Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
petl,вот и я на домашних взвешивала, и 10 кг нет у нас. Как говорит Мирослава, у наших деток все в ум и красоту уходит )))

GreekMama, сейчас поуменьшаю и выложу парочку. Дю солей фоткать нельзя было, охранники над душой стояли и не давали фоткать, а если кто пытался, слепили фонариками.

Киска

Active member
Маришка- ты молодец, я вот долго не могу без ребенка, сразу бы полетела бы забирать :)
А мы заболели все-таки, типа вируса какого-то хватанули, сопли белые и кашель верхний, не сплю почти уже 2 дня..

baroln

New member
Киска, лечитесь и выздоравливайте побыстрее!
У меня у мамы сегодня день Рождения 11.11.11

Urban

New member
Оля, почему ты боишься кухню от Папа Карло?
так потому что не знаю про них ничего, кроме одной хорошей рекомендации. Вот еще одна от тебя и мне уже спокойней :) Я знаю, что они сами все делают. И некоторые ипшники у них заказывают распил

Я думаю, что аллерголог должен помочь лучше чем она, ведь это ее специальность.
сходите, конечно

Так Папа Карло это салоны от Панинвеста, самого крупного производителя фасадов и чуть ли не единственного поставщика фурнитуры, 98% всех мебельщиков тарятся у них)))))))) Мне повезло, через одну знакомую мебельную фирму, я заказала у них фасады в шкафы купе (цена оооооооочень отличается), они только с юрлицами работают, а вот Папа Карло с физлицами (ну и цена повыше)
ладно, я успокоилась. поедем выбирать фасады :)

eva-78

Well-known member
Всем привет! У нас сегодня не сложилось... Доминика встала в 8 утра с воплями, режим сбился, муж на работу проспал, ч осталась виновата, т.к. он думал, что я его в отместку за вечер не разбудила, а я просто сама в другой комнате приснула, я вот не мстительная -))). Короче, все на рогах и на конях, а я просто хочу спать.

Татя, про флешку. Я ж с тобой друг по несчастью -)). У нас на флешке запоролось половину Египетских фото, причем самых лучших. На сколько я успела узнать, восстановить фотки можно только если сверху на флешку ничего не записано. Т.е. ты её отформатировала в Крыму, все эти фотки ещё подлежали восстановлению, а вот при наложении сверху новых - уже все. Поэтому твои плохие Крымские и восстанавливаются, сверху на них ничего не записано. Так что ты больше пока не фоткай на эту флешку. Там, где место свободное, старые ещё должны восстановиться. Но я в этом не слишком секу, вернее не секу, чисто муж делился информацией. Может кто больше скажет? Когда с мужем начну разговаривать -)), спрошу подробнее. У нас ситуация похуже, нашу флешку после форматирования компьютер вообще не видит, нам ещё никто в городе, кто оказывает услуги по восстановлению, ни одной фотки восстановить не смог, уже в мест 5 обращались. Все эти "восстановщики" работают с программами, которые ты скачала. Более того, мой муж уже их больше нашел, и все перепробовал -)). Вот кстати хотела спросить, может у кого знакомые реально занимаются восстановлением информации???

Беба

New member
Девочки, добрые день!
Всем деткам - лучики здоровья!!!

Подскажите, плиз, кто где покупал шапочки Pupill или TuTu? Хочу Маше купить чисто белую шапочку. В Европе меряли, но у них большие размеры. Где еще в городе злачные места? Спасибо.

но если и померла - где труп? сожрать ее тоже не могли - некому. я вот думаю: может у меня из аквариума какой портал в мировой океан открывается? аквариумисты, было у кого такое загадочное исчезновение?
Было... Могла и помереть, и сожрать могли то, что от нее осталось... и такое бывало

Marishka_D

New member
Киска, сердцем я давно уже там, с ним, но умом понимаю, что такая возможность у меня будет не скоро. Здесь же мне некому помочь с детьми, даже с нянями не везет, а есть дела, которые с детьми не сделаешь, вот пытаюсь объять необъятное, пока малыша нет.

И очень грустно, что и вас зацепило, поправляйтесь поскорее!

eva-78

Well-known member
Татя, теперь про печку. Тут тебе не будет так радостно, как Босольке, к сожалению -)). Твоя лямпачка стоит 141500, кроме того её пока нет в наличие -((, а вот меняется она легко и запросто, всего 2 винта -))) (и отключенная печка из розетки).

baroln

New member
может у кого знакомые реально занимаются восстановлением информации
Марин, я спрошу у мужа. Как то спецы на заводе год назад нашему другу восстановили, но сейчас я не уверена, что они еще там работают и берутся ли за это, там счас такой загруз, что им пообедать некогда, а это времени много нужно

Твоя лямпачка стоит 141500
нифигасе!!!! может на разборке где найдешь б\у))))))))))))

Stessi

New member
Олька, странно чего это тебя удивило, вон Stessi год без линейки и ты замечания не сделала, а тут человек день на форуме и уже подколы))))))))))))) что-то тут не так))))))))))

:) а что я)))) у меня все лаконично подписано)

Девочки, а растолкуйте мне пжл как сделать ребенку щелочную ингаляцию, если нет дома инголятора (пока)...

baroln

New member
ттт уже хорошо, спасибо, я всегда так плохо (касается моего морального состояния) переношу детские болячки, поэтому сейчас сама восстанавливаюсь)))))))
Вчера папа купил палочки кукурузные в ванильной глазури, еле у Егора отобрали коробку. Мужу мозги вставила, что всякую хрень ребенку дает.

Stessi

New member
Marishka_D Ух ты! как вы здорово отдохнули! Замечательные фото.

А мы собрались было с мужем в Москву съездить и пришлось мой билет сдать за день до отъезда, та как моя Даша совершенно не хотела ни с кем засыпать кроме меня. Так что у нас везде и всюду только совместные поездки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху