Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Оно надо вам на НГ? Лучше на массаж (тот же би-флекси на животи в том числе) или обертывание

ana

то плющит, то колбасит
Так Алла, с этого места попдробнее)))Где покупали???
Юлька, я ж уже сто раз тут свою подружку рекламировала, которая делает мылки, бомбочки, крема, лосьоны, массажные плиточки и все такое на заказ. Я у нее еще кондиционер для волос беру. Она на этом форуме есть, могу дать координаты. И, кстати, она делает мыло, внутри которого мочалка из люфы!! Мне очень оно нравится.

у Алинки кашель. Начиналось с пару раз ночью, потом по нарастающей. Сегодня ночью много кашляла, я ее все время поила и поворачивала на бок. Сегодня с утра подосипшая. Соплей не было. Вот думаю, сходить сегодня в фильтр-бокс или завтра к врачу? Думаю, после выхов там будет куча больных. Вот думаю, как поступить?

baroln

New member
ana, вот по своему горькому опыту, кашель без внимания оставлять нельзя, так что нужно лечить

baroln

New member

КатриОна

New member

GreekMama

Active member
Даша на рекламу рексоны на Веру Брежневу показывает и говорит Мама )))
Прикол)))
когда у мужчины вторая семья, то он ведет себя более... семейно... что ли... Это так??? Поправьте меня, если не права???
Не всегда. Мой бывший парень трети

ana

то плющит, то колбасит

GreekMama

Active member
А мы на диване из кожзама...
:friends:
Даша на рекламу рексоны на Веру Брежневу показывает и говорит Мама )))
Прикол)))
я сейчас с долбаным гефестом. новая духовка на фоне его - мегауровень
Ох, как я мечтаю о хорошей духовке...

Сообщение от Pen_ka
Что лучше убирает жЫвот,кот. растет от грудей)
роды
))))))))))))))))))))))))))))))))
так ты же говорила, что ватман там можно дать....или ещё что -)))
Дык с утра началось)))) Не подготовилась я))))) Вот уже купили, но муж пока предложил все таки убрать карандаши...
Еще опытом хотела поделится. Купила для Феди именную половую тряпку, чтобы лужи его вытирать, стираю ее каждый день вместе с его трусами. Очень удобно!!! Главное, что все знают, что это Федина тряпка и вытирают ей только лужи.
А где и как выглядит?
Бабушку тоже пришлось успокоить, что если что я с большим удовольствием их буду носить))))
Я Сашку понимаю )))))))) Хотя сама сейчас мот и одела)))))))
я ж уже сто раз тут свою подружку рекламировала, которая делает мылки, бомбочки, крема, лосьоны, массажные плиточки и все такое на заказ. Я у нее еще кондиционер для волос беру. Она на этом форуме есть, могу дать координаты. И, кстати, она делает мыло, внутри которого мочалка из люфы!! Мне очень оно нравится.
Скидывай координаты!!! Я ж не ева, у меня дыры в памяти)))) Мне к НГ надо будет!
у Алинки кашель. Начиналось с пару раз ночью, потом по нарастающей. Сегодня ночью много кашляла, я ее все время поила и поворачивала на бок. Сегодня с утра подосипшая. Соплей не было. Вот думаю, сходить сегодня в фильтр-бокс или завтра к врачу? Думаю, после выхов там будет куча больных. Вот думаю, как поступить?
Аня. я бы не пошла сегодня, на крайняк скорую, если совсем плохо станет, а завтра врача на дом вызвать можно!
не дали дописать))))

Киска

Active member
Аня, если нет темпы- поделайте ингаляции. Мы вчера ничего были, а сегодня что-тло хуже, врач послушала-говорит пока хрипов нет, но 37,6 держится, пьем ромашку и геделикс. Оля- Барольн, а вы как лечили кашель? Еще хотела спросить где взять рецепт твоего знаменитого пирожного?
Мы с Софьей сходили сегодня на исповедь и причастие, очень долго, но душа очистилась и дочка сказала, мам, я даже другая стала, так что с чистого листа как говорится начнем новую жизнь... Было очень много маленьких детей на причастии. своих кто-нить водил?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
мы первые на очередь после Ани))))))))))
не ну вы посмотрите...как во дворе:)))),какой после Ани? Я была ДО Ани:)))(это хорошо,что он у АНи,Аня ты там до какого планируешь брякать?:)))Я к концу месяца могу забрать или нет?:))))

а можно потом, когда Анька по костям набрякает, я его возьму?
неее вы гляньте что творится-то....капец.....

Мы с Софьей сходили сегодня на исповедь
Поздравляем.Мы были недавно,но не дождались...ушли...с ней так тяжело стао везде быть.
У нас тоже кашель,сопли были тока два дня....щас не текут,пошел кашель тока когда спит.Пошли седня к дежурному-послушали (ни че не сказала),сказла горло красное,если темпы не будет -погреть картошкой на спину и Джосет пить (еле нашла его).Про ингаляции забыла спросить.

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, может будет жеребьевку делать уже по подаркам? Мне так уже не терпится придумывать подарок ))) Думаю, что все, кто хотел уже записались.

На всякий случай продублирую список учавствующих.
1. Настя Каменская.
2. КатриОна.
3. Мирослав(а).
4. Stessi.
5. Marishka_D.
6. Maslinka
7. GreekMama.
8. tatja
9. Киска
10. ana
11. Ekaterina1.
12. nika_v
13 ))))))))) baroln
14. SFE
15.zaja
16. mashutka
17. беба
18. мамавикуля
19. Этолето
20. анастассия
21. Анаско
22. petl
23 Vasilinka

Правила: ориентир суммы подарка - 50 тысяч. В подарок вкладываем подписанную открытку. Подарок и/или открытку можно сделать своими руками. Если есть другие детки, кроме зайчика, то учитываем их (шоколадка, киндер, игрушка и пр.). Высылаем подарки где-то 20 декабря.

Maslinka

Active member
сходить сегодня в фильтр-бокс или завтра к врачу? Думаю, после выхов там будет куча больных. Вот думаю, как поступить?
Вызвать завтра врача на дом!

Думаю, что все, кто хотел уже записались.
По моему мнению, уже пора жеребьевку устраивать! А как насчет кратного числа участвующих?

Urban

New member
1. Настя Каменская.
2. КатриОна.
3. Мирослав(а).
4. Stessi.
5. Marishka_D.
6. Maslinka
7. GreekMama.
8. tatja
9. Киска
10. ana
11. Ekaterina1.
12. nika_v
13 ))))))))) baroln
14. SFE
15.zaja
16. mashutka
17. беба
18. мамавикуля
19. Этолето
20. анастассия
21. Анаско
22. petl
23 Vasilinka
24. Urban!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху