28. Лена, есть же почта... Я ж тебе и Бурду предлагала выслать, чтоб ты отсняла выкройки какие надо. Но ты молчишья помнюююю.....но как я его заберу...Катя еще не забрала?Ты скока км от МКАД живешь?
показывай!
28. Лена, есть же почта... Я ж тебе и Бурду предлагала выслать, чтоб ты отсняла выкройки какие надо. Но ты молчишья помнюююю.....но как я его заберу...Катя еще не забрала?Ты скока км от МКАД живешь?
показывай!
Это автомобильный вариант. Длинный у меня есть. 360 тыс.Настя Каменская, пух нормальный,а попа не отмерзнет на зиму? скока стоит.
Ну он же разборный, там вроде бы 6 частей. Ксерокс есть, но думаю выкройку удобнее будет на кальку сразу переносить колесикомТы что-халахуп -почтой????ну ты даешь!такое пеерсылают???Кстати про бурду я написала-давай)),а у тебя нет ксерокса?
а деньги у неё есть на ногти. Я бы разрешила, если бы за свои деньги. У меня тут Кирилл все каникулы стилы носил. У сестры моей выпросил. Жеесть была"Мама, а как ты отнесешься, если я гелевые ногти сделаю?",
угу, и мне. У меня иное отношение к дружбе. А своим сексуальным опытом я ни с кем не делюсь.Девочки, ну почему, если дружба - то это панибратство? Это совсем разные понятия.
вот и мне непонятно
и у нас"Мама, у нас бассеин с понедельника, своди меня на эпиляцию!" Я говорю "Во-первых, ты там помрешь от болевого шока, во-вторых, просто нужно не лениться пользоваться бритвой и в третьих, ну это я уже не озвучивала, папа наш не потянет таких расходов))))
слу, для тебя дружба - это что ли все эти сплетни про секс и отбивание чужих жен?а ты расскажешь своей дочери (по-дружески), какими уловками отбила папу у первой жены?))))
ну, девочки, это ж детство. Можно и побаловаться в разумных пределахРодители обеспечивали всем необходимым, но баловства (типа ногти в 12) не было и я считаю это правильным (для себя лично). Так что конечно моей доче наверное будет порой не сладко................
Настя, моя мама тоже получается увела мужа у первой жены (и о, ужас, рассказывает об этом своим дочерям). И, да, многие-многие осуждали, не зная всей ситуации. Кстати, сейчас у родителей напряженные отношения (ругаются по бизнесуА вообще конечно, Руслана, не самый приятный прием в диалоге ты применила... Как то в целом вроде бы и ничего особенного, но осадочек остался...
Да, постригли на днях! Теперь мы его зовем Лысиквы постригли Антоныча??
Отлично! Правда, малюпас получил там где-то 2 царапины на лбу. Были там с 11 до 14. Если бы не Тоша, были бы дольше, старшие не хотели уходить. Когда пришли, было немного народу, а потом - столько!!!Как вам погулялось??
))))))))Что школа с родителями делает?
насколько я знаю, то нет. Но могу ошибатьсяДевочки, а можно располагать духовой шкаф рядом с холодильником?
Мы спали 2 раза днем стабильно до 1 год и 4 месяца и еще 1 месяц - было ни то ни сё. Только с 1 года 5 месяцев спим 1 раз по 3-4 часа - мне так больше нравится, надеюсь, что Антоше тоже!!!а мы спим еще 2 раза
посмотри в инструкции. вроде где-то читала допустимые растояния.Девочки, а можно располагать духовой шкаф рядом с холодильником?
мне везде говорят можно, у меня только так получается боль-менее красиво - холодильник, за ним- пенал,в котором посередине дух шкафДевочки, а можно располагать духовой шкаф рядом с холодильником?
ППКС!!!!ну в 12 это точно не к чему
Да уж... В 12 лет я про ето даже не знала..."Мама, у нас бассеин с понедельника, своди меня на эпиляцию!"
Да ППКС!!! Ее я обожаю, да и сам фильм!!!Я вот всегда в восторге была от бабули из фильма "Бум" с Софи Морсо. Помните? Так мне хотелось иметь такую бабулю, тётушку. Надеюсь, что с внуками я именно такой и буду!
Не надо сомневаться, потому как и я тоже считаю это излишеством!!!Сообщение от Stessi
Может это потому что все дополнительные блага, красоты и прочие украшения и удобства жизни у меня появились только тогда, когда я сама могла на это заработать. Родители обеспечивали всем необходимым, но баловства (типа ногти в 12) не было и я считаю это правильным (для себя лично). Так что конечно моей доче наверное будет порой не сладко................
Вот, это Олька во всем виноватану Босая...завела тему и смылась,народ тут уже всю свою жизнь до форума повспоминал
А можно мне)))) Правда я еще на знаю можно ли...халахуп
Та ды супер!!!Это автомобильный вариант. Длинный у меня есть.
Блин, Оля, я тут уже приготовилась ужосы читать...:rofl: Да уж, хотя с другой стороны меня это тоже скоро ждет...Дамы, мне под утро такой сон ужасный приснился:
так Аня поделись с экстренными больными))))) (т.е. со мной)Сейчас ana его взяла... хотя что ей убирать не знаю ))) по костям побряцать...
Таня, мой племянник - мое больное место, потому как, безмерная мамина любовь, в данном случае, не на пользу)))))) (сколько летом у меня было разговоров с ней, многие заканчивались скандалами, ай..... много можно говорить)может она его сильно балует и нет запретов? он вот как то идет и вроде как все успевает схватить. она только его одергивает. нас он кстати тоже чуть не задел))).
мы первые на очередь после Ани))))))))))Лена, я ж предлагала напрокат (бесплатно) любому желающему.
твой тоже эпиляцию хочет))))))))"Мама, у нас бассеин с понедельника, своди меня на эпиляцию!" Я говорю "Во-первых, ты там помрешь от болевого шока, во-вторых, просто нужно не лениться пользоваться бритвой и в третьих, ну это я уже не озвучивала, папа наш не потянет таких расходов))))
и у нас
ДА!!!!!!!! если духовка встраеваемая! И не у холодильника изоляция, а у духовки (конечно многое зависит от уровня духовки, есть такие, у которых вообще нет "внешней зоны нагрева", но цена на них, в лучшем случае, - цена твоей кухни))))))Девочки, а можно располагать духовой шкаф рядом с холодильником?
во, это точно, она с ним как-то сильно сюсюкается, блин, даже не знаю как сказать. но со стороны смотриться не очень, т.к. по росту он большой мальчик, на свой возраст тянет, но поведение и как он разговриет повторяет маму,которая сюсюкает ему постоянно, отбрасывает его немного назад, т.к. мальчишки в 3 года немного другие. и наверное они не часто общаются с детками? мне так показалось. а что папа на это говорит? ведь мужчину растить надо, а тут маман со своей любовью и гиперопекойбезмерная мамина любовь,
папа работает, и ему проще согласиться с мамой чем терпеть после рабочего дня ее верещание)))))))))))) Я ей тоже об этом говорила, какое он "солнышко", "котенок" и "лапочка", он мужчина хоть и маленький, ее нужно к Катрионе на стажировку))))))))))а что папа на это говорит? ведь мужчину растить надо, а тут маман со своей любовью и гиперопекой
ну у меня ж такая, как у тебяконечно многое зависит от уровня духовки,