Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ana

то плющит, то колбасит
приходила врач, ттт все хорошо у нас. Сказала, что такой кашель на зубы. Я, конечно, удивилась, но врачу виднее. Мне главное, что все чисто.

Maslinka

Active member
расскажи к чему готовиться?))) на 16-ом сколькиэтажного дома?
Всего 17 этажей. Это я по поводу лифтов (у нас их 2) - 1) ломаются , 2) по утрам все едут на работу, в школу, лифтов не дождаться 3) когда включается вентиляция (дымоудаление), тоже лифты не работают. Не, ну нам молодым, подняться на 16 - да запросто! А вот пэнсионерам каково?
А еще у нас был ужас-ужас - старший сын (ему тогда было 5 лет) чуть не вывалился из окна ((( Поэтому мечтаю об этаже от 4 и ниже.

baroln

New member
гы, я тоже собралась, вот у Веронички куча подарков будет)))))
нормально Олькой воплощен план по удовлетворению потребности в подарках, небось всем 25 мамкам разослала адрес))))))) с уточненными потребностями)))))

Мирослав(а), соболезную............ это самое страшное на свете!

Stessi

New member
Девочки, вот пишу и руки трясутя... Даже не знаю, стоит ли писать такое, но мне больше не с кем поделится... У моей подруги умерла дочка, 3 года, в годик у нее обнаружили рак, два года лечили, но безуспешно... Алисы больше нет... Берегите своих деток!!!

Ужас! Это больше, чем горе. Соболезную

A-Lesko

Настя Каменская
Маслинка, потом напишу. Дарья не дает к компу подойти.
Ира, срболезную. У меня мама от рака умерла, и пока лечились я столько деток видела... душа разрывается просто. Не дай Бог такого никому...

GreekMama

Active member
У нас есть и сухой, но от него быстро аквариум засирается. Фильтр если сильно включишь, то рыбы боком плавать начинают)))
У нас одна осталась, она живучая!!!))))
записали на 8декабря.
Таня, если хочешь могу к своему гинекологу отправить.
Девочки, вот пишу и руки трясутя... Даже не знаю, стоит ли писать такое, но мне больше не с кем поделится... У моей подруги умерла дочка, 3 года, в годик у нее обнаружили рак, два года лечили, но безуспешно... Алисы больше нет... Берегите своих деток!!!
Мирослава, плачу с тобой... так страшно....Соболезную.

ana

то плющит, то колбасит
но всё остальное - не очень (((
почему? вот то, что не слышно звуков с улицы, посиделок (а зачастую просто быдляцкого пи..дежа) на лавке и нет мух-комаров - огромный плюс, по-моему. Электроплита (насколько я знаю, выше определенного этажа газ не проводят) лично для меня тоже плюс. Я живу на первом и не вижу ни одного плюса ВООБЩЕ. Коляску я тащу ровно столько же, скоолько и тот, кто живет на 12 этаже тащит ее до лифта.

eva-78

Well-known member
Девы, сейчас темку для обсуждения подкину. Как вы уже поняли трехлетний племянник мой особенный мальчик, очень энергичный, резкий, в то же время сам в себе, пока не говорит (и особо не хочет). Летом родители организовали ему ко всему прочему стрессовую ситуацию, поехав на механическую мойку и не выведя с машины. Ребенок все время проорал, с тех пор в любое новое помещение с криком. Решили, что нужна бабка, чтобы снять испуг. Как оказалось она нужна больше не ребенку, а родителям, по ее словам. Часть обряда, уже не знаю какого она провела в прошлые выхи, а в субботу она уже по его фотографии делала, тетя наша ходила. Она потом просила узнать как Глеб себя вел в это время. Так оказалось, что именно в этот момент, сидел листал книжку спокойно, и вдруг, по словам бабушки, ни с того ни с сего подскочил и шандарахнул Егора о стену головой, бабушка, стоявшая рядом даже не успела среагировать (это был уже второй раз, первый- вышеописанное совместное падение). И шо это таке?
ооо, знакомо.... опять бабки... я со свекровью до сих пор не могу разговаривать. Это, Олька, видать "демона" выгоняли, а Егор просто на дороге был.
Ты не поверишь, но менять (а точнее купить еще одну) я собралась соседнюю двушку! Так что все как мне хочется. Осталось только с соседями договориться))))))))))
а у вас сейчас какая? однокомнатная? они же там чередуются. Соседи хоть намек на согласие дали?
я не про это, я про "стечение событий в определенный момент времени" или всетаки "взаимосвязь"?
я до сих пор мучаюсь вопросом, почему у Доминики была темпа и она орала, пока свекровь была у бабки. Совпадение или...
неее, кофеи бум гонять на 10-метровом балконе застеклённом до пола на ротанговой мебели))
бляя.... ой, в смысле - клаааассс!

ай, я один раз с карнизом на свой 11й шла)) но это такая мелочь))))) и для попы полезно
главное никуда не вступить
Я всегда знала, что у меня хорошая интуиция,
а я тоже своего угадала -)), хотя интуицией хорошей никогда не отличалась -)).
Тем более, что мой маленький балкончик завален до потолка...
а у меня большой так завален. А времени у мужа разобрать нет и не придвидется. У меня тоже.

рис с морковкой и изюмом, но не сладкое, а со специями для плова???
можно

Алисы больше нет... Берегите своих деток!!!
Какой кошмар... соболезную...

ana

то плющит, то колбасит
я в этом году двоих друзей потеряла. пусть мы и не общались часто, но все равно это были молодые, красивые, успешные, да и просто улетные парни. Ровесники мои.. Одного похоронили вчера..

Настя Каменская, я давно поняла, что ты потеряла маму. Очень жаль, что таких хороших людей уже не вернешь.. Соболезную тебе..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху