вооот, ты посмотри на нее всё уже продумала))))у нее ж балкон трапецевидный вроде большой должен быть, может там?
Хочешь расскажу? Далеко после 34 - и страшно, но так классно!Я исподобилась родить тока в 34,страшно уже -как это дальше то исподобиться?
ааааа, сфоткай! так хочется на такое чудо посмотреть)да еще окно во всю стену-просто моя мечта!
ай, я один раз с карнизом на свой 11й шла)) но это такая мелочь))))) и для попы полезноНу только не в доме где лестница идет отдельно от квартир и лифта. Я ж уже писала моя сестра снимала на 13 этаже квартиру, мне так нравилось, пока однажды не приехали, 2 лифта не работают, и нам на 13-й этаж передачу от бабушки пришлось тащить, я проклинала всё)))))) А сколько раз она выходила гулять с колясочкой и вынуждена была на час-два задерживаться на улице, пока лифты не починят, у нее телефон аварийки был в постоянно набранных.
я ж тебе и мебель заказала)))) вот потиху списывают с карточки по 2,5 ляма в 2 недели)))))))ты посмотри на нее всё уже продумала))))
точно, давай!ааааа, сфоткай! так хочется на такое чудо посмотреть)
про похожую ситуацию маруся писала. ох, эти бабки...И шо это таке?
ааааа, сфоткай! так хочется на такое чудо посмотреть)
ты умеешь поддержать)Ну только не в доме где лестница идет отдельно от квартир и лифта. Я ж уже писала моя сестра снимала на 13 этаже квартиру, мне так нравилось, пока однажды не приехали, 2 лифта не работают, и нам на 13-й этаж передачу от бабушки пришлось тащить, я проклинала всё)))))) А сколько раз она выходила гулять с колясочкой и вынуждена была на час-два задерживаться на улице, пока лифты не починят, у нее телефон аварийки был в постоянно набранных.
фсё, на час потеряли обеих))))))))звони - так и быть подниму)))
ну тебе больше повезло, я ж рядом, можно у меня переконтаваться пока починят, а ей с Серебрянки в Веснянку было далековато ехать)))ты умеешь поддержать)
можно, только теплоизоляционную пластину проложить желательно. Хотя сейчас все духшкафы уже изначально с теплоизоляциейДевочки, а можно располагать духовой шкаф рядом с холодильником?
Я давно уже хочу дырку в стене дома проломать, чтобы окно вставить!!!
ты что, они ж в миг вычислят твой адрес)))))))))Добре, только чуть позже.
Поздравляю, а мне, чувствую, сча Босая выпадет и тут меньше ляма ну никак нельзя будет)))Вобщем-то я рада!
у нас у бабушки так, пару раз тоже ждалиНу только не в доме где лестница идет отдельно от квартир и лифта. Я ж уже писала моя сестра снимала на 13 этаже квартиру, мне так нравилось, пока однажды не приехали, 2 лифта не работают, и нам на 13-й этаж передачу от бабушки пришлось тащить, я проклинала всё)))))) А сколько раз она выходила гулять с колясочкой и вынуждена была на час-два задерживаться на улице, пока лифты не починят, у нее телефон аварийки был в постоянно набранных.
ааа, слюни..... облагороженные балконы обожаюнеее, кофеи бум гонять на 10-метровом балконе застеклённом до пола на ротанговой мебели))
и я. немного в затупе честно говоря))И я зайчика получила. Думаю, не будет легко придумать подарок