Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Я сегодня тоже в школу ходила, у нас был открытый урок "Праздник осени", понравилось все, кроме поведения завуча. Подготовились классно, и стихи, и конкурсы, и загадки, 2 сказки, причем одна такая юморная, мы насмеялись, и детки очень хорошо играли, с выражением, а в конце праздника сладкий стол для всех. Так вот завуч сидела, потом ей кто-то позвонил и она на пол урока свалила. Не видела самое интересное - обе сказки. Потом приходит под конец, ну и типа её речь, рассказала, что наша учительница выиграла какой-то районный конкурс (типа праздник урожая), про наших детей ничего не сказала, а говорит: Мне сегодня посчастливилось побывать на открытом уроке в 3 "Б", посвященном Крылову. И с таким восхищением: как они все сделали!!! как они проинсценировали басни!!! траля-ля, одни охи и вздохи. И говорит: вы должны это увидеть! сейчас я пойду приглашу артистов, попрошу и вам показать. Ну и пришли они. Что-то мы посмотрели и подумали: вот зря она наши сказки не видела, сыграны они были намного лучше, а похвалы нашим детям от завуча не досталось. Ну мы их сами похвалили, когда уходили -)).

BOSolga

New member
eva-78, хорошо тебе! без Домика ходила? главное, что Вы оценили, а то что завуч не увидела ей же минус.

у меня вероничка только что съела почти тарелочку супа! ура!
вот едок же она у меня... любит все. и соленые огурцы, и яблоки, и бананы, и печенюшки, вот только не ест их, а шинкует - кусает и выплевывает. и так всё. уж не знаю когда это пройдет. вроде виноград любит, но съедает пару винограден, а дальше опять берет, сосет и выплевывает. у кого-нибудь детки так едят?

baroln

New member
О!!! А наши наоборот, в Минск детей повезут, и стоит 100 тыс... Я лучше тогда в Заславле их оставлю, присоединимся к вам на улице!!!
А наши поедут в какой-то детский лагерь под Борисовом на 2 дня 17 и 18 декабря.

Девы, а на причастие с малюпасами это когда нужно подходить, может вы знаете. Что-то я решила сходить.

tatja

New member
ну дык! попробуй выбрось - а рассаду мама в чем сажать будет?
так и я храню. люблю творог в банках)))
я еще раньше когда читала про ваши долгоиграющие кашли, хотела обратить твое внимание на бледность Гриши (как ты описывала), но решила не пугать тебя раньше врмени рассказами про "неуслышанные" фонендоскопом,
а вот за это я тебя не люблю. я тут в поте лица бегаю по полькам и отбиваюсь от мужа как могу а ты молчишь. кстати про мужа. сказала про бронхит по телефону. в трубку тишина. потом ладно, приеду поговорим. он же сразу хотел АБ давать, но с др. стороны епт, не самим же их назначать. надо было брать ребенка в свои мужские руки и идти искать истину. я щас ему тут поговорю. чувствую надо сразу скандал замутить......

SFE

New member
Девы, а на причастие с малюпасами это когда нужно подходить, может вы знаете.
я бы в церковь, куда пойдете, позвонила... Глебуся причастился когда в больнице лежали.... Там батюшка со свитой ходил причащал....

люблю творог в банках)))
когда Глеб был только на ГВ я этот творог ведрами ела :))) ведро на полдня :))) он на самом деле какой-то другой на вкус... вкусный :)) хотя я к творогу более чем равнодушна. потом начался прикорм и мой организм успокоился :)

Urban

New member
tatja, Тань. вам нужно дообследоваться: хламидии, микоплазмы, аллергический компонент. Как-то страшновато.... не дай Бог до БРастмы дойдет

Vasilinka

Active member
Настя, наверное, удалили темку, напиши, пож., свой телефон в личку, подружка хотела позвонить, договориться о встрече

A-Lesko

Настя Каменская
Марина, я вот только недавно твою куртку вспоминала. Что хочу такого цвета. И мне показывай :)

......... вот даже мысли не допускала, что в церковь можно ПОЗВОНИТЬ)))))))))
у меня есть мобильный нашего батюшки :) Только по этикету ему не говорят "Здравствуйте" :)

Настя, наверное, удалили темку, напиши, пож., свой телефон в личку, подружка хотела позвонить, договориться о встрече
А почему удалили, интересно?... Я вот тоже найти не могу...

Vasilinka

Active member
Девы, а на причастие с малюпасами это когда нужно подходить, может вы знаете. Что-то я решила сходить.
деток причащают вместе со взрослыми (их только вперёд пропускают) в конце службы. Можно в церкви, в которой хочешь причатить, спросить, когда у них служба начинается в конкретный день и к скольки лучше подойти. У нас висит расписание, примерно, через часик приходим и ожидаем. Но каждый батюшка по-разному ведёт службу, поэтому, лучше спросить

может там только платные можно?
по-моему, да

A-Lesko

Настя Каменская
Vasilinka, +375445458795

ana, а у нас сегодня не было

может там только платные можно?

А... ну точно. Нашла в правилах. Раньше у них висела темка прямо на форуме об оплате, потом убрали, и я подумала, что уже отменили оплату.

eva-78

Well-known member
жалко. показывай. если бирюзовая и мой размер - хочу.
не, не бирюзовая. Бирюзовая у меня ветровка.Вот та как раз заказана на размер больше, должна подойти. Куртка малиновая со сливовым, фото красоты не передает даже близко, но сейчас покажу.

Urban, купила я тоже 35% сливки. Марка Поставы городок.
где??? хочу!

......... вот даже мысли не допускала, что в церковь можно ПОЗВОНИТЬ)))))))))
можно, мне в нашей телефон давали, а ещё там расписание вывешивают и написано, когда причастие.
Фото:
1-3. Дочка шпионов (это мы так вчера игрушки убирали)
4. Моя - не моя куртка. Вот она на сайте: http://www.sierratradingpost.com/co...hill-diva-jacket-insulated-for-women~p~3344c/

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Марина, я вот только недавно твою куртку вспоминала. Что хочу такого цвета. И мне показывай
если ты про бирюзовую, то они на 6рм ещё есть, причем даже на 10 долларов дешевле, так что можешь заказать (а можно и мою вначале дождаться, качество и размеры посмотреть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху