а у нас капец капцовый. буду жаловаться. значит так. надоели мне мои бронхитчики. вчера были в польке, врач послушала, типа у Гриши дыхание жестковатое, продолжать ингаляции. кровь в пятницу сдавали - все хорошо, только лейкоциты 13 вместо кажется 9. сказали пересдать. ну я после вчерашнего визита кврачу чета задумалась. кашляет уже больше месяца. причем как-то без улучшений. пошла и записалась к педиатру в 7. вот тока оттуда. пришла злая как собака. у Гриши классический бронхит. на вздохе хрипит, на выдохе свистит, одышка и тыпы. блин, ну шо рабить? я же по2раза на неделе хоилав польку слушаться. второе выписала лечение. беродуал 12 кап. на 2 мл физраств. и все выдышать. в польке всгда нам выписывали 5 кап. на 2 мл. и подышать. потом можно тот же раствор додышать.
это я к чему. если такое у нас было лечение - не лечение а пол лечения, то как мы могли поправиться. острые приступы ночные снялись,но и о выздоровлении даже речи нет. разочаровалась я теперича в нашей польке. врач у нас молодая, опыта похоже нет. зато теперь знаю что надо более тщательно самой смотреть. зато из хорошего. ну назначили нам адекватое лечение это оч. хорошо. и самое хорошее - направили на анализ на хламидии и еще чего-то что как раз таки и вызывае частые и долгопроходяшщие бронхиты. у нас бывали каждый месяц бронхиты. у меня появилась надежда что мы от этого скоро избавимся. Ульяша кашляет, но хрипов нет. просто отхаркивающее. ну и ждать наших мучителей - клыков.