а в каком мед центре по их страховке сейчас обслуживают, раньше вроде в Санте было?
Сейчас там порядка 8 поликлиник, примерно 13 больниц, НПЦ онкологи, неврологии, отоларингологии, больница на Макаенка и еще что-то, из платных ЛОДЭ, Нордин, Кравира, терра-медика, Синлаб, Евромед, Биомедика, ева (мот еще что...) и аптеки (плюс в областных центрах больницы)
Сообщение от StessiДашке исполнился годик сразу ее застраховала и не жалею
Подробнее... где??? почем???
Промтрансинвест, страховая программа включает амбулаторно-поликлиническую помощь на 5400 долл и неотложную помощь на 100 долл, плюс медикименты на 30 долл. Сумму ежемесячных взносов не скажу, так как не знаю, сколько там на работе с меня высчитывают и часть платит мне организация.
ообщение от Stessi Промтрансинвест
а можешь кратко описать, как это работает? Если платить, к примеру, 120 тысяч в год взносов, то это 10 тыс в месяц? Сумма выплаты при наступлении стр. случая потом как определяется?
Если случилось внезапное растройство здоровья, то я звоню в страховку и меня записывают к конкретному специалисту, обычо туда, куда я сама хочу. мы приезжаем, получаем услугу, а страховка сама с Центром расчитывается.
По взносам точно не скажу, какая сумма (но могу узнать), но точно не 10 тыс м сем, а гораздо бльше.