Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tatja

New member
Но я не готова своих девочек чужой тетке на неделю сдать.
а мужа значит готова?

Дамы, все, кто желал, выслали фото своих деток Кате????
а можно для туркменистана повторить зачем?

А как такое предложение???

Старших предлагаю все же учитывать, но чисто символически - мыльные пузыри, чупа-чупс, жевательный мармелад, киндер-сюрприз и т.п., и т.д

A-Lesko

Настя Каменская
устраивает. только ЛИЧНО ДЛЯ НАС
Давайте потом каждый напишет свои предпочтения по подарку для зайчика (если есть) и для остальных деток (если есть). И вместе с адресом эти предпочтения получит ваш даритель.

eva-78

Well-known member
Всем доброй ночи!!! Всё прочитала -)), столько хочется всего написать, что пошла я лучше спать -))). Скажу только одно: ВСЕ, КТО БОЛЕЕТ, ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!! ну что же так всех подкосило? прям в каждом сообщении юолячка!
ЗЫ: А я почти все обмены женами видела, как раз ужин в это время готовлю -)). Кстати, по ОНТ идет, а не по БТ. Блин, такие дурочки порой попадаются, а иногда и классные тетки! Настя Каменская, одну уже на фазенду закидывали - справилась! Вообще так прикольно: городские деятельные тетки со всем справляются: и с огородами, и с кучей детей. А вот обратный обмен как-то да, слабоват -)).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Не,можно поучавствовать в обмене жженами,тока был бы детенок постарше,хотя в одной передаче был малюпас,так новая мамочка еще и прокомментировала,что типа такого маленького и оставили.Но все его капризы нам не показали.Мне понравилась передача где был цыган,особенно концовка,где они потом стали дружить семьями-даже необычно было такое продолжение судя по самому действию в передаче.

Лады,я тоже спать,вот тока пришла,прочла и пошла.

вы видали такую ель????:))) можно поставить в углах квартиры-и гадать из-под какой елочки Дед Мороз покажется:))),не ну а подарка класть понятно четыре:)))))
написано-Ель пристенная/угловая зелен.2,30м цена 6343 рос.руб.Дорогие углы получаются:))))

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
Я бы в городе не справилась ))) не приспособлена для городской Хламурной жизни .

SFE

New member
BOSolga, да, уже все :) во сне еще было пару попыток пощупать меня за грудь, но это было так - чисто руки сами помнят :))))))

tatja

New member
доброе утро. мы все болеем. меня тоже заразили. поясните мне, ЗАЧЕМ КАТЕ ФОТКИ?????? Я ВСЕ ПРОПУСТИЛА!!!!!!

BOSolga

New member
а с тобой не дружу, беее
вот ёуки-пауки, хотела с утра тебе настроение поднять))))

я ей пиццу на стол, бокалы вина ей и себе
укусненька тебе было. я тоже хочу пиццу сварганить. надо теста дрожжевого купить...

какую начинку делала?

маруся, вижу тебя. сегодня муж на работу пошел с печкой))) правда без стеклянной подставки, когда я сказала, что может возьми, он: что, думаешь маринин муж будет готовить в твоей печке?)))

Последнее редактирование:

Yanolia

New member
У нас темпа уже прошла, ттт, кашляем немного, откашливаемся, идем на поправку. Итого: 2 бессонные ночи и 2 обиженные бабушки, которые со мной не разговаривают... Одна решила уехать домой как прошла первая ночка, позвонила утром, а я с ней не поболтала "говорить плохо получается, не спала вообще", счас звонит мужу спросить как мы, а он "приезжайте-посмотрите" (умненький,блин))) Мама наругалась, что не лечим, лекарства не даем, еще и не говорим как самочувствие....

даа, куда что присылать, напомните двоешникам:))
Я бы тоже в обмене подаркам поучаствовала, но боюсь забудусь, замотаюсь
Настя Каменская, твоя посыль пришла уже на почту, забрать все не получается никак(

eva-78

Well-known member
Приветик!!! Ирка, меня никто ничем не обидел, это просто день у меня такой был -)). И Доминика вчера и сейчас писать не дает. Олькина Вероника целый день на компе клипы смотрит, а моя клипы смотрит целый день по телеку фоном, а на компьютере целыми днями гоняет Египетские фотки. Это пипец просто. Пробовала ей вчера наш Судак показать - не то, психует. А тут не успела встать, комп включила сама, и кричит уже "татю". Это она не Татю требует, а папины фотки (на мои не реагирует) в Египте. И сидит, балдеет.
Прикол, моя хоть "мама" и "папа" говорить умеет, но называет нас исключительно "няня" и "тата". Вчера слышу, говорит чистенько-чистенько: мама, ма-ма. Я только обрадовалась, ну наконец-то, думаю, прихожу в комнату, а это она с куклой играет, и типа кукла ей говорит: ма-ма (я ей так показывала). Ага, как она для куклы, то "мама", а я для нее - "няня". Вообще игра с куклой это отдельная тема. ОООчень прикольно наблюдать -))).

маруся, вижу тебя. сегодня муж на работу пошел с печкой))) правда без стеклянной подставки, когда я сказала, что может возьми, он: что, думаешь маринин муж будет готовить в твоей печке?)))
теперь главное, чтобы мой домой вернулся БЕЗ печки -)). Как Вероникины сопли?

Yanolia

New member
Еще, посчитали мне кухню в акриле (в пластике не нашла нужные цвета), выходит...1780 уе. Как-то мало...Причем я сначала в салоне посчитала, они сделали проект, вышло почти 4 тыщи. я его сфоткала и попросила посчитать своего- 1780:blink: прикиньте разница какая... ааа, в салоне еще скинали посчитали, ну это ерунда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху