спасибо. Нам надо отдохнуть до мартаслетаете пока Дашке 2 годика не исполнилось
Девочки, начинаем жеребьевку адресов или ждем еще желающих? Вроде бы все активные форумчанки уже отметились.
спасибо. Нам надо отдохнуть до мартаслетаете пока Дашке 2 годика не исполнилось
а почему у тебя раньше в подписи было "Лещинского?"В Минске, в Масюковщине.
а никто в тебе и не сомневается, накрашенная и с причекой, даже на 6 утра, и собралась бы с вечера, глямур ты наш -)).я вот в спортзал наверняка бы накрашенная пришла))))
как ты права... как ты права... пора делать "гениальную уборку"главное на кухне - это чистота.
Так как ссылку на Царский давала, не смогла не вставить 5 копеек )))так вот. ехала не с пустыми руками - испекла "Царский пирог" (давно ждала повод). ну и фи, если честно... По вкусу вроде и ничего, но ни фига не поднялся, чуть пропекся и получился плоский аки блин. в моем представлении пирог - это звучит пышно!
Может, еще пару дней подождать... Фотки Кате тоже не сразу все сбросили. Может, еще кто захочет. Определить срок, скажем, до понедельника. Ну, это мои предложения...Девочки, начинаем жеребьевку адресов или ждем еще желающих?
мы там снимали квартиру на время беременности. Когда муж уезжал в Москву, то я там ночевала иногда.а почему у тебя раньше в подписи было "Лещинского?"
вот ты не японка)))))))))0 для них главное эстетикаТелефон - чтобы звонить, стул - чтобы сидеть, кухня - чтобы готовить!!!
не в обиду... но, после того как попользовался качественными предметами (тот же телефон, стул, кухня), то при переходе на худшее качество разница очень ощутима... от худшего к лучшему не так она заметна.Телефон - чтобы звонить, стул - чтобы сидеть, кухня - чтобы готовить!!!
а если еще большемерит, то совсем утонет, хотя такие размеры вроде уже не большемерятЯ б 4Т брала
это ты к Босой обращайся, это она любит до школы вещи покупать)))))Покупаю Тимохе куртку и потерялась в размерах, что лучше взять 3т или 4т. 3т идет вроде до 95см, а 4т до 104. Сейчас мы где-то 86, хочу на конец зимы и на следующую. Что скажете?
+1000000000000000000не в обиду... но, после того как попользовался качественными предметами (тот же телефон, стул, кухня), то при переходе на худшее качество разница очень ощутима... от худшего к лучшему не так она заметна.
я бы 5Т брала))))))это ты к Босой обращайся, это она любит до школы вещи покупать)))))
если и на следующую, то 4Т, но в этом году ему может быть сильно большая. Вчера чилдренс забрала 3Т, моей Доминике на сейчас, без запаса.Сейчас мы где-то 86, хочу на конец зимы и на следующую. Что скажете?
это тебя на землю после омаров потянуло)))))))))))блииин как я хочу оливье)))
егор умеет раставлять вещи по местам)))папины грязные ботинки стоят посреди дивана.......))))))))))
это потому, что у меня сегодня гречка с сосисками)))это тебя на землю после омаров потянуло)))))))))))
нет еще, одела Тиму сегодня зимнюю и боюсь не хватит нам ее на зиму((((катя, а ты старшОму купила куртку? или решила лучше тиму две взять?))))