кроме аппликаций....ДАЖЕ ЦВЕТНЫЕ ВЕЩИ,ПОРОБУЙ,ТЫ Ж НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕШЬ
кроме аппликаций....ДАЖЕ ЦВЕТНЫЕ ВЕЩИ,ПОРОБУЙ,ТЫ Ж НИЧЕГО НЕ ТЕРЯЕШЬ
растворитель -))).посмотрю, ежели не справится айсберт профессионал с АСЕ для бережного отбеливания, то тогда подключу тяжелую артиллерию
Доминичка - супершпионка!!!!!!-3. Дочка шпионов (это мы так вчера игрушки убирали)
какая мама нервная, однако...Меня его бам бам доводит.....термос,у кастрюли эмаль отбил,вывалил две полки документов,игрушки все бам бам об пол.
Костюм, канешне, красивый... Но вот Тиулька ка-то ему не особенно рад!наш костюм на НГ
я такая радаю, что под нами никого нет))))) а кастрюли у нас давно вышли из строя, присматриваю новыеСкоро соседи придут жаловаться.
да пора что-то пить успокоительное.Он все с таким веселеньким ла-ла-ал делает.забрали кастрюлю ,подумаеш,пойду в туалет бумагу мотать.какая мама нервная, однако... у нас к подобным действиям добавляется обязательно включенный телик громко и включенный пылесос. и только попробуйте что-нибудь из этого выключить!!!!!! )
я НЕ ПОМНЮ РАССКАЗЫВАЛА ИЛИ НЕТ,БЫЛ У аНГЕЛИНКИ КОСТЮМЧИК МАЗАКЕЕВСКИЙ,КОФТОЧКА САМА БЕЛАЯ,НО С ЯРКОЙ АПЛИКАЦИЕЙ,УДЕЛАЛА КАК -ТО РАЗ ЕГО,ЧЕМ Я ТОЛЬКО НЕ ПРОБОВАЛА,ПОТОМ ВЗЯЛА И ПРОКИПЯТИЛА В 5+,ВСЕ ОТСТИРАЛОСЬ,А ЯРКОСТЬ КАК БЫЛА ТАК И ОСТАЛОСЬ.кроме аппликаций.... посмотрю, ежели не справится айсберт профессионал с АСЕ для бережного отбеливания, то тогда подключу тяжелую артиллерию
Я уже сходила приценилась -цены ужас.Пойду читать вас подробно с 12 стря такая радаю, что под нами никого нет))))) а кастрюли у нас давно вышли из строя, присматриваю новые
да он не поэтому поводу расстроился, вечером уже нормально папе мерялКатриОна,костюмчик придется поменять,нельзя малыша расстраивать.
вот же ж прицепилисьда он не поэтому поводу расстроился, вечером уже нормально папе мерял
так то ж совсем другое дело!!! КРАСОТА!!!вот вам "нерасстроенная фотка" и полдник