Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
ДАЖЕ ЦВЕТНЫЕ ВЕЩИ,ПОРОБУЙ,ТЫ Ж НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕШЬ
кроме аппликаций.... :))) посмотрю, ежели не справится айсберт профессионал с АСЕ для бережного отбеливания, то тогда подключу тяжелую артиллерию :)

petl

New member
Всем добрый вечер. Что-то у меня завал везде и сынок все добавляет.Меня его бам бам доводит.....термос,у кастрюли эмаль отбил,вывалил две полки документов,игрушки все бам бам об пол.Скоро соседи придут жаловаться.

GreekMama,как здорвье?

SFE

New member
Меня его бам бам доводит.....термос,у кастрюли эмаль отбил,вывалил две полки документов,игрушки все бам бам об пол.
какая мама нервная, однако... :))) у нас к подобным действиям добавляется обязательно включенный телик громко и включенный пылесос. и только попробуйте что-нибудь из этого выключить!!!!!! :))))

petl

New member
Умка,я любым зубным полощу какой есть или полоскалой для горла . Как ваш лазарет?Срочно все на поправку
BOSolga,балкон здоровский ,поздравляю с квартиркой,эх моя пока незбыточная мечта.

Последнее редактирование:

petl

New member
какая мама нервная, однако... у нас к подобным действиям добавляется обязательно включенный телик громко и включенный пылесос. и только попробуйте что-нибудь из этого выключить!!!!!! )
да пора что-то пить успокоительное.Он все с таким веселеньким ла-ла-ал делает.забрали кастрюлю ,подумаеш,пойду в туалет бумагу мотать.

zaja

Active member
кроме аппликаций.... посмотрю, ежели не справится айсберт профессионал с АСЕ для бережного отбеливания, то тогда подключу тяжелую артиллерию
я НЕ ПОМНЮ РАССКАЗЫВАЛА ИЛИ НЕТ,БЫЛ У аНГЕЛИНКИ КОСТЮМЧИК МАЗАКЕЕВСКИЙ,КОФТОЧКА САМА БЕЛАЯ,НО С ЯРКОЙ АПЛИКАЦИЕЙ,УДЕЛАЛА КАК -ТО РАЗ ЕГО,ЧЕМ Я ТОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛА,ПОТОМ ВЗЯЛА И ПРОКИПЯТИЛА В 5+,ВСЕ ОТСТИРАЛОСЬ,А ЯРКОСТЬ КАК БЫЛА ТАК И ОСТАЛОСЬ.

КатриОна, дА УЖ,КАК-ТО тИМУЛЬКА РАССТРОЕНО ВЫГЛЯДИТ,ТАКОЙ УЖЕ ЖМЯКАТЕЛЬНЫЙ.

petl

New member
КатриОна,костюмчик придется поменять,нельзя малыша расстраивать.
я такая радаю, что под нами никого нет))))) а кастрюли у нас давно вышли из строя, присматриваю новые
Я уже сходила приценилась -цены ужас.Пойду читать вас подробно с 12 стр

SFE,какой с вами кошмар приключился и хорошо что все позади,вы так правильно написали про хрупкость нашей жизни ,очень проняло
zaja,мои соболезнования

petl

New member
eva-78,Доминичке очень идут очечки да еще и с камерой,класс мечта шпиона

КатриОна

New member
вот вам "нерасстроенная фотка" и полдник

Вложения

• IMG_8262.JPG
    IMG_8262.JPG
    102.5 KB · Просмотры: 45
  • IMG_8257.JPG
    IMG_8257.JPG
    74.9 KB · Просмотры: 47
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху