Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
слетаете пока Дашке 2 годика не исполнилось
спасибо. Нам надо отдохнуть до марта :) иначе сезон начинается.

Девочки, начинаем жеребьевку адресов или ждем еще желающих? Вроде бы все активные форумчанки уже отметились.

eva-78

Well-known member
В Минске, в Масюковщине.
а почему у тебя раньше в подписи было "Лещинского?"
я вот в спортзал наверняка бы накрашенная пришла))))
а никто в тебе и не сомневается, накрашенная и с причекой, даже на 6 утра, и собралась бы с вечера, глямур ты наш -)).

главное на кухне - это чистота.
как ты права... как ты права... пора делать "гениальную уборку"

Vasilinka

Active member
так вот. ехала не с пустыми руками - испекла "Царский пирог" (давно ждала повод). ну и фи, если честно... По вкусу вроде и ничего, но ни фига не поднялся, чуть пропекся и получился плоский аки блин. в моем представлении пирог - это звучит пышно!
Так как ссылку на Царский давала, не смогла не вставить 5 копеек )))
Руслана, наверное, он у тебя просто он не получился... вот такие торты были у меня (правда, на двойную порцию)

Вложения

• торт.jpg
    торт.jpg
    235.9 KB · Просмотры: 28
  • торт2.jpg
    торт2.jpg
    134 KB · Просмотры: 27
Девочки, начинаем жеребьевку адресов или ждем еще желающих?
Может, еще пару дней подождать... Фотки Кате тоже не сразу все сбросили. Может, еще кто захочет. Определить срок, скажем, до понедельника. Ну, это мои предложения...

анастассия

...любимая мамочка...
1. Настя Каменская.
2. КатриОна.
3. Мирослав(а).
4. Stessi.
5. Marishka_D.
6. Maslinka
7. GreekMama.
8. tatja
9. Киска
10. ana
11. Ekaterina1.
12. nika_v
13 ))))))))) baroln
14. SFE
15.zaja
16. mashutka
17. беба
18.анастассия

A-Lesko

Настя Каменская
Телефон - чтобы звонить, стул - чтобы сидеть, кухня - чтобы готовить!!!
не в обиду... но, после того как попользовался качественными предметами (тот же телефон, стул, кухня), то при переходе на худшее качество разница очень ощутима... от худшего к лучшему не так она заметна.

КатриОна

New member
Покупаю Тимохе куртку и потерялась в размерах, что лучше взять 3т или 4т. 3т идет вроде до 95см, а 4т до 104. Сейчас мы где-то 86, хочу на конец зимы и на следующую. Что скажете?

baroln

New member
Покупаю Тимохе куртку и потерялась в размерах, что лучше взять 3т или 4т. 3т идет вроде до 95см, а 4т до 104. Сейчас мы где-то 86, хочу на конец зимы и на следующую. Что скажете?
это ты к Босой обращайся, это она любит до школы вещи покупать)))))

не в обиду... но, после того как попользовался качественными предметами (тот же телефон, стул, кухня), то при переходе на худшее качество разница очень ощутима... от худшего к лучшему не так она заметна.
+1000000000000000000

eva-78

Well-known member
Сейчас мы где-то 86, хочу на конец зимы и на следующую. Что скажете?
если и на следующую, то 4Т, но в этом году ему может быть сильно большая. Вчера чилдренс забрала 3Т, моей Доминике на сейчас, без запаса.

BOSolga

New member
смотрю я на василинкино фото с тортом, а там с краю корочка хлеба и оливье) блииин как я хочу оливье)))

baroln

New member
хожу по гостинной не могу понять, что меня так смущает, вроде игрушки не больше обычного разбросаны.......... и тут понимаю, папины грязные ботинки стоят посреди дивана.......))))))))))

BOSolga

New member
катя, а ты старшОму купила куртку? или решила лучше тиму две взять?))))

BOSolga

New member
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху