так держать! только дочке всё ж осеннюю обувь одень))))))))))да, девочки, я всегда с вами
так держать! только дочке всё ж осеннюю обувь одень))))))))))да, девочки, я всегда с вами
:rofl:baroln, она еще коньки не сносила!! )))
а мужа значит готова?Но я не готова своих девочек чужой тетке на неделю сдать.
а можно для туркменистана повторить зачем?Дамы, все, кто желал, выслали фото своих деток Кате????
устраивает. только ЛИЧНО ДЛЯ НАС просьба без чупа-чупсов)))). киндер куда ни шло. там мы игрухи любим, а вот чупа-чупс это для меня хуже холерыА как такое предложение???
Старших предлагаю все же учитывать, но чисто символически - мыльные пузыри, чупа-чупс, жевательный мармелад, киндер-сюрприз и т.п., и т.д
Давайте потом каждый напишет свои предпочтения по подарку для зайчика (если есть) и для остальных деток (если есть). И вместе с адресом эти предпочтения получит ваш даритель.устраивает. только ЛИЧНО ДЛЯ НАС
нет, подождите меня!!! я сегодня край вышлю!!! а то не успеваю ничегоДамы, все, кто желал, выслали фото своих деток Кате????
вот будешь знать как нас несколько месяцев игнорить))))) интрига)ЗАЧЕМ КАТЕ ФОТКИ?????? Я ВСЕ ПРОПУСТИЛА!!!!!!
эх, не долго интрига сохранялась))))Сделать коллаж или что то подобное.
добрый ты человек!!!Сделать коллаж или что то подобное.
а с тобой не дружу, беееэх, не долго интрига сохранялась))))
вот ёуки-пауки, хотела с утра тебе настроение поднять))))а с тобой не дружу, беее
укусненька тебе было. я тоже хочу пиццу сварганить. надо теста дрожжевого купить...я ей пиццу на стол, бокалы вина ей и себе
теперь главное, чтобы мой домой вернулся БЕЗ печки -)). Как Вероникины сопли?маруся, вижу тебя. сегодня муж на работу пошел с печкой))) правда без стеклянной подставки, когда я сказала, что может возьми, он: что, думаешь маринин муж будет готовить в твоей печке?)))