Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BOSolga

New member
муж бы мой абзавидовался
чаму?)
ПОЗДРАВЛЯЮ. ОТЛИЧНЫЙ ЭТАЖ
спасибо. оль, а ты на каком?
поздравляю, а сколько всего в доме этажей?
спасибо. 19 эт., но квартиры нашего метража находятся с 9-го по 14-ый.

baroln

New member
BOSolga, ну тебе повезло!!! (Катька, шо то мы слабо колдовали)))))))) а вот нам.........., блин, это ж каждый вечер на 12 этаж на званый ужин подниматься, ну мы так просто не сдадимся, правда, Маруся))))))))))))

baroln

New member
Максику мама на всякий случай сразу карнавальную шапку купила, чтобы на любую елку без приглашения попасть)))))))))) такой смешной в ней, и мне такую для Егора захотелось))))))
Юля, конечно сначала вылечится нужно, а потом о больницах думать! Выздоравливай!

BOSolga

New member
не знаю какие виды откроются с 12-ого, но с 13-го виден кусочек минского моря)))

это ж каждый вечер на 12 этаж на званый ужин подниматься, ну мы так просто не сдадимся, правда, Маруся))))))))))))
ой, быстрей бы уже

baroln

New member
не знаю какие виды откроются с 12-ого, но с 13-го виден кусочек минского моря)))
)))))))) тебе главное подъезды к дьому со стороны Сухарева и Домбровки просматривать, чтобы вовремя свет выключить типа "а никого нет)))))" Ой, Олька, что обещают, когда ключи отдадут?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
вооот! муж когда ко мне туда приехал, а там закат на море каждый день бесплатный из окна был. /Тебе вдвойне повезло-еще и окна поют...эх

baroln

New member
У нас ночь была ужасная, мы ж на животе спим и чтобы повернуться на ручки опираемся, а тут нельзя, т.к. болит, всю ночь плакал, на мне висел. А еще у него явно испуг, т.к. спит, спит, а потом резко вдруг кричит.
Но вот шкодит прекрасно и одной рукой. Вчера, воспользовавшись моментом, шмыгнул в ванную и закрылся, папа нашел его там уже через несколько минут, он усиленно мыл ёршиком свой поильник)))))))

GreekMama

Active member
а мы вот никак выкарабкаться не можем. вчера уже определили ларингит, второй за полгода, видно, будет наша фишка... ночью плохо спали, темпа 38 , с утра лежит и кашляет и чихает, жалко так ее...
поправляйтесь скорее!!! Наташа, а что с венчанием?

Татя, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Олька, УРЯЯЯ!!!!! Поздравляю!!!!!

baroln

New member
Pen_ka, все забываю спросить как котик?

а ты врачу не показывала?
да, знакомый прощупал все кости вроде целые, сильный ушиб сказал. Егор нормально ей работает, если что-то не тяжелое, или очень надо, а правая занята, например окно попробовать открыть или стиралку перепрограммировать)))))

eva-78

Well-known member
У нас ночь была ужасная, мы ж на животе спим и чтобы повернуться на ручки опираемся, а тут нельзя, т.к. болит, всю ночь плакал, на мне висел. А еще у него явно испуг, т.к. спит, спит, а потом резко вдруг кричит.
я вот тоже писала-писала, какая у ночка была, а Доминика подощла и кнопочку нажала на компьютере -)), не дает жаловаться. Оль, так а что с ручкой? ты не мажешь ничем? может врачу показать?

За него ты не боишься??? Или его не жалко???
она его за ногу к входной двери привязывает, так что не страшно.

baroln

New member
Я пропустила, а чтоу Егора с рукой-то??
ну мы когда падали вместе с братом мало того что затылком о стенку шандарахнулись, так еще на руку похоже упали и ушибли. Сразу мы не поняли, уже вчера утром заметили, что на ручку не опирается. Съездили пообщаться с родственниками, блин! Муж сказал, все общение только в его присутствии, без взрослых даже никакого сближения ближе метра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху