Юлька, я ж уже сто раз тут свою подружку рекламировала, которая делает мылки, бомбочки, крема, лосьоны, массажные плиточки и все такое на заказ. Я у нее еще кондиционер для волос беру. Она на этом форуме есть, могу дать координаты. И, кстати, она делает мыло, внутри которого мочалка из люфы!! Мне очень оно нравится.Так Алла, с этого места попдробнее)))Где покупали???
у тебя 39)))))))))))) они даже мне на носок шерстяной))))Олька, ну ты поняла намек
как быстро девочки растут)))у тебя 39)))))))))))) они даже мне на носок шерстяной))))
ну можно, так а зачем отдельная?ну можно тряпкой еще колеса на велике вытирать))))))))))) или как у меня Байрону лапы))))))))))
вроде остановилась нога в росте, очень на это надеюськак быстро девочки растут)))
ну Ирка же ее с Федора трусами стираеттак а зачем отдельная?
у меня 39)))))))у тебя 39))))))))))))
короче, я что-то все равно туплю. Я априори не брошу тряпку, причем любую, с трусами.ну Ирка же ее с Федора трусами стирает
у меня с шестяным носком тоже)))))))))) да и ты себе уже модные купила))))))))у меня 39)))))))
Прикол)))Даша на рекламу рексоны на Веру Брежневу показывает и говорит Мама )))
Не всегда. Мой бывший парень третикогда у мужчины вторая семья, то он ведет себя более... семейно... что ли... Это так??? Поправьте меня, если не права???
да, знаю, вот думаю, как поступить лучшеana, вот по своему горькому опыту, кашель без внимания оставлять нельзя, так что нужно лечить
не дали дописать))))Не всегда. Мой бывший парень трети
:friends:А мы на диване из кожзама...
Прикол)))Даша на рекламу рексоны на Веру Брежневу показывает и говорит Мама )))
Ох, как я мечтаю о хорошей духовке...я сейчас с долбаным гефестом. новая духовка на фоне его - мегауровень
))))))))))))))))))))))))))))))))Сообщение от Pen_ka
Что лучше убирает жЫвот,кот. растет от грудей)
роды
Дык с утра началось)))) Не подготовилась я))))) Вот уже купили, но муж пока предложил все таки убрать карандаши...так ты же говорила, что ватман там можно дать....или ещё что -)))
А где и как выглядит?Еще опытом хотела поделится. Купила для Феди именную половую тряпку, чтобы лужи его вытирать, стираю ее каждый день вместе с его трусами. Очень удобно!!! Главное, что все знают, что это Федина тряпка и вытирают ей только лужи.
Я Сашку понимаю )))))))) Хотя сама сейчас мот и одела)))))))Бабушку тоже пришлось успокоить, что если что я с большим удовольствием их буду носить))))
Скидывай координаты!!! Я ж не ева, у меня дыры в памяти)))) Мне к НГ надо будет!я ж уже сто раз тут свою подружку рекламировала, которая делает мылки, бомбочки, крема, лосьоны, массажные плиточки и все такое на заказ. Я у нее еще кондиционер для волос беру. Она на этом форуме есть, могу дать координаты. И, кстати, она делает мыло, внутри которого мочалка из люфы!! Мне очень оно нравится.
Аня. я бы не пошла сегодня, на крайняк скорую, если совсем плохо станет, а завтра врача на дом вызвать можно!у Алинки кашель. Начиналось с пару раз ночью, потом по нарастающей. Сегодня ночью много кашляла, я ее все время поила и поворачивала на бок. Сегодня с утра подосипшая. Соплей не было. Вот думаю, сходить сегодня в фильтр-бокс или завтра к врачу? Думаю, после выхов там будет куча больных. Вот думаю, как поступить?
Сама нечто нажала)))) Короче третий раз женится через 2 недели... А как был кобелем так и остается им...не дали дописать))))
Вызвать завтра врача на дом!сходить сегодня в фильтр-бокс или завтра к врачу? Думаю, после выхов там будет куча больных. Вот думаю, как поступить?
По моему мнению, уже пора жеребьевку устраивать! А как насчет кратного числа участвующих?Думаю, что все, кто хотел уже записались.
:friends: С причастием вас!!!Мы с Софьей сходили сегодня на исповедь и причастие
а зачем?А как насчет кратного числа участвующих?