Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
может на разборке где найдешь б\у))))))))))))
да, Олька, я тут целыми днями печки разбираю и лампочки выкручиваю, а что не успела разобрать, на балконе храню, вдруг понадобится. Может у тебя есть ещё печка на разборку?

Обещанные фотки.
О, Егорка себе уже и ВУЗ присмотрел -)), фотки классные!!!

давненько про него не слышно...
)))))))

пойду колбасы второй день поем...
лучше красную икру -)), 1 варежки=2,5 банки красной икры.

GreekMama

Active member
вот подумала я про сопли ваши, наши, кароче, всехНИЕ. раньше когда читала темку, активно обсуждался комаровский с его физрастворами и температурой воздуха в помещении 18 градусов. сейчас все молчат. сейчас кто-нибудь следует его советам и не только в отношении соплей? давненько про него не слышно...
У меня всегда открыты окна, когда у детей сопли промываю физраствором. Если нос с утра забит могу каланхоэ закапать чтобы прочихались. И если нос вечером заложен то отривин капаю, но только на ночь.

вережки за 150 тыс это нормальный ценник????
У меня еще Дашкины наши варежки и марикитовские, мне нравятся, а 145 000р это Много!!!! ИМХО!!!!!!

Оля, баролн, маму твою с Днем Рождения!!!!! Здоровья и долголетия!!!

petl

New member
не, народ, вы это не барзейте)))) вережки за 150 тыс это нормальный ценник????
они очень теплые и действительно не промокают,в прошлогодние морозы только в них руки не мерзли.Мы гуляем долго и на лыжи ездим,поэтому нам надо. Мы тоже ранние пташки и в восемь было бы очень неплохо

GreekMama

Active member
Ой, Марина, я совсем забыла))) Фотки суппер!!!! Вы такие молодцы!!! Такие каникулы сыну устроили суперские!!!! Завидую по-хорошему!!!

eva-78

Well-known member
eva-78, а с тебя ваще ржу. не выспалась она потому что домик в 8 проснулся... капец нет на тебя варьки или веронички или кто-там у нас еще рано встает?))))))))))
а кто поздно ложится, ночью не спит и рано встает - есть? Моя, кстати, уже отрубилась, а я не могу, Данька сейчас придет, пойду кофе глушить.

щас! какое закрыть! я еще даже не открывала!
так я "честное пионерское" и не давала, я сказала, что постараюсь -)).

BOSolga

New member
они очень теплые и действительно не промокают,в прошлогодние морозы только в них руки не мерзли.Мы гуляем долго и на лыжи ездим,поэтому нам надо
не, я ничего... а что я? просто спросила)))))))))))

Marishka_D

New member
eva-78, я вот хотела спросить, твой муж в курсе, что вы по гороскопу идеальная пара? Что-то в последнее время у вас много разногласий. Может расскажи ему )))

Urban

New member
а у меня проблема: Варя снимает перчатки.Руки ледяные, красные, а она ни в какую не оденет. Что рабить?

Marishka_D

New member
Вчера забрала у Гайки шапочку с варежками с чилдренса, и так они мне нравятся, и всего за 14 баксов )))

baroln

New member
и температурой воздуха в помещении 18 градусов
хоть Маришка и говорила "есть такая профессия - Родину защищать", но я пока своего сына к войне не готовлю))))))))))))))) Мы хоть и ходим босиком, ну так у нас ниже 22 градусов я температуру не опускаю, хотя форточки там, где нас в настоящий момент нет, открыты постоянно. А нос мы Хьюмором промываем. По поводу закаливания, был такой Порфирий Иванов, в своё время очень популярное направление закаливания, обещал всем прожить 150 лет при условии хождения босиком, купания в ледяной воде ну и т.д., так помер в 85 от рака. Это я к тому, что нельзя все вылечить физраствором)))))))))

Marishka_D

New member
а у меня проблема: Варя снимает перчатки.Руки ледяные, красные, а она ни в какую не оденет. Что рабить?
прошлую зиму мой Макс проездил без перчаток, они плохо держались и все время спадали. Меня все прохожие ругали за это, но ни кашлюнчика ни соплюшки ни разу не было. Сделала вывод для себя, что можно и без перчаток. Я конечно старалась пледиком прикрывать, он же спал в основном на прогулках, но руки всегда ледяные были после прогулки.

Stessi

New member
бщение от Urban а у меня проблема: Варя снимает перчатки.Руки ледяные, красные, а она ни в какую не оденет. Что рабить?
У нас тоже самое было, но я перчи повесила как в детстве в рукава на веревочку и только на своем примере учу носить: то есть вот мама надле-Даша надела, Даша надела маме, мама даше и так на улице без конца. За неделю тренировок есть результат, можем в варешках пол прогулки ехать и даже играть в них.

petl

New member
Urban,я за пргулку раз десять одевала ,тож снимал,а вчера видать замерз или смирился?

eva-78

Well-known member
eva-78, я вот хотела спросить, твой муж в курсе, что вы по гороскопу идеальная пара? Что-то в последнее время у вас много разногласий. Может расскажи ему )))
мой муж в курсе, и жена у него самая лучшая и любимая, и муж у меня самый лучший и любимый. А побухтеть с утра, если "не сложилось" - это никто не отменял, и для меня это не показатель плохого союза. Все проблемы свои мы обсуждаем, и переживаем друг за друга сильно, и детей любим своих сильно, и для нас тоже они идеальные. И несмотря на размеры моей дочи, ума и красоты у нее хоть отбавляй, и у сына тоже.

Доминика тоже, и перчатки, и варежки, только на качели надевает. Можно ещё попробоваит перчатки без пальчиков, может им просто не удобно?

Моя красотень поспала 30 минут. Пришел Даня и разбудил. Толи ещё будет ой-ой-ой!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху