Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
вот Ульяша нашла сейчас эту бутылку, сидит, пальчик засовывает и облизывает. блииииин, пьяница мать - горе в семье
Вот не знаю как изменить размер твоего проставона, чтобы мы не накапали в инспекцию нужную))))))

ну у меня ж такая, как у тебя
Олька, все можно! хотя у нас с тобой конечно средненький уровень, но мне его пока достаточно, выше головы не прыгнешь)))))

tatja

New member
нужен совет по подаркам. купила я Ульяше колясочку и куклу большую. на НГ под елочку. малому хотела купить паркинг или большую машину с механическим подъемником. точно еще не определилась. так вот недавно смотрели детский мир а там реклама. кукла аннабель. писает, плачет, разговаривает и тыпы. малой - купи мне такую. потом реклама лего - полицейская часть. он опять купи. и вот уже сколько времени прошло, а он все ходит и иногда вспоминает - а ты мне купишь куклу и полиц. машину. вопрос вот в чем. как быть с куклой. это ж типа его желание, а если сейчас я ему куплю этот паркинг или еще чего, а Ульяше куклу. как-то обидно получается? или я не права. или купить и ему куклу? он еще в год попросил (ну как попросил, у девочки забрал и не хотел отдавать куклу). мы ему купили, он с ней нянчился. когда Ульяша была маленьеой он даже еее сиськой своей кормил))))). тапк вот как быть? ну хочет он быть папой)))). он так и говорит, это будет моя доча)))) (как мило))))))

baroln

New member
он еще в год попросил (ну как попросил, у девочки забрал и не хотел отдавать куклу). мы ему купили, он с ней нянчился. когда Ульяша была маленьеой он даже еее сиськой своей кормил))))). тапк вот как быть? ну хочет он быть папой)))). он так и говорит, это будет моя доча)))) (как мило))))))
я бы купила, когда наиграется достанется Ульяше)))))))))
У нас оказалась еще и рука левая ушиблена, наверное, когда падали, облокотился, бедняга не может на нее опереться, чтобы залезть на диван(((((((((((

GreekMama

Active member
он так и говорит, это будет моя доча))))
Я бы купила!!!

ЭХ, вот еслиб такого как Федя, так можно и три мальчика еще родить...
А мы начали на обоях рисовать...

У нас оказалась еще и рука левая ушиблена, наверное, когда падали, облокотился, бедняга не может на нее опереться, чтобы залезть на диван(((((((((((
Бедняжечка!!!

КатриОна

New member

КатриОна

New member
Готовься держать ответ))))
Тэкс, ну вот лови... куртку старшенькому не купила)))))) ууух, мачыха))))))
так как-то так и есть)))))))

A-Lesko

Настя Каменская
Даша на рекламу рексоны на Веру Брежневу показывает и говорит Мама )))

Да, я помню, что Катриона халахуп забивала. Только Аня быстрее до подруги моей доехала))

Urban

New member
хотя у нас с тобой конечно средненький уровень, но мне его пока достаточно, выше головы не прыгнешь)))))
я сейчас с долбаным гефестом. новая духовка на фоне его - мегауровень

тапк вот как быть?
купи, конечно, если средства позволяют. Аннабель дорогая

КатриОна, кстати, если ты куртку не купила, то в бусле на Раковском тоже есть польские по 519 тыс. Очень неплохие. И рост 146, 152, 164

Не поняла... Он деньги зарабатывал???
и я не поняла, при чем тут "деньги зарабатывал"?

Urban

New member
чтотакое стилы, которые он таскал.
Ирка, ты отстала от моды.
вот оно (даж нашла такие же как у нас)
1295346145_158309728_2---.jpg

A-Lesko

Настя Каменская
1,2 вроде. Нетяжелый.

Но у него такие пупырки болючие. Я с синяками ходила.

Ира, мне кажется семейность от количества семей не зависит.

eva-78

Well-known member
Хорошо, что меня вчера тут не было -)))). Я с Доминикой рубанулась, плохое настроение у нее вчера было (и сегодня тоже есть), ночью совсем не спит. Что с ребенком делать?
Олька, лечи Егорке шишки, что теперь рабить! ну ты же помнишь, что чужих детей воспитывать нельзя, только через родителей, так что поговори с сестрой очередной стотысячный раз. Да, и я тебя не боюсь -))), и Катриону тоже -))), так что можете приезжать на вареники.
Что лучше убирает жЫвот,кот. растет от грудей)
роды
по костям побряцать...
а можно потом, когда Анька по костям набрякает, я его возьму?
и я. уже второй год. и как правило на новогоднюю программу болячки.
я Даню с 1,10 на все программы водила, но он сидел, даже не шелохнулся, а вот с Доминикой наверно в таком возрасте не решусь, уж очень она сама себе на уме.
У меня тут Кирилл все каникулы стилы носил.
это что???
Капец.

А мы начали на обоях рисовать...
так ты же говорила, что ватман там можно дать....или ещё что -)))
Блин, я тоже от нее отстала -)).

baroln

New member
Да, и я тебя не боюсь -))), и Катриону тоже -))), так что можете приезжать на вареники.
Ну слава Богу, а то я вчера не знала, шо и думать)))))))) :friends:

вот вспоминается знаменитая фраза из фильма "в очередь ссс.... дети, в очередь))))) Маринка, я вот нашла уже в инете, может выбью себе в качестве подарка на Новый год)))))

вот оно (даж нашла такие же как у нас)
Нам бабушка привезла Сашке на зиму такие, у дитя случилась истерика. Только мои часовые доводы смогли ее с ними смирить, я сказала, что это на смену сапог, которые она будет в школу носить, а в этих с Байроном гулять и на репетиции бегать. Показала как классно (ну с моей точки зрения) они с гетрами смотрятся. Вроде примерила, хотя сказать что она в восторге не могу)))))) а вот если бы бабушка привезла на каблуке, тогда восторгу не было бы предела))))
Бабушку тоже пришлось успокоить, что если что я с большим удовольствием их буду носить))))

Последнее редактирование:

КатриОна

New member
ну прости, у меня у самой отбитый муж))))))

Да, я помню, что Катриона халахуп забивала. Только Аня быстрее до подруги моей доехала))
вот-вот, козявки)))
. Это так??? Поправьте меня, если не права???
не, я бы так не сказала

Главное, что все знают, что это Федина тряпка и вытирают ей только лужи.
а в чем разница?
может выбью себе в качестве подарка на Новый год)))))
слышишь, хорош уже мои мысли читать)))))

baroln

New member

ana

то плющит, то колбасит
Похоже я старомодна))))))))))), ну в 12 это точно не к чему))
помню, мне мама дала добро на отращивание ногтей в 8 лет при условии, что они будут ухоженными

такой сон ужасный приснился
а мне приснилось, что я сделала сиськи. Клево с ними, скажу я вам!!! )

Давайте все будем жить дружно!!! Мы же СС!!!)))))
счастливая семья))

Даша на рекламу рексоны на Веру Брежневу показывает и говорит Мама )))
:rofl: молодец!!

:))) ой, хто бы уже говорил про кости)

Нам бабушка привезла Сашке на зиму такие
какие клевые!! я бы с удовольствием носила, тем более с гетрами. Олька, ну ты поняла намек

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху