Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina1

Active member
zaja, соболезную, смерть такая неожиданная.

Сообщение от ana
Stessi, где страховались?
В Промтрансинвесте

ana

то плющит, то колбасит
Промтрансинвест
а можешь кратко описать, как это работает? Если платить, к примеру, 120 тысяч в год взносов, то это 10 тыс в месяц? Сумма выплаты при наступлении стр. случая потом как определяется?

Stessi

New member
а в каком мед центре по их страховке сейчас обслуживают, раньше вроде в Санте было?
Сейчас там порядка 8 поликлиник, примерно 13 больниц, НПЦ онкологи, неврологии, отоларингологии, больница на Макаенка и еще что-то, из платных ЛОДЭ, Нордин, Кравира, терра-медика, Синлаб, Евромед, Биомедика, ева (мот еще что...) и аптеки (плюс в областных центрах больницы)

Сообщение от StessiДашке исполнился годик сразу ее застраховала и не жалею
Подробнее... где??? почем???
Промтрансинвест, страховая программа включает амбулаторно-поликлиническую помощь на 5400 долл и неотложную помощь на 100 долл, плюс медикименты на 30 долл. Сумму ежемесячных взносов не скажу, так как не знаю, сколько там на работе с меня высчитывают и часть платит мне организация.

ообщение от Stessi Промтрансинвест

а можешь кратко описать, как это работает? Если платить, к примеру, 120 тысяч в год взносов, то это 10 тыс в месяц? Сумма выплаты при наступлении стр. случая потом как определяется?
Если случилось внезапное растройство здоровья, то я звоню в страховку и меня записывают к конкретному специалисту, обычо туда, куда я сама хочу. мы приезжаем, получаем услугу, а страховка сама с Центром расчитывается.
По взносам точно не скажу, какая сумма (но могу узнать), но точно не 10 тыс м сем, а гораздо бльше.

GreekMama

Active member
Я вот все думаю, это какими качествами должна обладать женщина, которая захочет отбить у меня мужа??? У него лучше меня никого не было, нет и не будет!!!
Ирка, любая женщина, которая захочет его отбить от Тебя и от Троих детей - это суицидка)))))

SFE

New member
Света, сейчас же вы уже дома? как глеб сейчас?
да, нас вчера выписали
Глебуся стал себя чувствовать хорошо с того самого момента как его мне отдали. Одно было страдание - голодный... :) Он съедал свою порцию, мою порцию, то, что привозил папа (курочку с картошкой, тефтели), потом догонялся через часик пюрешкой 190 гр, печенькой и яблочком... :) Т.е. для него все прошло без последствий относительно, а можно даже сказать как некоторое приключение :) он в отделении был самый маленький и все детки там стремились с ним поиграть :)
А как эти косточки туда попали с едой? или он сам в рот всунул?
он сам ел ножку куриную держа ее в ручках
А Глеб крещеный?
да
А делали бронхоскопию?
да
несмотря на все НО, о которых ты раньше писала.
все эти НО - это наши личностные отношения, а как профессионала я ее оч уважаю и к ее мнению прислушиваюсь

девочки, большое всем спасибо за слова поддержки и пожелания!!! с Глебом все хорошо. сегодня врач послушала - уже даже нет хрипов, вчера еще были. была шокирована от того, как это все могло оказаться в левом бронхе (медики меня поймут).... завтра сдадим анализ и в пятницу она зайдет еще раз нас послушает.

умер мой дедушка,всегда железный феликс,
соболезную!!!!!

tatja

New member
Что ты там уже прочитала такого грустного про Дашу???
то что ты уже знаешь. я просто пропустила много и была не в курсе некоторых событий.
что говорить будет наш папа(мой муж),
во, слушай, может он пускай с папой поговорит, а потом папа с мамой. может будет больше пользы если твоей сестре супруг скажет, что она, мягко говоря портит сына?. а то он работает, видит их мало и не понимает что что то идет не так.
zaja, горе..... соболезную.....

Девочки,а у меня тоже горе,
соболезную! очень тяжело терять близких людей!

вот так у нас забывают,нет человека и про его заслуги никто не вспомнил.
я этому почему-то не удивилась! Главное, чтобы близкие помнили! Хотя, конечно, обидно

да, нас вчера выписали
Глебуся стал себя чувствовать хорошо с того самого момента как его мне отдали. Одно было страдание - голодный...
Как же я рада за вас! Пришел аппетит - придет и выздоровление! :) пусть Глебушка скорее поправится! А сама то как?

Yanolia

New member
zaja, соболезную...тяжело терять таких родных
SFE, вот жеж кошмар какой:( откармливай бедняжечку от стресса)

tatja

New member
У него лучше меня никого не было, нет и не будет!!!
молодец Ира!!!
он сам ел ножку куриную держа ее в ручках
и что, подавился? или это сразу никак не проявилось? я уже стала подозриельн смотреть на наш кашель. блин, она у меня сама почти всегда кушает.

SFE

New member
ну а что я... :) нормально, можно сказать :) мама ребенку нужна стрессоустойчивая :) хорошо волосы светлые... :)))
и что, подавился?
да. очень сильно. кашлял аж до рвоты почти...
или это сразу никак не проявилось?
на следующий день проснулся с утра и дышал с хрипом....

в тему о возрасте (вернемся к нашим баранам...) да еще и архив я же еще читаю :))))
неужель наших старушек переплюнешь?
ой, дамы, как бы вы не молодились, все равно о вас будут думать дамочки, не намного моложе вас, как о "женщина лет под 40, толстая"..... :))))))))))))) несмотря на некоторые морщинки небольшие, я себя считала как в подписи - мудрой и шикарной, а оказалось, что меня видят именно "женщина лет под 40, толстая" причем дамы, которые уже сами давны не юны и прелестны..... :))) реально я хожу дохну уже несколько дней... а может зря?....

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
ой, дамы, как бы вы не молодились, все равно о вас будут думать дамочки, не намного моложе вас, как о "женщина лет под 40, толстая"..... )))))))))) несмотря на некоторые морщинки небольшие, я себя считала как в подписи - мудрой и шикарной, а оказалось, что меня видят именно "женщина лет под 40, толстая" причем дамы, которые уже сами давны не юны и прелестны..... реально я хожу дохну уже несколько дней... а может зря?....
Свет, ну по-моему мы стобой решили что под сорок нам двоим на двоих)))))

КатриОна

New member
Катриона, каким рикошетом тебя в этих дебатах зацепило - так и не поняла, бо я в твоих семейных отношениях не в курсе абсолютно)))). Мир?
а мы и не ссорились, так рассуждали.:give_rose:
а не самим в постелях прохлаждаться!
а хотелось бы...

Девы, ну так это........ мы с гипсом((((((((((((
блин...Олька, я в растройстве, так жалко Егорыча, надеюсь, что все быстренько заживет
Да потому что мне ЛЕНЬ - вот такая я в воскресенье рожденная )))
:friends:

Девочки, у меня такая капуста квашеная вкусная получилась!!! Хрустящая, ядрёная!!!
у нас тоже офигенская вышла, да еще и сало клевое засолила, короче только пузыря не хватает)))))

У кого-то же был ее телефон. Что-то мне за нее волнительно...
у меня есть тел., но звонить не буду
SFE, я в шоке.... капец. Слава Богу, что все обошлось и пусть никогда ничего такого не повторяется

Это я к тому, что наверно, надо застраховать наших деток.
я уже давно собираюсь, да вот только никак не доеду
Девочки,а у меня тоже горе,в воскресенье умер мой дедушка
соболезную...

A-Lesko

Настя Каменская
Зая, мои соболезнования.
Мы открыли для себя водную раскраску. Очень понравилась. Купила давно, показала тогда - как-то не пошло на тот момент.

Marishka_D

New member
Мы открыли для себя водную раскраску.
а мы водную рисовалку ))). Очень нравится. А еще у Макса проснулся интерес к самостоятельной еде, теперь в макаронах все стены и окна.

А еще он так любит квашеную капусту, только и пасется возле тарелки

Mashutka

Active member
zaja, прими и мои соболезнования.
SFE, Свет, хорошо, что все хорошо закончилось! История жуть! Хожу полдня впечатленная!

А еще он так любит квашеную капусту, только и пасется возле тарелки
ага, моего трясет только от вида банки и попробуй не дать

а мои капусту ОБА не уважают, а жаль. Зато вот огурцы соленые - прячу, бо завалят банку на двоих за раз!

A-Lesko

Настя Каменская
Дашка тоже соленья любит. Муж сказал, что если б она была старше, то можно было бы озадачиться.. )))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху