Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Оля баролн, вмешательство в энергетику человека настолько сложно, что может привести к разным результатам. Даже таким, о которых мы и догадываться не можем... у меня к религии даже подход через энергетику

ana

то плющит, то колбасит
Ну только не в доме где лестница идет отдельно от квартир и лифта. Я ж уже писала моя сестра снимала на 13 этаже квартиру, мне так нравилось, пока однажды не приехали, 2 лифта не работают, и нам на 13-й этаж передачу от бабушки пришлось тащить, я проклинала всё)))))) А сколько раз она выходила гулять с колясочкой и вынуждена была на час-два задерживаться на улице, пока лифты не починят, у нее телефон аварийки был в постоянно набранных.
ай, я один раз с карнизом на свой 11й шла)) но это такая мелочь))))) и для попы полезно

A-Lesko

Настя Каменская
Катя, делала жеребьевку. Босольга, может присоединишься к обмену, если еще не еоздно?

BOSolga

New member
Ну только не в доме где лестница идет отдельно от квартир и лифта. Я ж уже писала моя сестра снимала на 13 этаже квартиру, мне так нравилось, пока однажды не приехали, 2 лифта не работают, и нам на 13-й этаж передачу от бабушки пришлось тащить, я проклинала всё)))))) А сколько раз она выходила гулять с колясочкой и вынуждена была на час-два задерживаться на улице, пока лифты не починят, у нее телефон аварийки был в постоянно набранных.
ты умеешь поддержать)

baroln

New member
звони - так и быть подниму)))
фсё, на час потеряли обеих))))))))

ты умеешь поддержать)
ну тебе больше повезло, я ж рядом, можно у меня переконтаваться пока починят, а ей с Серебрянки в Веснянку было далековато ехать)))

Девочки, а можно располагать духовой шкаф рядом с холодильником?
можно, только теплоизоляционную пластину проложить желательно. Хотя сейчас все духшкафы уже изначально с теплоизоляцией

Stessi

New member
А мне пришел человечик для подарка))))))))))
Я всегда знала, что у меня хорошая интуиция, только вчера про маму эту думала и вот на тебе!!! Вобщем-то я рада!

КатриОна

New member
у нас у бабушки так, пару раз тоже ждали

A-Lesko

Настя Каменская
И я зайчика получила. Думаю, мне будет легко придумать подарок :)

ana

то плющит, то колбасит
неее, кофеи бум гонять на 10-метровом балконе застеклённом до пола на ротанговой мебели))
ааа, слюни..... облагороженные балконы обожаю

И я зайчика получила. Думаю, не будет легко придумать подарок
и я. немного в затупе честно говоря))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху