мы когда привезли, они нас отправили в приют около Новинок, так что ты сначала уточнито просто отвезем в дом милосердия
мы когда привезли, они нас отправили в приют около Новинок, так что ты сначала уточнито просто отвезем в дом милосердия
еще окончательно не решила. муж вернется с работы посоветуюсь)а чего будешь заказывать
Молодцы, маме только сил, чтобы потенциал развивать!!!Испанский в школе, английский в частном порядке.
А наши поедут в какой-то детский лагерь под Борисовом на 2 дня 17 и 18 декабря.О!!! А наши наоборот, в Минск детей повезут, и стоит 100 тыс... Я лучше тогда в Заславле их оставлю, присоединимся к вам на улице!!!
так и я храню. люблю творог в банках)))ну дык! попробуй выбрось - а рассаду мама в чем сажать будет?
а вот за это я тебя не люблю. я тут в поте лица бегаю по полькам и отбиваюсь от мужа как могу а ты молчишь. кстати про мужа. сказала про бронхит по телефону. в трубку тишина. потом ладно, приеду поговорим. он же сразу хотел АБ давать, но с др. стороны епт, не самим же их назначать. надо было брать ребенка в свои мужские руки и идти искать истину. я щас ему тут поговорю. чувствую надо сразу скандал замутить......я еще раньше когда читала про ваши долгоиграющие кашли, хотела обратить твое внимание на бледность Гриши (как ты описывала), но решила не пугать тебя раньше врмени рассказами про "неуслышанные" фонендоскопом,
я бы в церковь, куда пойдете, позвонила... Глебуся причастился когда в больнице лежали.... Там батюшка со свитой ходил причащал....Девы, а на причастие с малюпасами это когда нужно подходить, может вы знаете.
когда Глеб был только на ГВ я этот творог ведрами елалюблю творог в банках)))
жалко. показывай. если бирюзовая и мой размер - хочу.Забрала свою курточку мембранную Коламбия
......... вот даже мысли не допускала, что в церковь можно ПОЗВОНИТЬ)))))))))я бы в церковь, куда пойдете, позвонила...
у меня есть мобильный нашего батюшки......... вот даже мысли не допускала, что в церковь можно ПОЗВОНИТЬ)))))))))
А почему удалили, интересно?... Я вот тоже найти не могу...Настя, наверное, удалили темку, напиши, пож., свой телефон в личку, подружка хотела позвонить, договориться о встрече
может там только платные можно?А почему удалили, интересно?...
деток причащают вместе со взрослыми (их только вперёд пропускают) в конце службы. Можно в церкви, в которой хочешь причатить, спросить, когда у них служба начинается в конкретный день и к скольки лучше подойти. У нас висит расписание, примерно, через часик приходим и ожидаем. Но каждый батюшка по-разному ведёт службу, поэтому, лучше спроситьДевы, а на причастие с малюпасами это когда нужно подходить, может вы знаете. Что-то я решила сходить.
по-моему, даможет там только платные можно?
ana, а у нас сегодня не было
может там только платные можно?
более того, в Сеннице на воротах висят номера мобильных телефонов общих, по которым можно узнать инфу......... вот даже мысли не допускала, что в церковь можно ПОЗВОНИТЬ)))))))))
не, не бирюзовая. Бирюзовая у меня ветровка.Вот та как раз заказана на размер больше, должна подойти. Куртка малиновая со сливовым, фото красоты не передает даже близко, но сейчас покажу.жалко. показывай. если бирюзовая и мой размер - хочу.
где??? хочу!Urban, купила я тоже 35% сливки. Марка Поставы городок.
можно, мне в нашей телефон давали, а ещё там расписание вывешивают и написано, когда причастие.......... вот даже мысли не допускала, что в церковь можно ПОЗВОНИТЬ)))))))))
если ты про бирюзовую, то они на 6рм ещё есть, причем даже на 10 долларов дешевле, так что можешь заказать (а можно и мою вначале дождаться, качество и размеры посмотреть)Марина, я вот только недавно твою куртку вспоминала. Что хочу такого цвета. И мне показывай
а ей идет)))))))1-3. Дочка шпионов (это мы так вчера игрушки убирали)