо,что бабушка была на подмоге................Варю чуть уговорила,одеть юбку..............кричит,что она сегодня уже фотогр. хватит
классные и юбка и фотки,а зайка вне конкуренции

A-Lesko, Малыха супер!!Растет не по дням ,да и не почасам- по минутам

GreekMama

Active member
Девочки, Егор просто балдеет от Дашки!!! Сегодня в ванне распсиховался, бабушка уже позвала меня, а тут пришла Дашка и 40 минут деть проплехался на одном дыхании!!!

tatja

New member
Я думала просто посмотреть
давай просто посмотреть, а там видно будет, еще до 7 числа вроде. нам главное Ульяну от соплей избавить.
Ну, Варвараа, звязда. а зайка буся. похож на папу (если папе зайца нацепить))))

Mashutka

Active member
Катена и Фёдор, Весна и Ариша с полугодием!!!
nika_v и Ульяна с пятачком!

Мамам и деткам крепкого здоровья и новых достижений!

Delianna

New member
а ты ибуфен даешь????(нам очень хорошо помогает)
даю, когда совсем плохо, на ночь, днем намана, терпит, а на ночь мажу десенки и даю ибуфен
А Алинку где потярели?
где-то всесте с Саньком Вики-Мустанжика))))))
мотоциклы и машинки и кони-кочалки???
вот на счет этого не знаю, велик из-за сиденья низя, у коника ж сидушка ни такая
а Дашка еще и львеночек
велезла кашачья натура))))рррр

Катена и Фёдор, Весна и Ариша с полугодием!!!
nika_v и Ульяна с пятачком!

Мамам и деткам крепкого здоровья и новых достижений!
и мы присоединяемся с поздравлениями!!!

Спасибо от меня и от Егорки!!!
Спасибо Катя !!!
спасибище за разьяснение,
девочки, да ладно вам, этож я так просто поделилась тем что знала, я ж не для благодарности:flirt:

Весна

Возможно все!
Мирослав(а), ночью все спали отлично,в 6 утра темпа стала подниматься у Пети,лечимся.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Катена и Фёдор!!! С полугодием вас!!! Крепкого здоровья, новых умелок, вкусного прикорма!!! Ждем от вас новостей!!!
Весна и Ариша!!! Поздравляю с полугодием!!! Крепкого здоровья всей вашей семье, новых умелок Арише, любви и радости!!! Ждем вас на родной земле и надеемся на встречу!!!
nika_v и Ульянка!!! Поздравляем с пятерочкой!!!
Здоровья, новых достижений, прироста и привеса!!!
Искренне присоединяемся с Витусей!!!!

GreekMama

Active member
Катена и Фёдор, Весна и Ариша с полугодием!!! nika_v и Ульяна с пятачком! Мамам и деткам крепкого здоровья и новых достижений!
Радости и легких зубок!!!
Посмотрим, что будет, когда он до Дашиных игрушек доберется!!! Мои дети пока тоже друг от друга балдеют, но как только старшие раскладывают конструктор, сразу просят убрать братика!!!!
Дашка себя морально настраивает, и готовит ему игрушки, которые не жалко)))

Anastasia

МИР во мне
Катена и Фёдор!!! С полугодием вас!!! Крепкого здоровья, новых умелок, вкусного прикорма!!! Ждем от вас новостей!!! Весна и Ариша!!! Поздравляю с полугодием!!! Крепкого здоровья всей вашей семье, новых умелок Арише, любви и радости!!! Ждем вас на родной земле и надеемся на встречу!!! nika_v и Ульянка!!! Поздравляем с пятерочкой!!! Здоровья, новых достижений, прироста и привеса!!!
Да-да, и мы тоже поздравляем!!!

А где ты раньше была,
я и сейчас все никак не решу надо он мне или уже нет ))))))))) она ж уже ползает по-пластунски... и вот-вот по-человечески поползет

У меня лежит без дела,
Ира, спасибо!

tatja

New member
Катена и Фёдор!!! С полугодием вас!!! Крепкого здоровья, новых умелок, вкусного прикорма!!! Ждем от вас новостей!!! Весна и Ариша!!! Поздравляю с полугодием!!! Крепкого здоровья всей вашей семье, новых умелок Арише, любви и радости!!! Ждем вас на родной земле и надеемся на встречу!!! nika_v и Ульянка!!! Поздравляем с пятерочкой!!! Здоровья, новых достижений, прироста и привеса!!!
присоединяемся к поздравлениям

GreekMama

Active member
Я своих тоже готовлю к превращению маленького принца в большого разбойника!!!
Знаешь, я поняла точно, что безумно хочу третьего. И если врачи позволят я обязательно решусь выносить и родить еще раз!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху