поздравляю, а сколько всего в доме этажей?Мне достался 12-ый этаж!!
поздравляю, а сколько всего в доме этажей?Мне достался 12-ый этаж!!
чаму?)муж бы мой абзавидовался
спасибо. оль, а ты на каком?ПОЗДРАВЛЯЮ. ОТЛИЧНЫЙ ЭТАЖ
спасибо. 19 эт., но квартиры нашего метража находятся с 9-го по 14-ый.поздравляю, а сколько всего в доме этажей?
Супер! Мой муж тоже очень хотел повыше, но нам достался 4.Мне достался 12-ый этаж!!
Вот и я о том жемуж бы мой абзавидовался
виду из окначаму?)
у меня муж моет)))Но блин страшнова-то окна мыть...
не знаю какие виды откроются с 12-ого, но с 13-го виден кусочек минского моря)))виду из окна
ой, быстрей бы ужеэто ж каждый вечер на 12 этаж на званый ужин подниматься, ну мы так просто не сдадимся, правда, Маруся))))))))))))
)))))))) тебе главное подъезды к дьому со стороны Сухарева и Домбровки просматривать, чтобы вовремя свет выключить типа "а никого нет)))))" Ой, Олька, что обещают, когда ключи отдадут?не знаю какие виды откроются с 12-ого, но с 13-го виден кусочек минского моря)))
вооот! муж когда ко мне туда приехал, а там закат на море каждый день бесплатный из окна был. /Тебе вдвойне повезло-еще и окна поют...эхне знаю какие виды откроются с 12-ого, но с 13-го виден кусочек минского моря)))
на 9а ты на каком?
поправляйтесь скорее!!! Наташа, а что с венчанием?а мы вот никак выкарабкаться не можем. вчера уже определили ларингит, второй за полгода, видно, будет наша фишка... ночью плохо спали, темпа 38 , с утра лежит и кашляет и чихает, жалко так ее...
а ты врачу не показывала?а тут нельзя, т.к. болит,
да, знакомый прощупал все кости вроде целые, сильный ушиб сказал. Егор нормально ей работает, если что-то не тяжелое, или очень надо, а правая занята, например окно попробовать открыть или стиралку перепрограммировать)))))а ты врачу не показывала?
обормотик.///емое. седня будет продолжение этой истории, отпишусь потомPen_ka, все забываю спросить как котик?
я вот тоже писала-писала, какая у ночка была, а Доминика подощла и кнопочку нажала на компьютере -)), не дает жаловаться. Оль, так а что с ручкой? ты не мажешь ничем? может врачу показать?У нас ночь была ужасная, мы ж на животе спим и чтобы повернуться на ручки опираемся, а тут нельзя, т.к. болит, всю ночь плакал, на мне висел. А еще у него явно испуг, т.к. спит, спит, а потом резко вдруг кричит.
она его за ногу к входной двери привязывает, так что не страшно.За него ты не боишься??? Или его не жалко???
ну мы когда падали вместе с братом мало того что затылком о стенку шандарахнулись, так еще на руку похоже упали и ушибли. Сразу мы не поняли, уже вчера утром заметили, что на ручку не опирается. Съездили пообщаться с родственниками, блин! Муж сказал, все общение только в его присутствии, без взрослых даже никакого сближения ближе метра.Я пропустила, а чтоу Егора с рукой-то??