Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
Настя Каменская, Настя, а ты уверена, что столько россии купишь? Может нам самим купить и тебе в российских передать?

ana

то плющит, то колбасит
а осматривала - ходила гладила стены, уродские обои, ужасные окна и мне все тааак нравилось, так хотелось остаться))) муж говорил типа иди скажи строителям мол херня ваш незастекленный балкон, давайте ставьте унитаз я здесь уже жить буду)))) я даже когда уходила дверь входную прикрыла, чтобы моя квартирка не замерзла))) ай, я ваще дурная в этом плане, у меня никогда не было своей квартиры и у родителей тоже, я так долго мечтала о ней... поэтому все недостатки, которые там есть я просто не вижу, мне все нравится)
обалдеть. я счас тоже пойду какие-нибудь стены гладить) балкон суперский!!

Вот, девочки, уже давно хочу поделится опытом, как правильно хранить дома бананы, чтобы они дозревали правильно и были сладкими. Бананы нельзя класть на хранение-дозревание в холодильник, на подоконник и на открытый свет. Лучше всего хранить бананы в темном шкафчике на кухне, без упаковки, пакетов и бумаги!
спасибо, Ир. У меня случайно они сейчас именно так и хранятся - я их там прячу))) Только в пакете - надо достать.

A-Lesko

Настя Каменская
Оля, Урбан, если можете купить сами россию, то было бы супер. Я завтра в минске, смогу щабрать.

Мирослава, давай через мужа. Завтра заберу

tatja

New member
Лучше всего хранить бананы в темном шкафчике на кухне, без упаковки, пакетов и бумаги!
это я помню с детства, когда бананы продавались зеленые и родители их в одеяле под кроватью или в шкафу дозревали)))

А я люблю зеленоватые бананы, чтоб с кислинкой
а я люблю маленькие. они даже желтенькие, но такие тверденькие и с кислинкой

Marishka_D

New member
Настя Каменская, у меня тоже россия, где завтра в Минске ты будешь?

И я в клуб любителей зеленых бананов )))

tatja

New member
а у нас капец капцовый. буду жаловаться. значит так. надоели мне мои бронхитчики. вчера были в польке, врач послушала, типа у Гриши дыхание жестковатое, продолжать ингаляции. кровь в пятницу сдавали - все хорошо, только лейкоциты 13 вместо кажется 9. сказали пересдать. ну я после вчерашнего визита кврачу чета задумалась. кашляет уже больше месяца. причем как-то без улучшений. пошла и записалась к педиатру в 7. вот тока оттуда. пришла злая как собака. у Гриши классический бронхит. на вздохе хрипит, на выдохе свистит, одышка и тыпы. блин, ну шо рабить? я же по2раза на неделе хоилав польку слушаться. второе выписала лечение. беродуал 12 кап. на 2 мл физраств. и все выдышать. в польке всгда нам выписывали 5 кап. на 2 мл. и подышать. потом можно тот же раствор додышать.
это я к чему. если такое у нас было лечение - не лечение а пол лечения, то как мы могли поправиться. острые приступы ночные снялись,но и о выздоровлении даже речи нет. разочаровалась я теперича в нашей польке. врач у нас молодая, опыта похоже нет. зато теперь знаю что надо более тщательно самой смотреть. зато из хорошего. ну назначили нам адекватое лечение это оч. хорошо. и самое хорошее - направили на анализ на хламидии и еще чего-то что как раз таки и вызывае частые и долгопроходяшщие бронхиты. у нас бывали каждый месяц бронхиты. у меня появилась надежда что мы от этого скоро избавимся. Ульяша кашляет, но хрипов нет. просто отхаркивающее. ну и ждать наших мучителей - клыков.

Urban

New member
Мне нет, я не люблю термически обработанные бананы

tatja, а ты уже частного доктора не вызываешь?

nika_v

УРА!
Босольга, какая ты искренняя :) я тоже расчуствовалась твоим рассказом :) очень тебя понимаю и оч за тебя рада :)

tatja

New member
tatja, а ты уже частного доктора не вызываешь?
пока нет. от того которого мы вызывали раньше мы отказались, т.к. часто бавали косяки, типа не смог приехать, занят и тыпы. ну и пока не искли больше. прошлый год у нас не было участкового и нас наблюдала зава.

Maslinka

Active member
Девы, только что смотрела передачу про антибиотики по Евроньюз. Очень познавательно! Наверное, еще будут повторять в течение дня, они так всегда делают, но во сколько, не скажу.

BOSolga

New member
Настя Каменская, а если я только вечером определюсь с игрухами, то деньги можно завтра?

как-то жарили мясо с бананами, понравилось
прикольно. попа не слиплась?))))
я с ананасами делала. у меня не слиплась))))))

Да, завтра буду. На любую ст.метро могу подъехать.
прочитала.

Marishka_D

New member
tatja, ну вот твоя ситуация не редкость, сплошь и рядом вот так вот лечат наших детей. И каждый раз меня передергивает, когда слышу такое. Деткам твоим скорейшего выздоровления! А нам еще один урок, что при сомнениях надо нескольким врачам показывать ребенка.

Yanolia

New member
Ой, и меня Босолька расчувствовала, я прям тааааааак рада за тебя, до слез!!!!!!!!
И я зеленыебананы ем!!!)))))
И на фотографиях я сама себе ОЧЕНЬ не нравлюсь!
да, не показывай фотки, не дури народ, фотки твой шарм не передадут:)

Maslinka,так расскажи в двух словах, что про них говорили!! (ну очень лениво телек включать:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху