Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
Настя Каменская, я хочу шпунтика. У меня есть парочка их игрушек, хочу еще. Тебе в личку хотелки бросить? и как деньги передать? И примерно сколько на транспорт рассчитывать?

Urban

New member
а тебе антигистаминное ничего не назначили?
а зачем? разве только от отека, но видно не очень помогает.... При ангине основное лечение: АБ и НПВС

У меня есть парочка их игрушек, хочу еще.
а что у тебя есть? что для наших подойдет?

BOSolga

New member
дратути)

Чего-то Евы Босой не видать
я тута) писать няма кали. а марусе сегодня позвоню, узнаю как она.

сегодня у меня большие планы. хочу еще попасть на выставку "Белорусский дом", да на свою квартирку заскочить)

и как деньги передать? И примерно сколько на транспорт рассчитывать?
вот и меня интересует. надо много чего. но еще больше интересует где у нас хороший выбор подобных игрух, чтобы самой поехать, повертеть в руках?.. раньше на книжной ярмарке были, а теперь что-то там почти нет ничего...

A-Lesko

Настя Каменская
МаришкаД, не будет транспортных. Главное минимальную сумму заказа собрать - 5000 рос.рут По деньгам придумаем что-нибудь.

Киска

Active member
Зая, соболезную....
Девочки, может у кого есть знакомая девочка-студентка, с хорошим английским, которая бы могла свозить мальчика 14 лет в Германию на зимний каникулы, типа по благотворительности, нужно сопровождение, там проживание в семье и все расходы ей оплатят (пишите в личку) желательно порядочная и ответственная особа

BOSolga

New member
Настя Каменская, настя, а если все организуется, то когда посыль придёт?

A-Lesko

Настя Каменская
Если очень быстро организуемся, то в четверг на след.неделе. Если не быстро, то к 10 числам декабря.

Я в СП сейчас темку сделаю, что игрухи без орг.сбора. Может и наберем быстренько.

КатриОна

New member
она туда дует, а потом плещется пока мать с тряпкой не прибежит.
))))))))))
блин, сала хочу...
приезжай, пока я дома))))
так что он там вытворяет?
пока мама спала, он выгрузил из комода все шмотки и разложил по коробкам из обуви, потом решил, что залазить на нижнюю полку шкафа и прыгать оттуда это прикольно. Как только он увидел, что мама приоткрыла глаз, то начал ныть и прыгать по мне. Пришлось проводить политбеседу, у него аргументы тоже весомые были)))))))

eva-78

Well-known member
Прувет!!! Я просто отсыпалась, теперь снова с вами -)).
пока мама спала, он выгрузил из комода все шмотки и разложил по коробкам из обуви, потом решил, что залазить на нижнюю полку шкафа и прыгать оттуда это прикольно. Как только он увидел, что мама приоткрыла глаз, то начал ныть и прыгать по мне. Пришлось проводить политбеседу, у него аргументы тоже весомые были)))))))
так я не поняла, что из этого тебе не понравилось? что он тебе потом поспать не дал? так как первая часть просто идеальная: мама спит, а ребенок сам собой занимается. Или ты хотела, чтобы он рядом на стульчике сидел с ручками на коленках, пока мамуля отсыпается?

BOSolga,ты бы трубку иногда бы снимала...

Доминика тоже очень приочень любит квашеную капусту. Ест по 2 раза в день маленькими мисками.

Pen_ka,прочитала твой рецепт булочек. Что-то по-барски слишком -)), у меня 60г дрожжей на 7 буханок хлеба идут. Или там выход булочек на военную дивизию?

GreekMama

Active member
ну вот, а я уже думала побыть врачом - полечить тебя))). и что, лучше не становится? не снимается отек?
Русланка, ура, сегодня уже нет отека и возле уха уже не болит!!!! Спасибо доктор!!!!))))))) Глядишь и скоро поправлюсь!!!
Говорить "лет под ..., такая то" могут только те, кто завидует!!! И вообще, тема возраста и внешности очень деликатная и спорная...
Вот полностью согласна!!! Ты ведь сама говорила, почему они нам завидуют!!!))))!!!

Ну у вас полное взаимосогласие: мама спит - деть развлекается, мама проснулась заговорила - деть отвечает)))))) Супер!!! А ты не довольна)))))))

Мой малый сало уважает, огурцы любит, а капусту ему не давали.
Стал везде залазить, вот навернулся со стула - на лбу шишка. все равно лезет тудаже, потом освоил стул у Даши крутящийся, по нему залазит на стол к компу... Блин теперь если один где-то затихает - жди трындеца...

Stessi

New member
Девочки, хочу дарье купить Винтика и Шпунтика. Кто хочет - присоединяйтесь. Возможно только транспортные будут расходы (небольшие). Сайт http://www.vintik-ru.ru/

Ой, как здорово, у нас много что есть, но я наверное еще что-нить приссмотрю)))

Вот кое что. Еть еще вкладыши, овощи разрезные и еще вроде что-то. Очень довольн качеством грушек.

у меня была страховка по беременности, родам и первого года жизни ребенка, а о потом я как-то не подумала... Узнай пжл ежемесячный взнос!

9,96 долл по курсу НБ

Вложения

• DSC04912.JPG
    DSC04912.JPG
    216 KB · Просмотры: 40

Stessi

New member
Сообщение от Stessi Вот кое что.

Даша играет с этими игрушками??? У нас такой же лабиринт сжирафом. Мне ваш кубик-сортер понравился.
Да, играем со всем с переменым интересом, а без кубика ни дня не проходит, он мне и самой нравится, там 13 разных фигур, разного цвета, несолько раз за день к нему прикладывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху