Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Марина, ты про БОСОльгу написала.. это просто слову было или она будет учавствовать?

A-Lesko

Настя Каменская
))) не надо. Просто если у нее есть желание, то до жеребьевки чтоб успеть включить ее.

tatja

New member
своих кто-нить водил?
я нет. и кстати после Гришиного крещения сказали сходить на причастие. мы так и не пошли. вечно какие-то отмазки. кстати у нас Ульяша еше не крещеная. моя мама говорит как нибудь сама возьму и отвезу. кстати надо сегодня опять дома напомнить
Мне так уже не терпится придумывать подарок )))
и я уже хочу. своим уже напридумывала, так аж скучно стало. а как будет проходить жеребьевка?
У этой анабель есть и мальчик вроде бы, в голубой одежке.
аннабель мы покупать не будем. пока ограничимся просто куколками. думаю мой малой пока не шарит как зовут эту красотку)))). просто он увидел как девочка в рекламе с ней играла и меняла пампы и кормила. кстати Ульяш берт посудку и ходит подносит к мордочкам всех наших собачек и мишек (мягких)
А вообще я сторонник того, что мальчикам нужны не только машинки. У нас одни знакомые не хотят покупать сыну коляску, посудку, бо не мужское это дело. А вторые все это купили и деть доволен, играется.
полностью согласна. но самой и паркинг интересно)))). кукла то уже есть (аж 2))). у нас в доме есть многодет семья. там 3 мальчика. так вот средненький гуляет н улице с колясочкой. явно ему спецом купили, а не от сестры досталось.
в ЦУМе, махровая такая и на ней вышивка: Федя -)).
ты сорвала у меня с языка, только в моем вооьражении она была в Гуме и буквы были золотистые)))))
аааааааааааа, зажала милион на подарок Ольке)))))).

tatja

New member
Вечером сделаем с Катрионой жеребьевку,
Настя пометь пожалуйста нам без мягких игрушек. кстати если у кого мало, могу поделиться. шлите адрес. а чего? когда Гришка был малеький у нас этого добра так много не было. а потом как то понеслось.....

это в польке отделение срочное, где дежурит врач (а может несколько).
а у нас наверное такого нет, т.к. в прошлый поедельник был выходной. хотела чтоб Гришу послушали. звоню - говорят прийти нельзя, только на дом. пришлось вызывать

eva-78

Well-known member
аааааааааааа, зажала милион на подарок Ольке)))))).
спокуха, эта в отдельном списке, просто на миллион я руками не на творю, а на полтишок - лёгка!
Мой сейчас покупает объектив на наш фотик, вспышку уже купили и будут у нас теперь суперпортреты (намекаю)

КатриОна

New member
пол в коридоре ей не подтирают, типа стерильная, можно стирать с трусами.
может потому что у меня нету общего коридора, только квартира, поэтому одна тряпка и как-то не парюсь. А после того как Тимон оденет мои туфли и пройдется по квартире, так стерильности уже нигде нет
вы что дудочки??? зачем вам такая фигня на подарок?
ну вот чего сразу фигня, очень полезный подарок

Вот поэтому и была куплена специальная для Феди, чтобы стирать можно было...
так ты ж ей все равно пол вытираешь. короче, проехали, каждый по своему делает

ana

то плющит, то колбасит
Настя пометь пожалуйста нам без мягких игрушек
нам тоже

Мой сейчас покупает объектив на наш фотик, вспышку уже купили и будут у нас теперь суперпортреты (намекаю)
сча все настин халахуп по очереди покрутим, и потянутся к тебе модели косяками)

A-Lesko

Настя Каменская
Татя, напишу бумажки и буду вытягивать последовательно. Половину участников заберет КатриОна. Как она проведет не знаю :)

Mashutka

Active member
Девочки, а может не делите на две части список? По другому, Настя, нельзя помочь тебе никак? ну, например, после жеребьевки уже адреса разослать только?

Блиииин, до меня дошло, что это же, чтобы ты тоже не знала, от кого тебе придет :)

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
Девы, мне завтра в больницу на обследование надо, а у меня горло болит просто пипец как, справа так я эту миндалину чувствую, она вся опухла, ни глотнуть ничего не могу больно :(... тело ломит... а если завтра не лягу то опять месяц ждать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху